Проблемы с потенцией

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Carl Marchovich Jung

Проблемы с потенцией

#21 Сообщение Carl Marchovich Jung » 27 май 2019, 22:52

fish-expert писал(а):Источник цитаты А можно не париться и начинать пить виагру и тренировать простату

У молодого человека увеличена простата, а это значит - простатит или хуже -аденома. И выяснить причину увеличения в размерах простаты нужно обязательно. Тем более если инфекция не обнаружена. И мнение второго уролога по степени увеличения простаты совсем не лишнее. А употреблять виагру молодому человеку - это погубить свою нормальную половую жизнь. В подсознании эффект воздействия виагры зафиксируется и добавится постоянная неуверенность в своих силах.
Что может быть от запущенного простатита, знаю по горькому опыту близкого родственника. Доктор говорил, но симптомы были не сильно яркие, и он не лечился, а потом стало ой.

Alrun

Проблемы с потенцией

#22 Сообщение Alrun » 28 май 2019, 10:47

Прохор писал(а):[
1. Насколько благополучной были отношения ваших родителей?
2. Вы выросли в полноценной семье?
3. Какую роль в вашем воспитании играл отец?
4. Как вы относитесь к своей матери?
5. Какие планы у вас на жизнь? Есть ли у вас цель в жизни?
6. Какие планы у вас на эту девушку?
7. Какие планы у девушки на вас?
8. Где вы с девушкой берёте деньги для совместного проживания?
9. Какие у вас с девушкой общие интересы?

Спасибо за ваши ответы.

Спасибо за развёрнутый ответ)
1. Отношения между родителями прекрасные
2. Полноценная
3. Основополагающую
4. Люблю и уважаю
5. Цель есть, конечно, как и у многих
6. В перспективе брак, семья и все такое прочее
7. Насколько я могу судить - аналогично
8. Работаем оба
9. Ходим по квестам, катаемся на велосипедах, самокатах, роликах и прочем. Фильмы, путешествия. На самом деле, мы очень многое делаем вместе

Alrun

Проблемы с потенцией

#23 Сообщение Alrun » 28 май 2019, 10:51

Что касается моих анализов, вот цифры:
V простаты = 26 куб.см
Размеры 2,8х3,7х4,6

Витамин Д - 7,5 нг/мл. (До 20 нг/мл - дефицит)

Пролактин - 257,15
Тестостерон свободный - 0,6260
Общий - 29,911

Глобулин - 40.1
Индекс свободных андрогенов- 74.6

Сдавал секрет простаты, бумажки, к сожалению, не нашел. Помню только, что было написано о большом количестве слизи

Прохор

Проблемы с потенцией

#24 Сообщение Прохор » 28 май 2019, 12:10

Alrun писал(а):Источник цитаты Пролактин - 257,15
Общий - 29,911

Для анализа важно видеть референтные значения нормы ("от" и "до"). Голые цифры нам, не врачам, ни о чём не говорят.

Alrun писал(а):Источник цитаты На самом деле

На самом деле я верю не только в то, что причина всех болезней - в мыслях. Я также верю в то, что у жизни есть смысл. Любое событие в жизни человека несёт ему некую пользу. Но польза - это обязательно результат процесса. Поэтому, чтобы получить результат, человек должен пережить процесс.

Снова вспоминаю Марса, который просит не мешать молодым получать жизненный опыт. Делайте то, что считаете нужным сегодня. Если уверены, что причина вашего низкого либидо - в болезни какого-то органа, лечите этот орган. Видите проблему в низком уровне гормонов? Используйте гормонозамещающую терапию! Верите, что у вас венозная утечка или что вам нужно пить таблетки для стимуляции энергии? Вам никто не будет мешать. Если есть подозрение на психическую составляющую - проконсультируйтесь с сексопатологом.

