Лечение свечами.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Евгений-56

Лечение свечами.

#21 Сообщение Евгений-56 » 26 мар 2018, 13:01

RORO писал(а):Источник цитаты Массаж простаты - самое эффективное.... но не каждый может его вытерпеть....

Ничего страшного нет в массаже предстательной железы. И уж тем более не правда, что не каждый может его вытерпеть. НЕЛЬЗЯ МАССИРОВАТЬ простату при ОСТРОМ ПРОСТАТИТЕ или во время ОБОСТРЕНИЯ хронического простатита. Вы серьёзно думаете, что геи, которые из всех видов секса предпочитают анальный ceкс, намного мужественнее и терпеливее любого другого обычного мужчины? А ведь им приходится впускать в себя "одноглазого змея" гораздо большего диаметра и длины, чем палец доктора. И испытывают они при этом не муки и страдания, а большое наслаждение и удовольствие, от которого зачастую без всякой дополнительной стимуляции испытывают сильный оргазм. Так уж случилось, что первый минет мне сделал парень в купе поезда в годы далёкой молодости, когда я ещё не был женатым (он оказался геем, в советские годы их называли "голубыми"). Он был примерно на год постарше меня. Он настойчиво просил меня об этом, а я по характеру не был человеком с твёрдым характером. А в общем тот парень был человек, как человек, ничего отталкивающего в нём не было. Так как ничего похожего со мной никогда не происходило, наверное, я растерялся, поэтому не смог твёрдо сказать "нет". Он делал всё аккуратно, поэтому доставил мне удовольствие. Никакой неприязни к геям у меня не возникло. Поэтому, когда на каких-то вечеринках ко мне проявляли интерес парни, а в дальнейшем мужчины, (женщины тоже само собой), мне это льстило. Как-то случилось, что ко мне в гости с приятелем пришёл его друг - человек в городе всем известный, работавший в телестудии. После застолья с выпивкой остался на ночлег. Ночью перебрался в мою кровать, в которой я спал один. А под утро, когда член был в возбуждённом состоянии (обычно дело в молодом возрасте), новый мой знакомый просто натянулся на него своим анусом, простите за подробность. Я проснулся, и вместо того, чтобы прогнать его, я просто сделал это. Получил удовольствие и я, и он. Как он потом рассказывал, он поехал домой, к жене. И от полученного массажа, его член сохранял железную эрекцию не только всю дорогу домой, но и во время полового акта с женой, которая думала, что он вернулся от любовницы и упрекала его в этом. Из всего опыта я понял, если опыт причиняет не боль, а удовольствие, он имеет право на существование. И ещё. Главное, всегда помнить о гигиене и по-возможности сразу провести гигиенические процедуры. Всем здоровья.

nestar

Лечение свечами.

#22 Сообщение nestar » 26 мар 2018, 15:39

Мерзота
Не'старый , не'звезда

63rus

Лечение свечами.

#23 Сообщение 63rus » 26 мар 2018, 15:41

:shock:

Boddhi

Лечение свечами.

#24 Сообщение Boddhi » 26 мар 2018, 16:09

Жесть какая.... Прямо пропаганда :mrgreen:

Марс

Лечение свечами.

#25 Сообщение Марс » 26 мар 2018, 16:34

Мужики, я сразу говорил, - что все эти массажеры простаты и пальцы через зад гомосятиной попахивают. По Фрейду здесь всё чётко и ясно. И да, женский тип именно "терпеливее обычного мужчины", у них болевой порог выше.

Надеюсь, что урок для всех и повод серьёзно подумать.

Марс

Лечение свечами.

#26 Сообщение Марс » 26 мар 2018, 16:42

И ещё рекомендую к прочтению: https://lenta.ru/articles/2016/11/15/hiv/

Alex983

Лечение свечами.

