Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Kass

#151 Сообщение Kass » 13 май 2019, 11:18

trekker писал(а): Ждите новостей может быть через неделю-полторы....

Ждём...

trekker

#152 Сообщение trekker » 14 май 2019, 10:52

Без одного дня как месяц с момента операции, пора сделать отчет :) Так как однозначно все равно, пока не могу объективно сказать, есть эффект или нет, приведу набор фактов и наблюдений на текущий момент.
Шов затянулся, осталась пока что красная линия, прощупывается незначительно, в обычной жизни болевых ощущений нет уже давно, проблем не доставляет.
Видимо, из за ухода отечности и разглаживания шва, пропала видимость что в спокойном состоянии писюн стал меньше. Да и по сути, от проделанного он меньше стать и не мог.
Утренние эрекции больше дискомфорта не доставляют, от болевых не просыпаюсь, поэтому тут тоже все вернулось на исходную - бывает, что кажется что утренней эрекции не было, хотя она может быть во сне и была, но я от этого не просыпался.
Первоначальная печаль была связана с разгромом главного мифа, который я себе сам придумал и на который надеялся. Я думал, что устранение оттока улучшит начальный подъем, типа кровь в писюн поступает, оттока нет, он наливается лучше и сильнее. Этого нет. Да и логично в общем, т.к. на доплере венозный сброс был отмечен после полной эрекции, а до ее наступления оттока не было, направление было даже обратным. Поэтому опыты с возбуждением на фантазии или на свою даму показали, что супер-мачо я не стал. А жаль :) При возбуждении писюна отмечается что он как то подраздувается чтоли, кто экспериментировал с эректильными кольцами, эффект похожий. Если возбуждение не достигло пика, то при отвлечении или прекращении стимуляции, также все легко спадает как и раньше. Т.е. повторюсь, на недовозбужденном этапе "система ниппель" отсутствует.
ceкс очень осторожно, пробовали. Моя дама сама после операции на позвоночнике, т.ч. это осторожный "ceкс инвалидов" пока что. Несколько дней назад пробовали без таблов, писюн эрегировался процентов на 70, на полную мощность выйти не удалось, т.к. к обычным мыслям "панадет/не падает". добавился психологический контроль "больно/не больно", как мне, так и даме. Кончить это не помешало, причем при эякуляции, как обычно писюн напрягся почти до максимума, я ощутил. что есть еще куда ему расти (это порадовало), но и болевые при этом накатили.
Собственно, не упомянул, что при эрегировании, выше шва возникает подкожное уплотнение, при неполном возбуждении не болезненное. При достижении от 80% стояка, уплотнение начинает быть болезненным. давит внутрь. Доктор (он на связи, оперативно консультирует) сказал это послеоперационный рубец, плюс набухает дорзальная вена в месте перевязки, что пока нормально. Должно вро де как все минимизироваться. прописал 10 дней помазать гелем долабене, начну сегодня.
Но интерес просто не отпускает, поэтому вчера попробовали ceкс с примерно четвертинкой виагры, возможно меньше. Было интересно, какое максимальное состояние он примет и зафиксируется ли на нем. К сексу приступили минут через 30, очень уж хотелось, поэтому возможно долька табла еще не активировалась, поэтому все прошло примерно на 60% мощности стояка. Я бы сказал, что без таблетки. Еще через полчаса сидели на диване, игрались с писюном и он начал крепнуть. Я заметил, что как бы только сейчас время действия начинается, может попробует еще раз. Стали пробовать. Вошел со стояком процентов на 80, начали. возбуждение начало подниматься, я почувствовал что писюн выходит на полую мощность и болевые в районе уплотнения у шва тоже дали знать, стало реально больно, уплотнение контактировало со входом, что боли добавляло, плюс в этой позе писют больше отклонялся к низу, что натяжением тоже добавляло болевых. В общем решили прекратить, т.к. и дама тоже увлеклась и в позвоночник тоже ей вступило.
В общем, до испытаний на полную можщость наверное еще недели две точно, поэтому сказать однозначно о результате операции пока не могу. Но опять же рассуждая логически, данная операция не делает меня лучше чем обычный мужчина. В лучшем случае, она меня приводит физиологически, к состоянию обычного, без нарушения с оттоком. А таких здесь, как я писал. процентов 90. Поэтому проблемы с либидо и тестостероном и другими половыми гормонами. которые у меня на дне, никто не отменял. Поэтому буду прорабатывать работу и по этим фронтам, проанализируя несколько очень интересных веток здесь и проконсультировавшись с доктором, которому пока что доверяю. В общем, как то так...

Kass

#153 Сообщение Kass » 14 май 2019, 12:00

Спасибо за отчёт :D

roruuser

#154 Сообщение roruuser » 14 май 2019, 20:17

Да, спасибо, когда пишите про болеые ощущения, аж самому кажется, что больно. Будем надеяться все нормализуется. Удачи.

мнительный невротик

#155 Сообщение мнительный невротик » 14 май 2019, 21:24

Жаль что ближайшее время
trekker писал(а):Источник цитаты Первоначальная печаль была связана с разгромом главного мифа, который я себе сам придумал и на который надеялся. Я думал, что устранение оттока улучшит начальный подъем, типа кровь в писюн поступает, оттока нет, он наливается лучше и сильнее. Этого нет. Да и логично в общем, т.к. на доплере венозный сброс был отмечен после полной эрекции, а до ее наступления оттока не было, направление было даже обратным.

Жаль, что для чистоты эксперимента, сейчас вам нельзя делать допплерографию с каверджектом.

trekker

#156 Сообщение trekker » 14 май 2019, 22:23

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Жаль, что для чистоты эксперимента, сейчас вам нельзя делать допплерографию с каверджектом.

