Простатит и гомосексуализм
-
а что такое гиподинамия?
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыполучается его надо постоянно делать с небольшими перерывами.
Вот у радужного сообщества с этим все в порядке.
Лично я думаю когда в простате есть камни уже, то лучше вообще ее не трогать. Камни будут ее травмировать.
противовпоказан при кальцинатах массаж
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а что такое гиподинамия?
Это - просидел 8 часов в офисе или за рулем, пришел домой, поел, посидел перед телеком и лег спать. Короче, самое доступное - гуляйте пешком в среднем или быстром темпе 2 часа в день
-
вот, как жопой чуял))))противовпоказан при кальцинатах массаж
Это - просидел 8 часов в офисе или за рулем, пришел домой, поел, посидел перед телеком и лег спать. Короче, самое доступное - гуляйте пешком в среднем или быстром темпе 2 часа в день
Нет это не про меня, я бегая по 7-10км раза 2 в неделю, летом велик зимой басик. По работе очень много на ногах. Телк и у компа вечером сижу. но делаю кегеля всегда
- ordinary person
Вот это да, с таким темпом жизни гиподинамия не страшна. Это вынужденно, связано со здоровьем или просто нравится бегать и двигаться?Евгений Простатит писал(а):Нет это не про меня, я бегая по 7-10км раза 2 в неделю, летом велик зимой басик. По работе очень много на ногах. Телк и у компа вечером сижу. но делаю кегеля всегда
- ordinary person
Если час получаться будет - это уже огромный плюс для улучшения самочувствия. А то бывают сотни отговорок: лень, нет времени, другие важные занятия и пр.levan писал(а):Короче, самое доступное - гуляйте пешком в среднем или быстром темпе 2 часа в день
-
ordinary person писал(а):Источник цитаты Это вынужденно, связано со здоровьем или просто нравится бегать и двигаться?
просто лет 12 уже бегаю, велик и бассейн позже подключились. Летом машину только за город если, а так везде на велике - люди странно реагируют по началу))) На велике летом по 50 км в день пробег примерно
Охохо... вопросики, конечно.. Мне кажется, что это к врачу опять же вопрос. Все ок, если ничего не повредить.
Вернуться в «Простатит и потенция»