Опорожнение простаты
Опорожнение простаты
феникс, обострения простатита не было, фаза ремиссии, была рекомендована активность на курсе, совместно с приемом вышеназванных препаратов. Вот по поводу активности вне курса не говорили. Ну здесь наверно очевидно, постоянная активность, тем более в зрелом возрасте просто может легко истощение вызвать. Для себя я определил некий режим, о котором написал выше, и придерживаюсь по возможности
Опорожнение простаты
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты феникс, обострения простатита не было, фаза ремиссии, была рекомендована активность на курсе, совместно с приемом вышеназванных препаратов. Вот по поводу активности вне курса не говорили. Ну здесь наверно очевидно, постоянная активность, тем более в зрелом возрасте просто может легко истощение вызвать. Для себя я определил некий режим, о котором написал выше, и придерживаюсь по возможности
Сколько длился курс?
Опорожнение простаты
феникс, если не ошибаюсь около трех недель
Опорожнение простаты
спасибо.
Опорожнение простаты
Прохор писал(а):Источник цитаты 3. Улучшение. После полового акта моча выходит, как у жеребца мощной и ровной струёй, что лично мне указывает на то, что при половом акте простата опорожнилась предельно хорошо.
Для меня это ещё одно доказательство того, как качество оргазма и степень опорожнения простаты влияет на простатическое здоровье
У меня после ПА всегда напор и толщина струи лучше,теперь буду знать что это хороший признак здоровой простаты.
Опорожнение простаты
шкипер писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты 3. Улучшение. После полового акта моча выходит, как у жеребца мощной и ровной струёй, что лично мне указывает на то, что при половом акте простата опорожнилась предельно хорошо.
Для меня это ещё одно доказательство того, как качество оргазма и степень опорожнения простаты влияет на простатическое здоровье
У меня после ПА всегда напор и толщина струи лучше,теперь буду знать что это хороший признак здоровой простаты.
Насколько я помню, вы регулярно делаете массаж простаты, возможно поэтому она у вас в хорошей форме
Опорожнение простаты
Parik писал(а):Источник цитаты Насколько я помню, вы регулярно делаете массаж простаты, возможно поэтому она у вас в хорошей форме
Вы правы,я делаю массаж простаты по всем направлениям:как внешний массах ,так и внутренний \прямой\. Внутренний я описывал, но я делаю психологически- если коротко- по правилу третий руки- представляю средний палец, вертуально ввожу в анальное отверстие,дохожу до простаты и массирую как и при реальном массаже. Надо иметь хорошее воображение.
Но, все равно на УЗИ показывает,что имеется возрастное увеличение \правда держится на одном уровне,и то хорошо\. Увы, сказывается возраст,да и лишний вес 10 кг.
Опорожнение простаты
шкипер писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты Насколько я помню, вы регулярно делаете массаж простаты, возможно поэтому она у вас в хорошей форме
Вы правы,я делаю массаж простаты по всем направлениям:как внешний массах ,так и внутренний \прямой\. Внутренний я описывал, но я делаю психологически- если коротко- по правилу третий руки- представляю средний палец, вертуально ввожу в анальное отверстие,дохожу до простаты и массирую как и при реальном массаже. Надо иметь хорошее воображение.
Но, все равно на УЗИ показывает,что имеется возрастное увеличение \правда держится на одном уровне,и то хорошо\. Увы, сказывается возраст,да и лишний вес 10 кг.
Приветствую, Шкипер.
Действительно, свободное мочеиспускание и напор один из признаков нормы.
Блин, пробую снова Кегеля, ну не идет, мне труднее 5 минут упражнений, чем час помахать железом. Не выносливая у меня мышца, надо работать.
Прохор, провел над собой эксперимент, чуток покопался в теме, кое в чем вы правы, а во многом подтвердил свое мнение, позже отпишусь.
Опорожнение простаты
феникс, Добрый день. Вы большой спец. по физическим нагрузкам и питанию ,психологические упражнения делать на порядок труднее. кегеля ближе к психологической т.к. надо мысленно найти мышцу ЛК представить простату и начать ими двигать. Я иду еще дальше и ЛК начинает работать самопроизвольно\напрягается и расслабляется \ -это уже на порядок выше -урологический массаж простаты,если делается правильно получаем кайф схожий с оргазмом.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Опорожнение простаты
Лучшая борьба с простатитом- это дренаж! Так врачи по умному называют ceкс в любом проявлении с достижением оргазма. Чем чаще- тем эффективнее, простата работает, застоев никаких нет и всем хорошо. Ну только если ваша барышня все правильно поймет. А не поймет- то их много по улицам ходит...
Вернуться в «Простатит и потенция»