Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Александр74

#111 Сообщение Александр74 » 16 апр 2019, 15:56

Когда ПЖ можно начанать? Кстате сейчас после операции ночью,утром стоит? Или пока об этом рано говорить?

trekker

#112 Сообщение trekker » 16 апр 2019, 17:52

Снятие швов на 10 день, ПЖ через 2 недели после снятия. Неделю на ночь рекомендуют пить двойной чай с мятой, чтоб ночные эрекции уменьшить. У меня в первую ночь не нашлось. С шести до восьми утра боролся со стояком, шов на основании члена, пока больно. Только закимарю, просыпаюсь от стояка. Потом уже не спал, а он падоа так и норовил встать иной раз усилия воли не хватало расслабить. Начало интригующее не терпиться попробовать возбудиться на полную мощность... Вчера ходил как чарли чаплин, машину вести было больновато педалировать, а сегодня вполне норм, и хожу почти без болевых. Продолжение следует :)

Александр74

#113 Сообщение Александр74 » 16 апр 2019, 18:23

trekker писал(а):Источник цитаты С шести до восьми утра боролся со стояком, шов на основании члена, пока больно. Только закимарю, просыпаюсь от стояка. Потом уже не спал, а он падоа так и норовил встать иной раз усилия воли не хватало расслабить. Начало интригующее

До операции было с этим хуже? Значит уже есть прогресс. Это хорошо.

trekker

#114 Сообщение trekker » 18 апр 2019, 11:42

Третий день, полет вроде нормальный. Болевые уменьшаются, больно при нажатии непосредственно на шов и при каких то раскорячных телодвижениях типа залаз/вылаз из машины и т.п., а сама ходьба и вождение уже без проблем. Отечность писюна особо и не было, а то что есть вроде спадает. Сегодня утром уже сурово боролся со стояком, бадья настоя мяты на ночь не спасает. Несколько раз просыпался от болевого дискомфорта и с ужасом обнаруживал что он стоит, больновато еще при этом... Из того, что пока видел, не сказал бы что прям головка налилась сильно больше чем раньше, но ствол так явно более упруго напряжен и явно потолще чем раньше, но пока возможно из-за отечности. Усилие воли сразу не помогает расслабить, и даже когда вроде кажется что подспал, легкое напряжение писюна вновь его накачивает до полного состояния. В общем, уменьшение оттока и соответственно спада, пока заметно. Ну и повторюсь, это пока не штатное возбуждение, думаю попробую после снятия швов. Возник вопрос по уходу за раной, доктор в вацапе мгновенно ответил, проконсультировал. Пока наслаждаюсь уровнем сервиса. Продолжение следует...

Александр74

#115 Сообщение Александр74 » 18 апр 2019, 18:19

прогресс на лицо.насколько я понимаю. до операции таких НЭ я так понимаю не было? ждем продолэжения

Харви Кейтель

#116 Сообщение Харви Кейтель » 18 апр 2019, 21:14

Вот ититская сила!!!!!тьфу-тьфу-тьфу..

trekker

#117 Сообщение trekker » 18 апр 2019, 23:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты прогресс на лицо.насколько я понимаю. до операции таких НЭ я так понимаю не было? ждем продолэжения

Да они может были, и в принципе, были, не ночные правда, а больше утренние, как и сейчас. Просто раньше они не вызывали такого дискомфорта, потому я их просто просыпал :) Так что пока рано что то однозначно утверждать, посмотрим немного позже...

trekker

#118 Сообщение trekker » 18 апр 2019, 23:29

У меня наверное фаза легкого скепсиса началась, видимо боюсь разочарования. Но в любом случае оно будет только от результата, а не от клиники и доктора. Вот Прохор тогда порезвится на славу, это одна из его любимых тем...

Александр74

#119 Сообщение Александр74 » 19 апр 2019, 09:16

trekker писал(а):Источник цитаты У меня наверное фаза легкого скепсиса началась, видимо боюсь разочарования.

Нет,разочарования не нужно.Все должно быть хорошо!Тем более что Вы,как бы это сказать,проводите разведку боем.Мы все внимательно следим за Вашими результатами и надеемся на успех.Поскольку Ваш успех будет означать надежду на благоприятный исход в случае диагназа венозной утечки.А что касается дискомфорта от эрекций,то лутше испытовать дискомфорт от эрекций,чем от их отсутствия :D

Прохор

#120 Сообщение Прохор » 19 апр 2019, 18:35

trekker писал(а):Источник цитаты Вот Прохор тогда порезвится на славу, это одна из его любимых тем

У меня есть принцип "Качество товара определяет клиент". Если вы скажете, что вам результат от операции нравится, я вам слова против не скажу.
Справедливости ради стоит вспомнить уже имеющиеся отзывы других прооперированных, которые рассказывают, что эффект от операции длится не всю жизнь. Если и у вас через месяцы или годы вены прорастут так, как "положено", то я не удивлюсь. Но злорадствовать я не буду. Я ищу истину, а не повод. Уверен, вы интересовались у врача долговечностью результата, и врач вам дал достойный ответ. Так что мои комментарии тут неуместны.

trekker писал(а):Источник цитаты У меня наверное фаза легкого скепсиса началась

Помню, после удаления геморроя меня врач тоже о скепсисе предупреждал. Говорит, ещё полгода ваше сознание не позволит вам думать, что можно жить иначе. А потом вы просто забудете о том, как было раньше. Так и случилось. Сейчас я уже просто не парюсь, не помню, не думаю, не беспокоюсь, а просто делаю своё дело, когда хочется. Думаю, ваш скепсис неминуемо будет проявляться первое время, по привычке, а потом, после успешной практики, вы его забудете.

Вернуться в «Простатит и потенция»