Привет, trekker!
Жаль, но я изначально скептически относился к этой затее. Ничего по этому поводу не писал, т.к. отговаривать в таких случаях бесполезно, а скепсис нередко вызывает поражение. Но моё личное мнение, что начинать нужно с нормализации гормонального фона, а у вас с этим, как я понял, - проблемы. Только после этого при отсутствии результатов можно переходить к "тяжёлым формам". Такая операция сама по себе никак гормональный фон не нормализует.
Нужна помощь. Сосудистая импотенция.
trekker писал(а):Источник цитаты бывало что на фантазию так себе получалось возбудиться,
Ну и что? Фантазия - это только фантазия. Нужен реальный живой жаждущий ПА объект и всё, как по маслу.
И не мучайте орган. Лично я давно не реагирую ни на что другое, кроме женщины, которая хочет. ПЧ спит в плоть до часа Х.
-
trekker добрый день. мне кажется вам нужно прекращать самопровнрки.ипарится с размером. это вызывает лишни
й невроз. дождитесь когда можно будет занятся сексом.',тогда и видно будет
й невроз. дождитесь когда можно будет занятся сексом.',тогда и видно будет
Уговорили. От своей любимой тоже уже получил люлей. В общем, окончание следует
trekker писал(а):От своей любимой тоже уже получил люлей.
Прально сделала, дай петуху восстановиться и всё будет как надо.
Ну, думаю можно уже сделать окончательный вывод о результатах. Болевых практически нет, получать максимальное возбуждение, в т.ч. с таблами не больно, что собственно и пробовал сделать. Сегодня и дней пять назад был ceкс с 50мг оригинальной виагры. В общем, совершенно ничего экстраординарного... Я говорил, что действие таблов ощутимо упало. После 50мг виагры лет пять назад уже от мыслей шевелилось и попирало джинсы, сейчас нет. Только стимуляция ручная или оральная выводит на расчетную мощность. Причем, как ни странно, оральная работает хуже. Ну тут еще голову копать конечно надо, если от своей руки встает лучше, чем от губ женщины. Да дело не в этом. Все также, если отвлечься ослабевает вплоть до полного падения, приходится поднимать заново. Достигал полного распирающего, аж сейчас взорвется ствола. Надеялся, что где то в этом положении стояк зафиксируется. Он конечно, стоит, как и до операции, и позволяет проводить ПА, но эпизоды смены позы, еще каких то отвлечений, ведут к расслаблению.
В общем, по пунктам:
1. Вставать лучше не стал. Я надеялся, хотя если логически подумать, то совершенно безосновательно, что перевязка вены уменьшит отток и улучшит начальный подъем. Но ведь проблема с венозным оттоком проявляется после полной эрекции, когда начинается собственно отток. А в момент начала вставания, оттока нет, соответственно, перевязка дорзальной вены дать ничего не может. Она и не дала. Лучше вставать не стал.
2. Была уже логически обоснованная надежда, что достигнув полной эрекции писюн как бы зафиксируется в этом положении, т.к. отток блокирован, а по кавернозным венам его не было диагностировано. Т.е. эффект эректильного кольца. Ну, объективно, тоже ничего подобного не ощущаю. Достигнув полной эрекции, он также без проблем может почти сразу упасть, если не продолжить стимуляцию, отвлечься физически или умственно.
3. Эффект есть один. От перевязки вен видимо изменилась структура наполнения члена, т.к. гидравлическая схема была изменена. Поэтому при эрегировании имеется эффект раздувания, что ли, что увеличило диаметр ствола, примерно на 0,7 см., головка тоже наполняется сильнее, но не каменная все равно. Наверное она такой быть и не должна. Дама моя увеличение толщины оооочень почувствовала, приятно видеть ее округляющиеся глаза и открывающийся ротик, когда входишь в нее. Также, видимо, от изменения кровонаполнения, в стоячем положении убыло 1,5 см. длины, что конечно, печально. Раньше казалось, что он скис и в расслабленном положении, но это видимо было от отека, сейчас висячка такая же как была. А вот с длиной стоячего закон сохранения энергии сработал как положено - в диаметре прибыло, в длине убыло. Уменьшения длины дама объективно не замечает, и меня что то тоже не сильно заботит, честно говоря, наверное уже достало это все.
