Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Александр74

#101 Сообщение Александр74 » 04 апр 2019, 18:05

trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, 15 апреля - момент истины, записался на операцию. Если больше не появлюсь, считайте меня... Даже не знаю кем

Удачи.Будем ждать с хорошими новостями.

Харви Кейтель

#102 Сообщение Харви Кейтель » 04 апр 2019, 20:34

trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, 15 апреля - момент истины, записался на операцию. Если больше не появлюсь, считайте меня... Даже не знаю кем :)

дай бог чтобы ты дрючил потом все, что движется

duk

#103 Сообщение duk » 05 апр 2019, 08:05

trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, 15 апреля - момент истины, записался на операцию. Если больше не появлюсь, считайте меня... Даже не знаю кем :)

удачи

trekker

#104 Сообщение trekker » 15 апр 2019, 13:22

Ну что, камрады, я это сделал! В очередной раз порадовал подход доктора, скурпулезность и аккуратность подхода. Операция под местной анестезией, полчаса примерно. Пока там все дубовое, через пару часов отойдет заморозка, буду получать инструкции по санобработки на последующие 10 дней до снятия швов. В общем, буду вести отчет. Спасибо всем за добрые пожелания!

хмель

#105 Сообщение хмель » 15 апр 2019, 14:25

trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, камрады, я это сделал!

Ну дай Бог чтоб все ровно было, хух.

Александр74

#106 Сообщение Александр74 » 15 апр 2019, 18:21

trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, камрады, я это сделал!

Молоток! Не дал заднюю,уважуха! Все будет норм. Пиши как дела идут.

Александр74

#107 Сообщение Александр74 » 15 апр 2019, 18:26

Да,сразу вопрос.Как тебя там на дополнительные бабки не раскрутили? Скока всего вышло?

trekker

#108 Сообщение trekker » 15 апр 2019, 19:00

Все четко по прайсу, 33 тыщи под ключ. Включая полчаса беседы с доком, пока он меня резал. Еще раз порадовался за его знания и индивидуальный подход, а не желание вылечить простатит. Скальпель не как обычно, а какаятобесконтактная электрохрень, электромагнитный чтоли он сказал. с одним зауком режет, с другим прижигает - кровищи нет. На нем оптика микрохирургическая, говорит все вижу, выделяю толтко нужные вены, артерию не трогаю, как многие все подряд вяжут, нервы тоже обходит, хотя он говорит их часто вяжут в кучу с венами, в результате могут быть боли при эрекции или омертвление чувствительности головки. Что они кстати также делают целенаправленно, для устранения ПЭ. Я уж думал сказать давай, черкани и это заодно, но решил не надо. В общем перевязал глубокую дорзадьную вену и одну или две обводящие, которые были доступны через этот разрез у осноаания ПЧ. Соответственно, обрезание не нужно в таком варианте. Чтож, поглядим, что поучилось :)

Марс

#109 Сообщение Марс » 15 апр 2019, 19:14

trekker, от всей души желаю скорейшего восстановления! Я не отписывался в теме, поскольку конкретно по этому направлению не обладаю достаточными знаниями. Но, надеюсь: всё у вас разрешится. Удачи.

феникс

#110 Сообщение феникс » 15 апр 2019, 22:50

trekker писал(а):Источник цитаты Все четко по прайсу, 33 тыщи под ключ. Включая полчаса беседы с доком, пока он меня резал. Еще раз порадовался за его знания и индивидуальный подход, а не желание вылечить простатит. Скальпель не как обычно, а какаятобесконтактная электрохрень, электромагнитный чтоли он сказал. с одним зауком режет, с другим прижигает - кровищи нет. На нем оптика микрохирургическая, говорит все вижу, выделяю толтко нужные вены, артерию не трогаю, как многие все подряд вяжут, нервы тоже обходит, хотя он говорит их часто вяжут в кучу с венами, в результате могут быть боли при эрекции или омертвление чувствительности головки. Что они кстати также делают целенаправленно, для устранения ПЭ. Я уж думал сказать давай, черкани и это заодно, но решил не надо. В общем перевязал глубокую дорзадьную вену и одну или две обводящие, которые были доступны через этот разрез у осноаания ПЧ. Соответственно, обрезание не нужно в таком варианте. Чтож, поглядим, что поучилось :)

Дай Вам Бог, чтоб все было пучком!

Вернуться в «Простатит и потенция»