Ужасная потенция в 18 лет.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Александр74

#21 Сообщение Александр74 » 29 ноя 2020, 09:36

Или маминкин сынок,боится шаг сделать,весь запал на поход к урологу ушол

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#22 Сообщение crazymoulder » 29 ноя 2020, 09:40

Александр74 писал(а):Источник цитаты Или маминкин сынок,боится шаг сделать,весь запал на поход к урологу ушол

Да не был он ни у какого уролога. Приколист придумал историю. Теперь читает наши советы и ухахатывается :D

daft
дата рождения: 21.11.1983

#23 Сообщение daft » 29 ноя 2020, 10:17

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Или маминкин сынок,боится шаг сделать,весь запал на поход к урологу ушол

Да не был он ни у какого уролога. Приколист придумал историю. Теперь читает наши советы и ухахатывается :D

Хз, над чем смеяться то?!

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#24 Сообщение crazymoulder » 29 ноя 2020, 10:21

daft писал(а):Источник цитаты

Над нашими попытками ему помочь :D

daft
дата рождения: 21.11.1983

#25 Сообщение daft » 29 ноя 2020, 11:13

Над нашими попытками ему помочь :D

Как то тупо, ничего веселого в этом не нахожу…

Mixail2002
дата рождения: 05.05.2002

#26 Сообщение Mixail2002 » 29 ноя 2020, 17:29

Александр74 писал(а):А вот выходить из под опеки родителей,в твоём возрасте,уже пора. Когда мне было 18,моим и в голову бы не пришло спросить куда я иду. А что касается профисионалок,то,первый раз попробовать с такой,не так уж и глупо,главное от ЗППП не забыть предохранителя.

Интересно, а как выходить то? Для этого наверное надо жить одному, а как я сейчас могу это организовать, да никак.

Mixail2002

#27 Сообщение Mixail2002 » 29 ноя 2020, 17:30

Mixail2002 писал(а):Источник цитаты
Блин, ну я итак ем яичницу пару раз в неделю. Творог примерно также. Мясо вроде тоже ем, правда не прям каждый день. Отсутствие секса действительно беспокоит, и вообще я тоже думал может проблема действительно в стрессе и надо меньше нервничать, но всё равно как-то тоже самое. С девчонками вообще никогда в жизни не общался, хотя хотелось, но я почти всю жизнь сижу дома, за исключением занятий спортом и учёбы. Когда учился в школе, у меня постоянно одна спрашивала есть ли девушка и чё-то приставала, а мне другая нравилась, которой вообще было насрать на меня, вот как-то так. Сейчас поступил в институт, понравилась одногруппница, и так получилось, что после какого-то там праздника я проводил её до дома, а после этого вообще не общались, как будто я что-то не так сделал. В общем хрен его знает, можно сказать, что не клеится...

Чел, твоя проблема не в потенции, тебе нужно выходить из под опеки родителей, становится более самостоятельным, тогда и уверенность придет. Надо начинать общаться с противоположным полом, можно найти увлечение/хобби, где будет возможность тесно пересекаться девчонками. А в соцсетях ты общаешься с девчонками?

Нет, в соцсетях не общаюсь, да и смысла не вижу. Общаться с тем, с кем я даже никогда не увижусь?

Mixail2002

#28 Сообщение Mixail2002 » 29 ноя 2020, 17:32

Ну это вообще не вариант, ведь ну родители то видят, что я постоянно сижу дома, а тут ещё и поеду куда-то, а они постоянно спрашивают, куда я, куда я, врать я особо не умею, да и придумать в целом нечего. Да и как-то тупо это, все с девушками в моём возрасте, а я с этими..

Сдается мне, мил человек, что ты тут прикалываешься над местными обитателями. То к урологу без разрешения мамы решил сходить, то "постоянно дома сижу". Как-то не клеится история.

Ты издеваешься? Всё именно так и есть, как я написал. Меня постоянно спрашивают, куда я иду. А к урологу сходил, сказав, что иду прогуляться. Вот и всё. Мне делать больше нечего что ли, кроме как прикалываться?

Mixail2002

#29 Сообщение Mixail2002 » 29 ноя 2020, 17:32

И в мыслях такого не было.

Mixail2002

#30 Сообщение Mixail2002 » 29 ноя 2020, 17:36

Блин, ну я итак ем яичницу пару раз в неделю. Творог примерно также. Мясо вроде тоже ем, правда не прям каждый день. Отсутствие секса действительно беспокоит, и вообще я тоже думал может проблема действительно в стрессе и надо меньше нервничать, но всё равно как-то тоже самое. С девчонками вообще никогда в жизни не общался, хотя хотелось, но я почти всю жизнь сижу дома, за исключением занятий спортом и учёбы. Когда учился в школе, у меня постоянно одна спрашивала есть ли девушка и чё-то приставала, а мне другая нравилась, которой вообще было насрать на меня, вот как-то так. Сейчас поступил в институт, понравилась одногруппница, и так получилось, что после какого-то там праздника я проводил её до дома, а после этого вообще не общались, как будто я что-то не так сделал. В общем хрен его знает, можно сказать, что не клеится...

Чел, твоя проблема не в потенции, тебе нужно выходить из под опеки родителей, становится более самостоятельным, тогда и уверенность придет. Надо начинать общаться с противоположным полом, можно найти увлечение/хобби, где будет возможность тесно пересекаться девчонками. А в соцсетях ты общаешься с девчонками?

Да и как не в потенции, она же не прям от уверенности зависит. Да и в целом, я считаю, что проблем с уверенностью у меня нет. Просто не клеится и всё. Не из-за этого же вообще нет эрекций? В положении стоя вообще никак не встаёт, даже если пытаюсь подумать о сексе и т. д., вот вообще ноль реакции, это из-за того что нет уверенности?

Вернуться в «Простатит и потенция»