Ну может быть через месяц можно будет сделать для интереса. Если будет в этом смысл конечно.

Прохор

#157 Сообщение Прохор » 14 май 2019, 22:35

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты нельзя делать допплерографию с каверджектом

Напоминаю. Эрекция зависит не от скорости движения крови по кровеносным сосудам, а от оксида азота, который способствует расширению артерий кавернозного тела и его набуханию.

Код: Выделить всё

Физиология эрекции
Эрекция развивается, когда цилиндрические, похожие на губку области, окружающие пенис, наполняются кровью. Возбуждение полового члена инициируется нервными ветвями, выделяющими ключевой нейротрансмиттер, который называется оксидом азота, и который, в свою очередь, приводит к расширению артерий полового члена, наполняя губчатые полости кровью. Этот процесс осуществляется при помощи вызванного оксидом азота производства вспомогательной молекулы цГМФ (циклический гуанозинмонофосфат). Эта молекула крайне важна, поскольку препараты, подобные виагре блокируют ее ферментную деградацию, позволяя ей накопиться и, соответственно, способствовать эрекции. То есть это подобно блокировке тормозов в автомобиле, питающимся цГМФ.

А выделение оксида азота, в свою очередь, зависит от процессов, происходящих в мозге и в ЦНС.

Александр74

#158 Сообщение Александр74 » 15 май 2019, 16:09

Прохор писал(а):Источник цитаты
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты нельзя делать допплерографию с каверджектом

Напоминаю. Эрекция зависит не от скорости движения крови по кровеносным сосудам, а от оксида азота, который способствует расширению артерий кавернозного тела и его набуханию.

Код: Выделить всё

Физиология эрекции
Эрекция развивается, когда цилиндрические, похожие на губку области, окружающие пенис, наполняются кровью. Возбуждение полового члена инициируется нервными ветвями, выделяющими ключевой нейротрансмиттер, который называется оксидом азота, и который, в свою очередь, приводит к расширению артерий полового члена, наполняя губчатые полости кровью. Этот процесс осуществляется при помощи вызванного оксидом азота производства вспомогательной молекулы цГМФ (циклический гуанозинмонофосфат). Эта молекула крайне важна, поскольку препараты, подобные виагре блокируют ее ферментную деградацию, позволяя ей накопиться и, соответственно, способствовать эрекции. То есть это подобно блокировке тормозов в автомобиле, питающимся цГМФ.

А выделение оксида азота, в свою очередь, зависит от процессов, происходящих в мозге и в ЦНС.

может здесь как раз цитрулин помог бы. он как раз оксид азота помогает вырабатывпть.

Александр74

#159 Сообщение Александр74 » 18 май 2019, 20:42

trekker писал(а):Источник цитаты Без одного дня как месяц с момента операции, пора сделать отчет

Какой то не однозначный получился отчет.Как у Вас дела,есть динамика улутшения?

trekker

#160 Сообщение trekker » 18 май 2019, 21:10

Добрый вечер! Ну и пожалуй, хватит о добром... Думаю, что скорее всего миссия провалена, пока один негатив, либо отсутствие позитива.
Вставать лучше не стал, логически это нормально, сброс в теории влияет на падение после полного подъема. Т.е. чуда вообще не произошло.
Писюн при эрекции реально стал меньше!!!! До момента появления болевых с подходом к максимальному возбуждению, выдает максимум 14см, правда к слову, стал потолще на полсантиметра, как минимум. Вообще, раньше у меня эрекция была двух типов. Первая - как бы за счет раздувания члена, напрягая член, при этом он как бы подраздувался, видно было как в головку накачка от натуги такой идет. Как правило такая эрекция долго не держалась и после снятия стимукляции сдувалась. Второй тип - когда как бы каменели кавернозные тела в стволе, именно такую эрекцию давал каверджект. При этом если делать напрягу, то уже не в головку шел налив, а усиливалось окаменение кавернозных тел. И в таком положении писюн как бы фиксировался, пока конечно опять не падал. Так вот, теперь эрекция только первого типа, т.е. отчетливо ощущаю как писюн раздувает, что собственно понятно - эффект перевязки вен. Если стимуляцию снять, надутый писюн также легко сдувается. Но до максимума возбуждения, как писал, не доводил - появлялась боль.
Сегодня отметил, что почти не ощущаю болевых, мешающих пробе писюна на максимуме возможного возбуждения, с самим собою на фантазию. Пробовал как можно сильнее возбудиться до максимума эрекции. В длину результат такой же, максимум - 14,5см. И также этот максимум сразу схлынывал при окончании стимуляции. Справедливости ради, у меня бывало что на фантазию так себе получалось возбудиться, а сейчас еще нервоз и по рабочим проблемам и по половым подвижкам. Т.ч. опыт не окончательный и не "чистый".
К концу недели будет финальный релиз, когда попробую как минимум, с 0,5 виагры, чтобы посмотреть, как оно. Если следовать моей мысли что операция не делает меня лучше, а приводит в лучшем случае, в физиологическую норму, то попробую как "нормальный" импотент с виагрой - как стоит, хорошо ли держит, как в работе. Так что ждите финальный релиз.
Сегодня глянул одно фото, когда снял для своей дамы будучи на отдыхе, свою писюн во время фантазии на нее, без таблов. Там была эрекция второго типа - окрепший ствол. Замерил по экрану длину писюна, ширину держащего его пальца, и замерив палец в реале, сделал посчитал и получил примерно 16,5-17, то, что вроде у меня и было. А сейчас больше 14 не выдает. В общем, это фиаско, братаны...

Вернуться в «Простатит и потенция»