Массажеры простаты
Массажеры простаты
Литературы по Норбекову много в любом книжном магазине. Я два раза был на его 10дн курсах. Можно работать на любом органе ,кроме сердца и головного мозга. Можно вывести песок с почки, камешки проблема если больше 4мм может застрять в мочеточнике. В основном благодаря этой системе я сохранил свой уровень здоровья в том числе 100% зрение и все зубы в хорошем состоянии..Выпадение зубов один из первых признаков старения организма
Массажеры простаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Литературы по Норбекову много в любом книжном магазине. Я два раза был на его 10дн курсах. Можно работать на любом органе ,кроме сердца и головного мозга. Можно вывести песок с почки, камешки проблема если больше 4мм может застрять в мочеточнике. В основном благодаря этой системе я сохранил свой уровень здоровья в том числе 100% зрение и все зубы в хорошем состоянии..Выпадение зубов один из первых признаков старения организма
Спасибо, почитаю
Массажеры простаты
А что читать-то?шкипер писал(а):Источник цитаты я сохранил свой уровень здоровья в том числе 100% зрение и все зубы
Массажеры простаты
Прохор писал(а):Источник цитаты А что читать-то?
Ну я так понял литературу М.С.Норбекова.
Но это не для всех, к этому прийти нужно осознанно и верить в это.
Это что то типа йоги, медитации и саморазвития.. многие считают фигней
Я лично в это верю (есть живой пример, сосед 80 лет, но у него своя техника. он 20 лет в Китае прожил, там у монахов научился), поэтому и заинтересовался
Массажеры простаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты Я лично в это верю
Есть и другая трактовка.
Жил себе Шкипер, и всё со здоровьем у него было хорошо. Все вокруг болеют, мучаются, мрут, а он один бобылём ходит. Задумался Шкипер, а мозг ёйный стал объяснений искать.
Нашёл однажды Шкипер учение норбековсское, заинтересовался. Два раза на семинары съездил, яйцо энергетическое научился вертеть.
И возрадовался, потому что теперь не ум свой размеренный, не Бога, не матушку-природу за крепкое здоровье благодарить приходится, а Норбекова. Всё просто, чётко, приземлённо и потрогать книжку можно.
Как-то так
Массажеры простаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Нашёл однажды Шкипер учение норбековсское, заинтересовался. Два раза на семинары съездил, яйцо энергетическое научился вертеть.
И возрадовался, потому что теперь не ум свой размеренный, не Бога, не матушку-природу за крепкое здоровье благодарить приходится, а Норбекова. Всё просто, чётко, приземлённо и потрогать книжку можно.
Как-то так
Ну не согласен
Как раз матушку-природу и надо благодарить, так как она наделила нас способностью себя исцелять внутренними ресурсами... мы ими только не умеем пользоваться.
Ведь эффект плацебо даже врачи подтвердили... Я не говорю что мы себе всякие болячки надумать можем. А уж в нашей теме это с плош и рядом.
А Норбеков, и тому подобные просто учат как найти путь к себе и уметь пользоваться организмом.
Массажеры простаты
Bumbix,
Можете уточнить название этого массажера. Не разбираюсь тут, видимо ссылки у меня не отражаются?
Bumbix писал(а):Источник цитатыordinary person писал(а):Источник цитаты
2,5 см
2 см
это как примеры, заходите в любой интим-магазин, где указан диаметр массажера
Наподобие этих. Массажёр пластиковый с загибом и шаром на конце с вибрацией. По мне самый тот вариант для массажа, остальное для забрав симейных))) . Использовали лубрикант на водной основе... Не жалейте его))
Можете уточнить название этого массажера. Не разбираюсь тут, видимо ссылки у меня не отражаются?
Массажеры простаты
Dima1507,
Название как такого нет, массажер простаты. Как выше говорил должен быть из жесткого пластика с загибом и шаром на конце, можно с вибрацией. Остальное для игр). Прилагаю фото примеров, ссылки видимо не открываются так как новичок.
Dima1507 писал(а):Источник цитаты Можете уточнить название этого массажера. Не разбираюсь тут, видимо ссылки у меня не отражаются?
Название как такого нет, массажер простаты. Как выше говорил должен быть из жесткого пластика с загибом и шаром на конце, можно с вибрацией. Остальное для игр). Прилагаю фото примеров, ссылки видимо не открываются так как новичок.
- Вложения
-
- SE-5642-10-2-df-1-480x640.jpg (10.87 КБ) 11251 просмотр
-
- 33821.0x970.jpg (21.2 КБ) 11251 просмотр
Массажеры простаты
Всем привет. Дело в том, что делать массаж нужно со знанием дела.
Во первых надавливание на простату происходит особым образом от краев к центру. Причём не равномерно. А сначала с левого/правого к центру и наоборот, так как простата имеет строение из двух половинок. Надо знать физиологическое строение органа. Таким образом секрет подгоняется к выводящему каналу. Далее из канала в мочеточник.
!!! Делать процедуру лучше с полным мочевым пузырем, чтобы потом секрет вышел с мочей.
В идеале секрет должен выйти со спермой после того как кончил. Отсюда разные направления эротического массажа простаты с «окончанием».
В общем нам надо собрать секрет по простате и правильно его выгнать из неё. Вот в чем смысл процесса.
Банальное надавливание на простату имеет низкую эффективность. Поэтому желаемый результат не достигается. К сожалению даже врачи могут сделать его некачественно.
Во первых надавливание на простату происходит особым образом от краев к центру. Причём не равномерно. А сначала с левого/правого к центру и наоборот, так как простата имеет строение из двух половинок. Надо знать физиологическое строение органа. Таким образом секрет подгоняется к выводящему каналу. Далее из канала в мочеточник.
!!! Делать процедуру лучше с полным мочевым пузырем, чтобы потом секрет вышел с мочей.
В идеале секрет должен выйти со спермой после того как кончил. Отсюда разные направления эротического массажа простаты с «окончанием».
В общем нам надо собрать секрет по простате и правильно его выгнать из неё. Вот в чем смысл процесса.
Банальное надавливание на простату имеет низкую эффективность. Поэтому желаемый результат не достигается. К сожалению даже врачи могут сделать его некачественно.
Массажеры простаты
Естественно обычные надавливания будут иметь слабовыраженный эффект так че как и массаж спины от непрофессионального массажиста. Но только четкое понимание процесса, физиологии и желаемого результата.
Вернуться в «Простатит и потенция»