RORO писал(а):Источник цитаты Массаж простаты - самое эффективное.... но не каждый может его вытерпеть....
Ничего страшного нет в массаже предстательной железы. И уж тем более не правда, что не каждый может его вытерпеть. НЕЛЬЗЯ МАССИРОВАТЬ простату при ОСТРОМ ПРОСТАТИТЕ или во время ОБОСТРЕНИЯ хронического простатита. Вы серьёзно думаете, что геи, которые из всех видов секса предпочитают анальный ceкс, намного мужественнее и терпеливее любого другого обычного мужчины? А ведь им приходится впускать в себя "одноглазого змея" гораздо большего диаметра и длины, чем палец доктора. И испытывают они при этом не муки и страдания, а большое наслаждение и удовольствие, от которого зачастую без всякой дополнительной стимуляции испытывают сильный оргазм. Так уж случилось, что первый минет мне сделал парень в купе поезда в годы далёкой молодости, когда я ещё не был женатым (он оказался геем, в советские годы их называли "голубыми"). Он был примерно на год постарше меня. Он настойчиво просил меня об этом, а я по характеру не был человеком с твёрдым характером. А в общем тот парень был человек, как человек, ничего отталкивающего в нём не было. Так как ничего похожего со мной никогда не происходило, наверное, я растерялся, поэтому не смог твёрдо сказать "нет". Он делал всё аккуратно, поэтому доставил мне удовольствие. Никакой неприязни к геям у меня не возникло. Поэтому, когда на каких-то вечеринках ко мне проявляли интерес парни, а в дальнейшем мужчины, (женщины тоже само собой), мне это льстило. Как-то случилось, что ко мне в гости с приятелем пришёл его друг - человек в городе всем известный, работавший в телестудии. После застолья с выпивкой остался на ночлег. Ночью перебрался в мою кровать, в которой я спал один. А под утро, когда член был в возбуждённом состоянии (обычно дело в молодом возрасте), новый мой знакомый просто натянулся на него своим анусом, простите за подробность. Я проснулся, и вместо того, чтобы прогнать его, я просто сделал это. Получил удовольствие и я, и он. Как он потом рассказывал, он поехал домой, к жене. И от полученного массажа, его член сохранял железную эрекцию не только всю дорогу домой, но и во время полового акта с женой, которая думала, что он вернулся от любовницы и упрекала его в этом. Из всего опыта я понял, если опыт причиняет не боль, а удовольствие, он имеет право на существование. И ещё. Главное, всегда помнить о гигиене и по-возможности сразу провести гигиенические процедуры. Всем здоровья.