ПРОСТАТИТ и ПОТЕНЦИЯ.
Тоже столкнулся недавно с этой напастью и как понял покурив тему простатита на различных форумах все бесполезно - люди годами меняют врачей - тратят деньги на кучу препаратов - убивают иммунную систему и ЖКТ антибиотиками, а все это напрасно и рецидив случается сразу же после отмены препаратов и лечения. Появилось частое мочеиспускание и особенно ночью при чем струя вялая хотя ссать охото сильно. Узи всего что можно - анализы и конечно признаки хрон простатита. Теперь это засело в голове и произошла зацикленность на этой ситуации тк качество жизни ухудшилось в целом. Полтора месяца лекарств - боли и дискомфорты в промежности в целом пропали - осталось теперь напряжение в крестце и лобковой части. Струя вялая. Ночью встаю 2-3 раза и чувство отдыха нет - но и этому рад тк раньше за ночь вставал 8-10 раз вообще не спал выссал все что мог. Самый не приятный поход в туалет утром после сна - моча концентрированная и выходит тяжело напора нет вообще. Эрекция есть не жалуюсь. Оргазм вернулся яркий а то временно были не приятные ощущения после завершения. После секса чувствую пару дней надо теперь восстанавливаться тк промежность становится напряженной какой то. В общем простатит крайне коварная и опасная гадость - отравляет жизнь человека и доводит до паранойи, теперь чтобы выйти куда то глазами ищешь сортир на всякие пожарные...
-
К сожалению даже до 40 мне долго, а проблема уже имеет место быть. На врачей надежды мало - тоже набегался понял это... теперь в основном самолечение и форум простатитчиков штудирую подробно. На лекарства денег за последнее время ушло где-то 3 зарплаты. И эффекты наилучшие получаю от советов на форуме , а не от врачей. 3-й курс подряд антибиотиков меня убивает просто вот такие врачи. Все зависит от нас самих - хочешь решить проблему надо проникнуться полностью во все нюансы и действовать.
-
PaSh писал(а):К сожалению даже до 40 мне долго, а проблема уже имеет место быть. На врачей надежды мало - тоже набегался понял это... теперь в основном самолечение и форум простатитчиков штудирую подробно. На лекарства денег за последнее время ушло где-то 3 зарплаты. И эффекты наилучшие получаю от советов на форуме , а не от врачей. 3-й курс подряд антибиотиков меня убивает просто вот такие врачи. Все зависит от нас самих - хочешь решить проблему надо проникнуться полностью во все нюансы и действовать.
Как я вас понимаю. Это большая проблема, а возраст все меньше у мужчин которые им заболевают, так мне лечащий врач сообщил. А чем лечитесь? Антибиотики это просто постоянные мои спутники..
Hart писал(а):Demetrius50, да ну? может у Вас врачи какие то не того. у меня дружбан с таким же диагнозом пролечился и вроде как забыл о проблемах. и лечился не то что б дорого и долго...хз...
Это маловероятно, вам самому не кажется? Тот же вопрос- чем лечился ваш друг?
Левофлоксацин 250 мг - 10 дней через месяц тоже самое еще через месяц 500 мг на 10 дней но я на 14 продлил сам. СВЕЧИ ПОСТОЯННО если сильные боли и дискомфорт по ночам индометациновые или вольтареновые. Так же пихаю с прополисом и табуканские адонис там широкая хорошая линейка - многим помогает но я за 2 месяца особо не чувствовал их эффекта в отличии от обезболивающих свечей! Зоксон 3-й месяц на ночь по 4 мг. Еще от себя колю мидокалм и траумель С - есть проблемы со спиной и частично связываю простатит с травмой и проблемной поясницей. Как по растягиваюсь и зарядку поделаю нормально, стоит потаскать чего или долго сидеть еле течет струя и дискомфорт в промежности. Витамины после завтрака регулярно. Цинк регулярно. Иван чай каждый день. Морс клюква+брусника каждый день. В зал пока сил нет ходить дома турничек гантельки отжимания. Врачи который месяц удивляются при моем возрасте и колличестве препаратов за 3 месяца старики оживают а тут какой то пипец. В общем связываю с травмой спины и сильным ослаблением иммунитета тк раньше качался много лет усиленно, последние несколько лет не спал практически нарушение сна и стрессы и большое колличество фармакалогии и Бадов спорт пита думаю иммунку и гормоналку подпортили.
Последний раз редактировалось PaSh 05 июн 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Demetrius50 писал(а):
Это маловероятно, вам самому не кажется? Тот же вопрос- чем лечился ваш друг?
Слушай да то же что и других я не очень то знаток. Антибиотики, массаж простаты говорил помогает нечо так. Простатилен свечи, он их с собой возил на дачку когда ездили гулять на шашлычки. Так и лечился вроде а чего, сразу невозможно? Все можно если подойти грамотно
Попробуйте сказать в лицо мне то, что говорите за спиной.
-
Hart писал(а):Слушай да то же что и других я не очень то знаток. Антибиотики, массаж простаты говорил помогает нечо так. Простатилен свечи, он их с собой возил на дачку когда ездили гулять на шашлычки. Так и лечился вроде а чего, сразу невозможно? Все можно если подойти грамотно
Ну, даже не знаю...Видимо у твоего товарища был досттаочно свежий случай, я уже давно лечусь а толку. Хотя не пробовал эти свечи, другие брал. Каждый лечащий свое советует, препараты разные, уже теряю надежду какую либо. Надо посмотреть что там со свечми
PaSh писал(а): Врачи который месяц удивляются при моем возрасте и колличестве препаратов за 3 месяца старики оживают а тут какой то пипец. В общем связываю с травмой спины и сильным ослаблением иммунитета тк раньше качался много лет усиленно, последние несколько лет не спал практически нарушение сна и стрессы и большое колличество фармакалогии и Бадов спорт пита думаю иммунку и гормоналку подпортили.
Возможно это и есть причина, бады то по моему мнению ерунда ( хотя смотря какие если простейшие, самые популярные) у нас многие ребята качаются. А вот фармакология это рискованно, думаю ты прав. Конкретно по залу, если хронический, то обычно советуют не жать штангу, и становую не делать.
Врачи мне все как один говорят, что запустил я свою простату. Разводят руками. Дейтсвиттельно поначалу не понял, что простатит у меня, где-то год то меньше боль то приступы были. Лечиться начал поздно видимо. Но тут уже даже не знаю что может помочь.
-
amba писал(а):Вот еще кто то рассказывал про приседания в зале с весом. ПРо очень положительно влияние... Только вот интересно кака часто можно приседать в зале и дома без веса если делаем упор на потенцию ???
У меня когда-то восстановилась утренняя эрекция, когда начал приседать со штангой. Не помешает в любом случае. На счет веса - не знаю.
Вернуться в «Простатит и потенция»