4. Клиника и доктор выше всяких похвал. Обвинять кого то смысла нет, эффективность заранее заявлена как низкая, свою работу же профи выполнил отлично, в частности, не пытался с воодушевлением лечить мой простатит. Так что если кто озадачен хорошим урологом в Москве - Кузьма Миленин вам в гугл.
5. Всем удаче в своей борьбе.
В общем, по пунктам:
1. Вставать лучше не стал. Я надеялся, хотя если логически подумать, то совершенно безосновательно, что перевязка вены уменьшит отток и улучшит начальный подъем. Но ведь проблема с венозным оттоком проявляется после полной эрекции, когда начинается собственно отток. А в момент начала вставания, оттока нет, соответственно, перевязка дорзальной вены дать ничего не может. Она и не дала. Лучше вставать не стал.
2. Была уже логически обоснованная надежда, что достигнув полной эрекции писюн как бы зафиксируется в этом положении, т.к. отток блокирован, а по кавернозным венам его не было диагностировано. Т.е. эффект эректильного кольца. Ну, объективно, тоже ничего подобного не ощущаю. Достигнув полной эрекции, он также без проблем может почти сразу упасть, если не продолжить стимуляцию, отвлечься физически или умственно.
3. Эффект есть один. От перевязки вен видимо изменилась структура наполнения члена, т.к. гидравлическая схема была изменена. Поэтому при эрегировании имеется эффект раздувания, что ли, что увеличило диаметр ствола, примерно на 0,7 см., головка тоже наполняется сильнее, но не каменная все равно. Наверное она такой быть и не должна. Дама моя увеличение толщины оооочень почувствовала, приятно видеть ее округляющиеся глаза и открывающийся ротик, когда входишь в нее. Также, видимо, от изменения кровонаполнения, в стоячем положении убыло 1,5 см. длины, что конечно, печально. Раньше казалось, что он скис и в расслабленном положении, но это видимо было от отека, сейчас висячка такая же как была. А вот с длиной стоячего закон сохранения энергии сработал как положено - в диаметре прибыло, в длине убыло. Уменьшения длины дама объективно не замечает, и меня что то тоже не сильно заботит, честно говоря, наверное уже достало это все.
4. Клиника и доктор выше всяких похвал. Обвинять кого то смысла нет, эффективность заранее заявлена как низкая, свою работу же профи выполнил отлично, в частности, не пытался с воодушевлением лечить мой простатит. Так что если кто озадачен хорошим урологом в Москве - Кузьма Миленин вам в гугл.
5. Всем удаче в своей борьбе.
trekker писал(а):Источник цитаты но эпизоды смены позы, еще каких то отвлечений, ведут к расслаблению.
Что и следовало доказать: начало всех начал (проблем) в черепной коробке.
trekker писал(а):Источник цитаты перевязка вены уменьшит отток и улучшит начальный подъем
Наверно, пора уже вещи называть своими именами. Эрекция возникает не из-за того, что член наполняется кровью. Не кровь эрегирует член. Поэтому любые манипуляции с сосудами кровеносной системы при ЭД неуместны.
А процедура "УЗИ сосудов полового члена" и диагноз "венозная утечка" - это или мошенничество, или непрофессионализм врача.
trekker писал(а):Источник цитаты Клиника и доктор выше всяких похвал. Обвинять кого то смысла нет, эффективность заранее заявлена как низкая
Я не знаю, о чём вы договаривались с доктором, но если имеет место то, что вы рассказываете, то с вас взяли деньги за игру в лотерею.
Если у кого будут вопросы по моему опыту по теме, пишите в личку, с удовальствием отвечу. Из публичного пространства ушел.
-
https://hron-prostatit.ru/forum/viewtop ... 40&t=18682 вот паренек спирали поставил
Вернуться в «Простатит и потенция»