Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#191 Сообщение crazymoulder » 17 мар 2021, 14:18

Как говорится, фэйспалм... :?

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

#192 Сообщение Всадник » 18 мар 2021, 05:01

Александр74, может быть. Но мужчине 31 год. Невозможно в этом возрасте обстрогироваться от секса. Проходить мимо красивых девушек... В общем невозможно. Все равно надо искать решение в таблетках

Всадник

#193 Сообщение Всадник » 18 мар 2021, 05:03

crazymoulder, обязательно надо пробовать, не опускать руки. Тем более жена понимающая и готова помочь с преодолением проблемы

Александр74

#194 Сообщение Александр74 » 18 мар 2021, 08:21

Всадник писал(а):Источник цитаты Александр74, может быть. Но мужчине 31 год. Невозможно в этом возрасте обстрогироваться от секса. Проходить мимо красивых девушек... В общем невозможно. Все равно надо искать решение в таблетках

У меня знакомый есть, ему 39. Я его давно знаю и за все это время у него одна подруга была и то не долго. Нет у него охоты и все тут. Все разные один без бабы и дня не может,другому даром не нать и за деньги не нать. Каждому свое.

Всадник

#195 Сообщение Всадник » 18 мар 2021, 08:38

Александр74, я девственности лишился в 23 года, и то под силденофилом. До этого дрочил по несколько раз на дню. Друзьям тоже говорил что мол не хочется, чтобы стыдно не было, когда они епа...ли все что шевелится. Хотя у меня желание было очень большое, только хер не вставал. Комплекс был страшный

Александр74

#196 Сообщение Александр74 » 18 мар 2021, 08:41

Да нет,тут другой случай. Я его очень давно знаю. И подругу ту знаю,все у него нормально,просто ему не нужно. Как бы это сказать,от баб ведь много гимороя,на самом деле и ему он не нужен.

Александр74

#197 Сообщение Александр74 » 18 мар 2021, 08:50

У любого животного( и человека тоже) есть несколько базовых инстинктов и ceкс тут не на первом месте. Вначале еда и безопасность. И только потом ceкс. Есть люди которым он не нужен просто психологически.

Carl Marchovich Jung

#198 Сообщение Carl Marchovich Jung » 18 мар 2021, 21:56

Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Я очень стараюсь поддерживать. Подбадривать, но представьте, когда ты долго усердно сосешь, ласкаешь, возбуждаешь,

У меня создалось впечатление, что в вашей активности и есть проблема.
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Если меня не устраивает, то он поймет, если я захочу найти другого мужика.

А вот этого, возможно он реально и хочет. НЕ говорит прямо т.к. в любом случае хочет быть отцом своего ребёнка. С вами или без вас.

Ему не нравятся похотливые женщины, они вызывают у него отвращение, а вы своим поведением напоминаете ему о них.
Возможно в вашем окружении есть такая особь, и он вынужден с ней общаться, а осадок копится в мозгах.
Осмотритесь вокруг: на работе у него, соседки, родственницы ( особенно с вашей стороны).
Но главное: постепенно сбавляйте напор.
Я скорее всего в тонкостях не прав (мало информации), но направление верное.

Carl Marchovich Jung

#199 Сообщение Carl Marchovich Jung » 18 мар 2021, 22:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты просто ему не нужно. Как бы это сказать,от баб ведь много гимороя,

Вот это точно. Почти такими словами мне заявил один знакомый. Проще пойти стравить давление вручную и не искать проблем и забот.
А мужик под два метра, атлетического сложения (бывший спортсмен), ухоженный, бабы как мухи над кучей кружат, а ему пох.

феникс

#200 Сообщение феникс » 20 мар 2021, 13:29

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты просто ему не нужно. Как бы это сказать,от баб ведь много гимороя,

Вот это точно. Почти такими словами мне заявил один знакомый. Проще пойти стравить давление вручную и не искать проблем и забот.
А мужик под два метра, атлетического сложения (бывший спортсмен), ухоженный, бабы как мухи над кучей кружат, а ему пох.

Вот точно, есть такие. Есть приятель, разведен, категорически не в брак и не хочет вступать даже в отношения. Ухожен, спортивен, обеспечен, бабы как на мед, полный игнор, даже подозревают его в пи.. Четкая позиция, мол не мальчик, гормоны не бьют, голова рулит , зачем мне весь этот гимор отношений. 2 раза в месяц для здоровья и псих разгрузки к жрице и все.
Мол, зачем? Другие жизненные приоритеты, а ceкс это только инстинкт и зрелым мужиком он не рулит. Вот во многом он прав, многими он рулит.

Вернуться в «Простатит и потенция»