Как вылечить простатит?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Как вылечить простатит?

#21 Сообщение crazymoulder » 30 сен 2020, 18:49

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты На потенцию он не влияет

если это будут говорить урологи, то они ни копейки не заработают

Кстати мне последний уролог так и сказал - напрямую простатит на потенцию не влияет.

ОТЧЕ

Как вылечить простатит?

#22 Сообщение ОТЧЕ » 12 окт 2020, 19:44

диагноз "простатит" это в 90% кормушка для уролога и ближайшей аптеки :D Причём простатит он обычно "хронический", т.е не излечимый :lol:

crazymoulder

Как вылечить простатит?

#23 Сообщение crazymoulder » 13 окт 2020, 02:50

Один хрен эта штука очень неприятная. По несколько раз за ночь вставать чтоб сбегать отлить - весьма достает. Или, к примеру, отлил и чувствуешь что в тебе есть ещё, но ничего не выливается.

ОТЧЕ

Как вылечить простатит?

#24 Сообщение ОТЧЕ » 13 окт 2020, 11:14

это скорее всего уже :roll: не простатит, а увеличение объема простаты :roll:

Kabon
дата рождения: 05.05.1977

Как вылечить простатит?

#25 Сообщение Kabon » 24 окт 2020, 22:04

Ну елы палы, обьясните: по маленькому днем бегаю часто, каждый час наверно, ночью сплю, не бегаю, писаю без болей, струя от настроения зависит, иногда чего то щипет в головке после как пописал, ceкс редко, иногда "ломит" яйца, вроде больше ничего-это простатит?

crazymoulder

Как вылечить простатит?

#26 Сообщение crazymoulder » 25 окт 2020, 10:12

Kabon писал(а):Источник цитаты Ну елы палы, обьясните: по маленькому днем бегаю часто, каждый час наверно, ночью сплю, не бегаю, писаю без болей, струя от настроения зависит, иногда чего то щипет в головке после как пописал, ceкс редко, иногда "ломит" яйца, вроде больше ничего-это простатит?

Надо узи сделать чтоб посмотреть объем простаты. Если увеличена, то надо посев микрофлоры сделать чтоб выяснить есть ли всякие стафилококи и прочая хрень в простате. Если вредная флора обнаружена, то антибиотики. Да, урологи обожают засовывать палец в зад и щупать простату. Очень неприятное ощущение, надо сказать :|

nightlink

Как вылечить простатит?

#27 Сообщение nightlink » 11 янв 2021, 02:35

Когда то я получил переохлаждение, застудил почки и простату (вроде как). Со мной такое было впервые, мне был 21 год, потянул я где то месяц времени, постоянно была тянучая боль в пояснице. В общем, на счёт простатита сказали, что есть вялотекущий хронический простатит. Симптомы были такие, что когда сходишь в туалет, ощущение, что сходил не до конца, и чуть чуть где то между мочевым пузырем и пч осталось. Это был главный симптом, который всегда свидетельствал мне о том, что простатит снова разыгрался. Подтвердили простатит в двух разных клиниках в разные годы, и лечение было антибиотики, уколы простакора, свечи и остальное что то там для погашения симптомов типа простамола. В первый раз я прям все пил, использовал. В след раз, когда обострилось, не использовал свечи (мой организм их плохо переносил) и для исчезновения симптомов. В след раз. я вообще пил только антибиотики и какой то бад для лечения простаты (не было возможности делать уколы). , А потом ещё один след. раз я пил только антибиотики. Самое забавное, что во всех этих случаях результат был один и тот же - симптом неприятный пропадал и больше не беспокоило. А, бывало ещё, в каких то случаях, когда внезапно хотелось в туалет, с ощущением, что я сильно хочу и вот вот могу штаны обмочить (но чет не похоже не простатит). А ещё бывало, когда ходишь в туалет по большому- видимо, при процессе давило на простату (так как она была увеличена) и происходили выделения из пч сока простаты. Но это был один период лишь и больше, к счастью, не было. НО! Когда у меня длительное воздержание от 5 и более дней, я начинаю чувствовать похожие симптомы, и ощущать, что простата будто увеличилась) поэтому, если секса нет, приходится себе вручную помогать) и для меня это уже необходимость для здоровья, так сказать. А на счёт симптомов простатита, вроде бы хронический был, но несколько лет уже как не беспокоил (тьфу тьфу, как говорится). Но, возможно, потому что я 1-2 раза в год принимал антибиотики (по другим причинам) и лечил, так сказать, и простату от микробов :lol: но в целом странно, зачем нужны антибиотики, если, казалось бы, простатит от переохлаждения начался, а не заразы какой то. Если у кого то есть симптомы из перечисленных мною или кто как лечит, и как часто рецидивы у вас, расскажите, интересно

crazymoulder

Как вылечить простатит?

#28 Сообщение crazymoulder » 11 янв 2021, 03:58

Ну если по уму заниматься этим вопросом, то врач должен был выяснить природу твоего простатита до того как назначить антибиотики. У меня в одном случае выжимали жидкость из простаты на посев бактерий (с чувствительностью к разным антибиотикам) а во втором случае врач сказал, что выжимать жидкость из простаты - болезненно и вполне достаточно сперму в баночку сдать опять же для посева бактерий с чувствительностью разным антибиотикам). У меня было 2 разные бациллы и подобрали антибиотик, который эффективно действует на обе. А так просто пить антибиотик без знания какую именно флору надо убить и чувствительна ли она конкретно к этому антибиотику - трата времени зря.
В итоге антибиотик может патогеннуб флору и поубивал, но сама простата не уменьшилась (она у меня достигла 62 куб см при норме 20).
А другой уролог назначил доксазосин и все... простата сжалась (ха но фдэ5 перестали работать)

tu2z

Как вылечить простатит?

#29 Сообщение tu2z » 11 янв 2021, 23:12

Сильная боль в промежности когда кончаю, значит всё, обострение, всякие сжения и почесывания начинаются в головке, обычно раза два, а то и три в год

nightlink

Как вылечить простатит?

#30 Сообщение nightlink » 13 янв 2021, 01:06

crazymoulder, нет, я сдавал эти анализы с соком простаты и тд, и все приходили к выводу с антибиотиками. И лечение помогало. Проблема всегда была с уколами, так как негде было их делать , (некому) а идти в больницу не хотелось каждый день за уколами

Вернуться в «Простатит и потенция»