Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
trekker

#171 Сообщение trekker » 05 сен 2019, 02:07

Он у Шевакина оперировался, а второй хирург про которого он писал - как раз К.Миленин, что меня оперировал. Они вдвоем эти операции проводят.

феникс

#172 Сообщение феникс » 05 сен 2019, 11:28

trekker писал(а):Источник цитаты Он у Шевакина оперировался, а второй хирург про которого он писал - как раз К.Миленин, что меня оперировал. Они вдвоем эти операции проводят.

Приветствую. Как у вас дела? Есть подвижки, какие результаты?

trekker

#173 Сообщение trekker » 05 сен 2019, 16:47

феникс писал(а):Источник цитаты Приветствую. Как у вас дела? Есть подвижки, какие результаты

Привет! Нет, все как и было ДО. Точно не лучше. Но вроде и не хуже. Шов зажил в ноль, не видно. Впереди эксперименты с гормонами и в случае отсутствия эффекта, радикальный вариант.

Харви Кейтель

#174 Сообщение Харви Кейтель » 09 сен 2019, 15:46

trekker писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Приветствую. Как у вас дела? Есть подвижки, какие результаты

Привет! Нет, все как и было ДО. Точно не лучше. Но вроде и не хуже. Шов зажил в ноль, не видно. Впереди эксперименты с гормонами и в случае отсутствия эффекта, радикальный вариант.

а по грмонам какая ситуация? какой общий тестостерон? ЛГ, ФСГ, ГСПГ?

феникс

#175 Сообщение феникс » 28 сен 2019, 12:00

Будет возможность, отпишитесь по гормональным действиям. Удачи.

Nezhnaya

#176 Сообщение Nezhnaya » 16 мар 2021, 23:16

Прохор писал(а):Источник цитаты Я сомневаюсь, что автора беспокоит именно отсутствие хорошего секса. Ей ребёнок нужен. Она же женщина.

Мне нужно было в первом посте написать, что у нас уже был 1 ребенок на тот момент) и мы хотим 2го, до сих пор хотим.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Помимо ребенка автор темы говорит, что хочет нормального секса.И я думаю что ребенка она хочет от мужика у которого стоит,а не соберать сперму всякими способами.Им по 30+,не думаю что она с ним останется,если в ближайшее время они не решат интимную проблему.И винить ее за это нельзя.

Все верно. Хочу секса. С мужем любимым. Мы до сих пор вместе. За прошлый год ceкс был 5 раз. За этот год ни разу. Сексом я называю, полноценный законченный половой акт. Попыток было море. Я честно сказать не знаю уже как реагировать. Точнее я понимаю, что плакать и показывать свое расстройство, только усугубляет его психологическое состояние. Но иногда и моя психика не выдерживает.

Nezhnaya

#177 Сообщение Nezhnaya » 16 мар 2021, 23:30

Проблема осталась. Обследовали от и до. И атеросклероз и сердце и гормоны. В целом все в норме. Есть улучшения по эрекции с тадалафилом. Я очень настаиваю на том, что его проблема в голове, и нужно обратиться к психологу, сексологу, готова парно посещать специалиста. Но он не хочет рассматривать такой вариант, говорит это сосуды, физиология и точка. Что это точно не психология. Если меня не устраивает, то он поймет, если я захочу найти другого мужика. Хочу отметить, что отношения у нас отличные, дружеские, доверительные. Он отличный муж и отец. ceкс - это единственная проблема. И мне горько от мысли, что у меня никогда не будет нормального полноценного секса...

trekker

#178 Сообщение trekker » 16 мар 2021, 23:44

Пусть поверит тем кто уже прошел - не загоняться сосудами, ни в коем случае не делать никаких перевязок и не недооценивать влияние головы. У меня норм утренние и ночные, хорошо стоит на самостимуляцию, а как только оказываюсь со своей дамой - полный ноль и ника их откликов. В голове тараканы с кулак и выгнать их крайне тяжело.
Но к слову по этому поводу у меня есть идея но быстро не получится и голова будет сопротивляться изо всех сил...

Nezhnaya

#179 Сообщение Nezhnaya » 17 мар 2021, 00:01

trekker писал(а):Источник цитаты Пусть поверит тем кто уже прошел - не загоняться сосудами, ни в коем случае не делать никаких перевязок и не недооценивать влияние головы. У меня норм утренние и ночные, хорошо стоит на самостимуляцию, а как только оказываюсь со своей дамой - полный ноль и ника их откликов. В голове тараканы с кулак и выгнать их крайне тяжело.
Но к слову по этому поводу у меня есть идея но быстро не получится и голова будет сопротивляться изо всех сил...

Мне тоже кажется, что у него уже накопилось столько негатива, что просто не дает ему расслабиться и получать удовольствие. Что он каждый раз не отпускает голову и ждет неудачу, и она не заставляет ждать. Я даже предлагала ему попробовать с кем-то другим. Не хочет. И не во мне проблема говорит. Я очень стараюсь поддерживать. Подбадривать, но представьте, когда ты долго усердно сосешь, ласкаешь, возбуждаешь, возбуждаешься сама до предела, и вроде бы он становится твердым, садишься на него, и он спустя 30 сек падает прям в тебе. Эмоции иногда берут свое, и я не могу скрыть, насколько я расстроена, разочарована... :( сложно ободрительно улыбаться, и говорить очередной раз "все хорошо, не страшно, получится в следующий раз"

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#180 Сообщение crazymoulder » 17 мар 2021, 04:35

Nezhnaya писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Пусть поверит тем кто уже прошел - не загоняться сосудами, ни в коем случае не делать никаких перевязок и не недооценивать влияние головы. У меня норм утренние и ночные, хорошо стоит на самостимуляцию, а как только оказываюсь со своей дамой - полный ноль и ника их откликов. В голове тараканы с кулак и выгнать их крайне тяжело.

Мне тоже кажется, что у него уже накопилось столько негатива, что просто не дает ему расслабиться и получать удовольствие. Что он каждый раз не отпускает голову и ждет неудачу, и она не заставляет ждать. Я даже предлагала ему попробовать с кем-то другим. Не хочет. И не во мне проблема говорит. Я очень стараюсь поддерживать. Подбадривать, но представьте, когда ты долго усердно сосешь, ласкаешь, возбуждаешь, возбуждаешься сама до предела, и вроде бы он становится твердым, садишься на него, и он спустя 30 сек падает прям в тебе. Эмоции иногда берут свое, и я не могу скрыть, насколько я расстроена, разочарована... :( сложно ободрительно улыбаться, и говорить очередной раз "все хорошо, не страшно, получится в следующий раз"

Блин, попробуйте уколы. Работает у всех. Эрекция даже если человек в бессознательном состоянии в обмороке находится. Час-полтора эрекции вам хватит чтоб насладиться? Эрекция не падает даже после того как мужчина кончил.

Вернуться в «Простатит и потенция»