Нужна помощь. Сосудистая импотенция.
-
Можно уколы,но в начале попробуйте силденофил. Он намного мощнее тадолофила. Пусть не боится и закинет прям строчку,в первый раз. Уколы успеете. А насчёт головы Трекер правильно говорит. Она очень,прям очень сильно влияет. Эрекция вообще раждается в голове и если ее там нет,все,пиши пропало. Пробуйте Виагру,она многих спасла.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Строчку в смысле сорочку (100 мг), как я полагаю?
-
Тьфу блин соточку долбаный телефон
- Всадник
- дата рождения: 19.08.1991
Поддерживаю Александра 74, уколы успеете попробовать, если муж согласится на такое. Пробуйте силденофил, на голодный желудок.вам нужно пару хороших половых актов положительных и все должно наладиться. обязательно хорошо простимулируйте
-
Всадник писал(а):Источник цитаты Поддерживаю Александра 74, уколы успеете попробовать, если муж согласится на такое. Пробуйте силденофил, на голодный желудок.вам нужно пару хороших половых актов положительных и все должно наладиться. обязательно хорошо простимулируйте
Я вот реально не верю, что мужик, чувствуя проблему в данной сфере отношений тупо ничего не пытался предпринять. Уж про Виагру в наше время слышали все от мала до велика. И я не думаю, что муж этой женщины не пытался как-то тайно закинуться Виагрой. Вот не верю и все тут
- Всадник
crazymoulder, ну да. Я бы что то делал, и все таблы бы перепробовал, не исключено что он тоже.
-
Всадник писал(а):Источник цитаты crazymoulder, ну да. Я бы что то делал, и все таблы бы перепробовал, не исключено что он тоже.
Ну вот. Скорее всего мужик пробовал, просто не афишировал это перед своей супругой. Может доза малая была или ещё чего-нибудь (к примеру Виагру после еды или алко закидывал). В любом случае это не сработало.
- Всадник
crazymoulder, да, нужно пробовать ещё. Может курс сиалиса, месяца 2 плюс перед па силденофил чуть. Нужно пробовать. Тут, я думаю, и психология присутствует. Нужно пару положительных половых актов.
-
Всадник писал(а):Источник цитаты crazymoulder, да, нужно пробовать ещё. Может курс сиалиса, месяца 2 плюс перед па силденофил чуть. Нужно пробовать. Тут, я думаю, и психология присутствует. Нужно пару положительных половых актов.
Как я понял, мужчина на сиалисе сидит. Безусловно, пробовать надо. Причем все 2 оставшиеся препарата большой тройки.
-
crazymoulder писал(а):Источник цитатыВсадник писал(а):Источник цитаты Поддерживаю Александра 74, уколы успеете попробовать, если муж согласится на такое. Пробуйте силденофил, на голодный желудок.вам нужно пару хороших половых актов положительных и все должно наладиться. обязательно хорошо простимулируйте
Я вот реально не верю, что мужик, чувствуя проблему в данной сфере отношений тупо ничего не пытался предпринять. Уж про Виагру в наше время слышали все от мала до велика. И я не думаю, что муж этой женщины не пытался как-то тайно закинуться Виагрой. Вот не верю и все тут
Да нет не скажи. На самом деле полно мужиков,имеющих проблемы в данной сфере не чего не делают,а трансформируют свое сексуальное желание,во что то другое,например соц сети,игры,алкоголь наконец. У людей ещё очень сильное предубеждение и страх перед Виагрой. Наконец у многих проподает и желание,вскоре после начала проблем. Так что долеко не все начанают что то делать.
Вернуться в «Простатит и потенция»