Отчего такая усталость и слабость?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
PaSh

#21 Сообщение PaSh » 29 апр 2015, 08:59

Нафиг эти айхербы и прочее - ждать сто лет. В любом интернет магазине спортивного питания заказывайте витаминки и привезут в тот же день. Как правило спортивные витаминки с ударными дозировками и составами и по мимо витамин часто содержаться травки для простаты и аминокислоты различные, к примеру оптимен - известные и мощные, но дорогие, а есть ульра менс спорт британские от вплаб компании - классный состав не дорогие, к примеру в Москве стоят от 700-900 рублей здесь как раз и для простаты игредиенты и аминки и витаминки мне нравится. Сам принимаю витамины практически без перерывов и меняю производителей. Пивные дрожжи да полезные с них и не плохо поправиться можно - зато кожа станет чистой)

Ures

#22 Сообщение Ures » 29 апр 2015, 13:11

Вот сколько нового узнал! Никак не доберусь до магазина спорт.питания. Не знал даже что там просить. Теперь спасибо,разъяснили. И американские витамины надо попробовать,на своем опыте то лучше это почувствовать. А уж пивные дрожжи,прямо сегодня куплю.

Ures

#23 Сообщение Ures » 29 апр 2015, 13:15

Насчет дорого-дешево,даже речь не идет. Я врачам впустую больше отдал. Хорошо на форуме разъяснили,что лечить то чего нет-простатит,бессмысленно. А я еще не верил.

Марс

#24 Сообщение Марс » 29 апр 2015, 13:40

Каждую весну пропиваю комплекс витаминов и микроэлементов Wellness Pack для мужчин от шведского Oriflame. Тоже в и-нет не проблема. В составе: астаксантин, омега-3, витамины A, B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), B12 (кобаламин), C, D, E, биотин, кальций, магний, йод, медь, железо, цинк, селен. Хорошо помогало.

А в этом году лето пришло бытро, я и не заметил - ничего не пил и тем не менее чувствую себя прекрасно, хотя и постился.

HenryPlume

#25 Сообщение HenryPlume » 27 мар 2019, 13:09

В последнее время беспокоит какая то слабость и усталость. С работы приходишь и уже сил ни на что нету нету. Спать хочется постоянно, кофе вообще не помогает. Может это конечно и от того, что летом в отпуск сходить не удалось, пойду только в ноябре, но не знаю. А как кто борется с таким состоянием?

Прохор

#26 Сообщение Прохор » 27 мар 2019, 14:34

HenryPlume писал(а):Источник цитаты А как кто борется с таким состоянием?

Чтобы корова давала больше молока, её нужно больше доить.
Вы на работу ходите ради удовольствия или ради денег?

roruuser

#27 Сообщение roruuser » 28 мар 2019, 14:51

HenryPlume писал(а):Источник цитаты В последнее время беспокоит какая то слабость и усталость. С работы приходишь и уже сил ни на что нету нету. Спать хочется постоянно, кофе вообще не помогает. Может это конечно и от того, что летом в отпуск сходить не удалось, пойду только в ноябре, но не знаю. А как кто борется с таким состоянием?

У меня такое было. Несколько лет, сейчас лучше.
Я так и не понял точно в чем причина, но могу привести последовательность своих действий.

Мне поставили диагноз атрофический гастрит пилорического отдела. А за пару месяцев до этого момента начались проблемы с эрекцией и непроходящая усталость.
Сдал анализы ОАК, биохимию, ВСЕ гормоны (щитовидку обязательно).
В итоге обнаружился только пролактин выше нормы.
Ходил к 4ем эндокринологам, начал пить достинекс, довел пролактин до нормы.

Нормализовал питание (хотя и до этого не ел жареного). Теперь же не ем жареного, сладкого (вообще) и молочку (особенно нельзя сладкую молочку, и йогруты, которые все считают такими полезными), не ем сильно соленого. В целом питание это больше по ощущениям.

Также началась сильная депрессия по поводу эрекции. Тут главное не загоняться, решение: дженерики, можно сходить к психотерапевту. Хожу до сих пор, правда разговоры не сильно помогают, а вот андидепрессанты (СИОЗС) помогли хорошо. Принимал месяца 4, успокоился. Помогало как ни странно еще смотреть всякие камеди клабы, что-то интресное на ютубе. Интересное - должно быть позитивным или успокаивающим. Не стоит смотреть про зомби, эпидемии, раскрытие убийств итд. Лучше что-нибудь про технологии, интересных людей и тп.

Устранить источники депрессий и плохого настроения. Если на работе нервы - иногда лучше радикально сменить место работы, чем гробить здоровье.

Эндокринолог заметил, что витамин Д на нижней границе. Пил в каплях, теперь в таблетках - думаю помогает, поэтому советую.

Нормализовать сон. Это важно. Были дебильные соседи - переехал.

Физические упражнения. Вообще их тяжело делать, когда постоянно уставший, но при нормализации питания, сна, убрал еще изжогу, стало легче. Покупал спортпит: витамины, коэнзим Q10, цитруллина маллат (кстати его применяют для восстановления после операций), аспаркам (панангин), БЦА. Физуха очень хорошо бодрит. Буквально на днях открыл для себя эспандер. Раньше были гантели и штанга с малыми весами. Так вот эспандер меня просто оживил. Причем эспандер для степа (т.е. с длинными резинками). Очень советую.

Боли в спине и шее. До сих пор борюсь, но они явно вытягивают энергию очень сильно. Как только меньше сижу за компом, или лежу на твердом на спине - становится лучше. Помогает гимнастический резиновый шар.

Общий совет такой, сядьте, почувствуйте себя: что делает вам больно-плохо-неудобно итд.
Подумайте, как избавиться от всех этих проблем и что для этого нужно сделать. Вы должны создать себе привычки и образ жизни такой, чтобы вам было уютно и комфортно жить, как будто вы на берегу океана. Чтобы вы не нервничали каждый день по утрам вставая и летя на работу, решая проблемы всех и вся итд. Возможно вам уже давно болит спина из-за сидения за компом. Подумайте как решить эту проблему. Может надо купить новый стул или контролировать позу.
В итоге вы должны прийти к тому, чтобы идентифицировать все ваши боли (а мы порой уже не замечаем то, что нас уже давно волнует, махнув рукой, что это невозможно вылечить, например, изжога) и устранить их.

Казкад

#28 Сообщение Казкад » 30 мар 2019, 14:15

HenryPlume писал(а):Источник цитаты В последнее время беспокоит какая то слабость и усталость. С работы приходишь и уже сил ни на что нету нету. Спать хочется постоянно, кофе вообще не помогает. Может это конечно и от того, что летом в отпуск сходить не удалось, пойду только в ноябре, но не знаю. А как кто борется с таким состоянием?

Ааааабязательно проверь сахар!... а то , не дай бог...

Вернуться в «Простатит и потенция»