trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, 15 апреля - момент истины, записался на операцию. Если больше не появлюсь, считайте меня... Даже не знаю кем
Удачи.Будем ждать с хорошими новостями.
trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, 15 апреля - момент истины, записался на операцию. Если больше не появлюсь, считайте меня... Даже не знаю кем
trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, камрады, я это сделал!
trekker писал(а):Источник цитаты Все четко по прайсу, 33 тыщи под ключ. Включая полчаса беседы с доком, пока он меня резал. Еще раз порадовался за его знания и индивидуальный подход, а не желание вылечить простатит. Скальпель не как обычно, а какаятобесконтактная электрохрень, электромагнитный чтоли он сказал. с одним зауком режет, с другим прижигает - кровищи нет. На нем оптика микрохирургическая, говорит все вижу, выделяю толтко нужные вены, артерию не трогаю, как многие все подряд вяжут, нервы тоже обходит, хотя он говорит их часто вяжут в кучу с венами, в результате могут быть боли при эрекции или омертвление чувствительности головки. Что они кстати также делают целенаправленно, для устранения ПЭ. Я уж думал сказать давай, черкани и это заодно, но решил не надо. В общем перевязал глубокую дорзадьную вену и одну или две обводящие, которые были доступны через этот разрез у осноаания ПЧ. Соответственно, обрезание не нужно в таком варианте. Чтож, поглядим, что поучилось
Вернуться в «Простатит и потенция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость