Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Прохор

Массажеры простаты

#111 Сообщение Прохор » 05 июл 2018, 10:21

Nonamer писал(а):Источник цитаты только четкое понимание процесса, физиологии и желаемого результата

Иногда сами психологи советуют поход к психологу заменить банальным мороженым. Это будет если не более, то не менее эффективным средством избавления от нежелательных состояний.
Некоторым мужчинам поможет не правильный массаж простаты, а принятие инородного тела в своей заднице и получение от этого удовольствия. И здесь я говорю не о латентном гомосексуализме, а о принятии себя таким, какой ты есть. Если ещё и жена снимет корону и снизойдёт до того, чтобы вставить тебе в задницу свой палец, то, считай, все демоны изгнаны.

Bumbix

Массажеры простаты

#112 Сообщение Bumbix » 05 июл 2018, 11:38

Nonamer писал(а):Источник цитаты Дело в том, что делать массаж нужно со знанием дела.

Полностью согласен с Вами. Поэтому мы с женой подошли ответственно к этому вопросу (о чем я писал выше)... Почитали литературу, посмотрели медицинские ролики. В любом случае рекомендуется сначала сделать узи простаты.. мало ли там камни(( ну и с врачом можно проконсультироваться

Nonamer писал(а):Источник цитаты Делать процедуру лучше с полным мочевым пузырем, чтобы потом секрет вышел с мочей.

Не только по этому. Наполненный мочевой пузырь давит на простату с другой стороны, что в свою очередь улучшает доступ к простате "массажисту"

Сергей Исаевич

Массажеры простаты

#113 Сообщение Сергей Исаевич » 09 авг 2018, 17:52

Мужики! Массаж простаты - это достаточно сложная процедура, которую ПРАВИЛЬНО может сделать только врач. Я имею в виду, если вы хотите это делать в лечебных целях, а не "побалдеть". Как по мне, то это сомнительное удовольствие.
К тому же, для массажа простаты есть строгие показания. В современной медицинской практике такой массаж используют все реже и в основном врачи старой закалки. На западе, насколько я знаю, вообще уже отказались от массажа простаты как о лечебной процедуры.
Лучше использовать неполостную физиотерапию (магнитотетарпия, фототерапия, баротерапия и др.), я считаю: это не имеет каких-то неприятных ощущений, можно делать самому безопасно и безболезненно, и это имеет доказанную эффективность для лечения и профилактики простатита и импотенции. Есть такие аппараты.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Массажеры простаты

#114 Сообщение fish-expert » 10 авг 2018, 12:52

Сергей Исаевич писал(а):Источник цитаты Массаж простаты - это достаточно сложная процедура

согласен. А вот некоторые считают, что если купить на Алиэкспресе китайскую резиновую палочку с жужжалкой за 100-500 рублей, потыкать себе, куда сможешь попасть и тогда простата будет в норме и йонг стоять будет...

Ismen

Массажеры простаты

#115 Сообщение Ismen » 22 дек 2018, 21:59

В простате массировать нечего, это не мышца, а "железа". На самом деле вы нажимаете на мышцу, которая охватывает простату (и которая болит, когда она распухает при простатите), она сокращается, сдавливая ее и "выжимает" секрет. Некоторые называют это "простатический оргазм" и даже балдеют от этого. По мне, так это очень больно.

Александр74

Массажеры простаты

#116 Сообщение Александр74 » 23 дек 2018, 10:48

Ismen писал(а):Источник цитаты В простате массировать нечего, это не мышца, а "железа". На самом деле вы нажимаете на мышцу, которая охватывает простату (и которая болит, когда она распухает при простатите), она сокращается, сдавливая ее и "выжимает" секрет. Некоторые называют это "простатический оргазм" и даже балдеют от этого. По мне, так это очень больно.

Я недавно был у уролога,сдавал анализы в том чесле секрет простаты.Как же он стоит после этого.Просто мачта :!:

Ismen

Массажеры простаты

#117 Сообщение Ismen » 23 дек 2018, 19:42

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я недавно был у уролога,сдавал анализы в том чесле секрет простаты.Как же он стоит после этого.Просто мачта

А как это связано - стояк и анализы? :)))

Александр74

Массажеры простаты

#118 Сообщение Александр74 » 28 дек 2018, 16:38

Ismen писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я недавно был у уролога,сдавал анализы в том чесле секрет простаты.Как же он стоит после этого.Просто мачта

А как это связано - стояк и анализы? :)))

Секрет простаты,берут делая усилиный(скажем так) массаж простаты.Пока не выдавится секрет. После такого массажа стояк супер.Я когдато читал что у шейхов был специальный лекорь который перед посещением шейхом гарема делал ему этот массаж.Вот такая связь.

Сергей К

Массажеры простаты

#119 Сообщение Сергей К » 08 апр 2019, 13:07

Кому интересно пользуюсь таким массажером:
https://ru.aliexpress.com/item/9/328875 ... 3106&afref
Перепробовал несколько, этот лучше всех, но служит недолго, управление быстро выходит из строя!

Прохор

Массажеры простаты

#120 Сообщение Прохор » 08 апр 2019, 17:27

Сергей К писал(а):Источник цитаты этот лучше всех

И какие у вас впечатления остались? Вы покупали для простатита или ради удовольствия? Эффект есть?

Я свой попробовал пару раз для удовольствия, но ничего приятного не почувствовал. Пробовал один раз ещё этот, но с женой. Но мне показалось, что лучше без всего этого.

Вернуться в «Простатит и потенция»