Alrun писал(а):Источник цитаты Отношения между родителями прекрасные

У вас безукоризненные ответы. Даже зацепиться не за что.
Думаю, лет в 40, когда вы получите результат, вы поймёте, что на самом деле происходило тогда, когда вам был 21 год и вам не хотелось секса :)

Alrun

Проблемы с потенцией

#25 Сообщение Alrun » 28 май 2019, 12:33

Alrun писал(а):Источник цитаты

Пролактин - 257,15
Общий - 29,911

Глобулин - 40.1

Норма пролактина- 72.66-407.40
Норма свободного тестостерона - 0.2188-0.7708
Норма общего тестостерона - 8.330-30.190
Норма глобулина - 16.2-68.5

63rus

Проблемы с потенцией

#26 Сообщение 63rus » 28 май 2019, 13:49

Alrun,
УЗИ сосудов полового члена делали?

Прохор

Проблемы с потенцией

#27 Сообщение Прохор » 28 май 2019, 14:30

63rus писал(а):Источник цитаты УЗИ сосудов полового члена

У пациента нет желания заниматься сексом. При чём тут скорость движения крови в члене?

Pavel-minch

Проблемы с потенцией

#28 Сообщение Pavel-minch » 28 май 2019, 15:03

Alrun, мне кажется, проблема в голове. Хотя простату конечно стоит происследовать. Поэтому обязательно сходите к другому урологу. Плюс дефицит витамина Д. Насколько я знаю, он играет какую-то роль в обеспечении потенции.
Я сам недавно сталкивался с проблемой низкого либидо и потенции (с тех пор и зависаю на форуме). Мой врач был уверен, что проблемы в голове. И видимо так и оказалось. Я успокоился, расслабился и стояк наладился. Я доволен, девушка тоже. Но на форуме интересно. Сижу, читаю в свободное время

Прохор

Проблемы с потенцией

#29 Сообщение Прохор » 28 май 2019, 15:28

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты дефицит витамина Д

Кстати, да. Дефицит витамина Д - это щитовидная железа, а он этой железы зависят очень многие процессы в организме человека.
Взято из интернета писал(а):Двумя распространенными проблемами, связанными с гормонами, являются гипертиреоз и гипотиреоз. Если щитовидная железа вырабатывает слишком много гормонов, считается, что у человека сверхактивная щитовидная железа или гипертиреоз (на долю которого приходится менее 10 процентов аномалий гормонов щитовидной железы). Если щитовидная железа вырабатывает слишком мало гормонов, считается, что у человека малоактивная щитовидная железа — гипотиреоз.

Если я не ошибаюсь насчёт зависимости витамида Д от функции щитовидной железы, то странно, почему ни один врач не взял у вас анализы на гормоны Т3 и Т4.
Взято из интернета писал(а):Признаки и симптомы гипоактивного (гипотиреоидного) состояния
Повышенная травмируемость
Запор
Симптомы депрессии
Сухая кожа
Повышенный уровень холестерина
Истончение или выпадение бровей (внешней трети)
Утомляемость
Ногти становятся более хрупкими и ломкими, чем раньше
Зоб
Истончение и выпадение волос
Низкое либидо
Проблемы с памятью и когнитивные нарушения
Нарушения менструального цикла
Отечность вокруг глаз
Замедленные рефлексы
Узлы в щитовидной железе
Увеличение веса

Но, как я сказал выше, железы - это только исполнитель. Законодатель - в голове.

мнительный невротик

Проблемы с потенцией

#30 Сообщение мнительный невротик » 28 май 2019, 16:01

Alrun писал(а):Источник цитаты Что касается моих анализов, вот цифры:
V простаты = 26 куб.см
Размеры 2,8х3,7х4,6

Пролактин - 257,15
Общий - 29,911

Глобулин - 40.1

Сдавал секрет простаты, бумажки, к сожалению, не нашел. Помню только, что было написано о большом количестве слизи

В анализах ничего особо криминального. Гормоны даже наоборот хорошие цифры показывают. Скорее всего что то психологическое, возможно то что я описывал выше. А может быть и какая нибудь банальность, вроде того что ты просто стал превышать норму половой активности (не важной какой, хоть секса, хоть мастурбации). Возможно раньше когда ты жил один, ты мастурбировал тогда когда хотел и столько сколько хотел, а сейчас девушка стала подначивать тебя к сексу чаще чем тебе нужно.

Вернуться в «Простатит и потенция»