#27 Сообщение Alex983 » 26 мар 2018, 18:44

Марс писал(а):Источник цитаты Мужики, я сразу говорил, - что все эти массажеры простаты и пальцы через зад гомосятиной попахивают.

Когда изучал тему массажеров, посмотрел немало форумов. Да, действительно, в большинстве своём, пользователи данных девайсов используют их исключительно для удовольствия, причём для многих это было ступенькой на пути к живому члену. Но вот лично у меня одна мысль только о члене в моей заднице вызывает приступ рвоты.

Евгений-56

Лечение свечами.

#28 Сообщение Евгений-56 » 26 мар 2018, 19:37

Марс писал(а):Источник цитаты И ещё рекомендую к прочтению: https://lenta.ru/articles/2016/11/15/hiv/

Я никого не оправдываю, но: ИЗ ПРИВЕДЁННОЙ ВАМИ СТАТЬИ: "Однако начальному распространению инфекции в СССР способствовали не геи и секс-работницы, а принятые в стране победившего социализма медицинские нормы — в частности, практически повсеместное отсутствие одноразовых шприцев. В 1988-1989 годах на территории бывшего СССР передача ВИЧ-инфекции в 56,9 процента случаев осуществлялась парентальными вмешательствами — использованием нестерильных инструментов".
Так были заражены десятки детей в больнице Калмыкии.

Евгений-56

Лечение свечами.

#29 Сообщение Евгений-56 » 26 мар 2018, 19:44

Марс писал(а):Источник цитаты Мужики, я сразу говорил, - что все эти массажеры простаты и пальцы через зад гомосятиной попахивают. По Фрейду здесь всё чётко и ясно. И да, женский тип именно "терпеливее обычного мужчины", у них болевой порог выше.

Надеюсь, что урок для всех и повод серьёзно подумать.

А вы гомофоб, батенька. От партбилета своего, видимо, в нужное время избавились, а "совок", как нагар на сковороде, прикипел к вам намертво. Я за либерализм и демократию. Пусть каждый человек сам решает, что ему нужно.

Марс

Лечение свечами.

#30 Сообщение Марс » 26 мар 2018, 21:09

Евгений-56 писал(а):но: ИЗ ПРИВЕДЁННОЙ ВАМИ СТАТЬИ

Вы её прочитали невнимательно:

(с)По состоянию на 1 июля 1991 года, согласно данным ВОЗ, бывший СССР занимал в Европе последнее место по СПИДу — 0,02 случая на сто тысяч человек. Лидировала Швейцария — 5,3 случая на сто тысяч. Тогда же в РСФСР было официально зарегистрировано 494 ВИЧ-инфицированных, из которых 307 взрослых и 187 детей. Случаев СПИДа заключительных стадий ВИЧ-инфекции — 49. Спустя четверть века ситуация изменилась: Россия и Украина возглавили печальный европейский рейтинг по удельному числу носителей ВИЧ. «Лента.ру» вспоминает о первых советских жертвах СПИДа.

Вот и думайте, как это: одноразовые мединструменты освоили, а по ВИЧ с последнего на первое место перешли. Это благодаря "массажистам" (собственно и смысл статьи в описании первого случая выявленного ВИЧ после гомосексуального контакта с негром).

Евгений-56 писал(а):А вы гомофоб

Да, гомофоб, и горжусь этим. Что дальше?

Евгений-56 писал(а):От партбилета своего, видимо, в нужное время избавились

Партбилет висит в кабинете в рамочке за стеклом, чем я также горжусь.

Евгений-56 писал(а):Я за либерализм и демократию

Вы уж извините, но ваши гей-наклонности я увидел почти с первого вашего сообщения здесь - недаром изучал психоанализ. Когда вы с упоением расписывали массаж простаты резиновым членом. Так что действительно, пусть каждый сам решит - становиться ему геем или быть нормальным человеком. Если либералы и демократы по-вашему поголовно геи, то лучше диктатура.

Вернуться в «Простатит и потенция»