Ослабевает эрекция

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Ослабевает эрекция

#21 Сообщение sergatver » 06 мар 2021, 00:24

похожая проблема..я 8 месяцев на таде 5мг..каждое утро..делал перерыв на 2 недели..улучшения конечно есть. но хотелось бы лучшего..утренняя эрекция почти каждый день, но не особо радующая..
была проблема - как войти?..теперь вхожу - 5 минут и...или опадает или приходится кончать чтоб не упал..."девушка сверху" не получается, хотя почти каждый день петинг в автомобиле..а когда она садится сверху - пару качков и он вянет...
пробовал всякие таблы: Левитра не зашла..Виагра - получше, но мне кажется что она поддельная мне попалась - ожидал большего..Сиалис ломал меня лихо, тело ломило сутки...Динамико немного улучшил позиции, но не панацея..Силденафил от СЗ нормально заходит,помогает, но железного стояка как не было так и нет...
плюсы заметны и приятны, но ожидаемый эффект не достигнут..как то утром был нормальный стояк(сон что ли приснился эротический)..порадовался...с надеждой на лучшее живу дальше

Александр74

Ослабевает эрекция

#22 Сообщение Александр74 » 06 мар 2021, 07:19

8 месяцев без перерыва?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Ослабевает эрекция

#23 Сообщение crazymoulder » 06 мар 2021, 12:11

Уколы спасут отца русской демократии :)

nightlink

Ослабевает эрекция

#24 Сообщение nightlink » 07 мар 2021, 02:39

Александр74, это шутка? Год рождения, естественно

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Ослабевает эрекция

#25 Сообщение fish-expert » 07 мар 2021, 08:44

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Уколы спасут отца русской демократии

не спасут. только корень женьшеня, крепко привязанный к члену)

Александр74

Ослабевает эрекция

#26 Сообщение Александр74 » 07 мар 2021, 08:45

Ну мало ли . Может сексуально активный долгожитель. Ведь чего только на свете не бывает.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Ослабевает эрекция

#27 Сообщение crazymoulder » 07 мар 2021, 09:59

fish-expert писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Уколы спасут отца русской демократии

не спасут. только корень женьшеня, крепко привязанный к члену)

Ок так и запишем

Женя88
дата рождения: 26.04.1988

Ослабевает эрекция

#28 Сообщение Женя88 » 31 мар 2021, 08:33

63rus писал(а):Источник цитаты
Женя88 писал(а):Источник цитаты Решил попробовать без сиалиса. Как итог первая палка че то еще более менее и то желание побыстрее кончить, ибо думаешь если сменить позу эрекция упадет по любому. На второй палку с паузой минут 30, эрекция совсем вялая, даже вот напрягаешься пытаешься прогнать как бы кровь к члену и такого хорошего твердого наполнения добиться не можешь. Все это время на курсе аюрвердического бада был(Тентекс форте) и пропиваю периодически настой для улучшения состояния сосудов, разжижения крови. В общем по ходу ситуацию не вывезти уже и всю жизнь на фдэ5 вывозить надо будет.

У вас партнерша постоянная или нет? Пробывали сиалис не каждый день по 5, а через день или два? Кмк больше похоже, что синдром загона у вас, а тут уже не в лекарствах дело. Да и восстановление организма уже не пол часа нужно, а более. Мне вот больше нужно и не парюсь по этому поводу. Уделите больше времени между захода и, посмотрите каа себя организм поведёт. Так же опробуйте из тройки другие таблы.

Да, постоянная. Сейчас перед каждым сексом принимаю Сиалис. Вариант принимать через день или два тоже рассматривал. Ну и также да охота попробовать другой дженерик, брал только Тадалафил СЗ, другого ничего не пробовал из серии фдэ5. Но что нравится в сиалисах, он действует сутки точно, а по факту может даже зацепить 24ч+ Что касается загона, то точно думаю не в нем дело. Никогда не было проблем что где то че то не упадет, особенно на первую палку. А так вторая уже да вялая без сиалиса точно и да времени уже нужно больше на восстановление, это я точно заметил, порой даже на второй заход нет желания идти, если первый получился такой долгий и насыщенный. Первую без дженерика прогнать можно, если не скакать по сменам поз)). Конечно, то что дженерики работают на минимальной дозе 5мг это радует, порой читаешь что кого то и 20 мг не пробивает. Тем не менее даже без учета дженериков сейчас буду больше заниматься профилактикой сердечно-сосудистой системы. Мне кажется основная причина всех проблем там лежит. Плохая проницаемость сосудов=плохой кровоток=плохой приток в член=от недостаточного притока и не хватает чтобы стояк был стойкий.
Может быть еще зайду на курс Сиалиса 3 мес чисто через день-два прием, посмотрю как будут ощущения

Женя88

Ослабевает эрекция

#29 Сообщение Женя88 » 31 мар 2021, 08:34

Александр74 писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты Женя88, на самом деле проблемы а таком возрасте у многих, просто они не говорят об этом. У меня такой же возраст, как и у тебя, и пробовал все популярные ингибиторы тут и даже смешивал их. Если тебе помогают таблетки, то пей, радуйся, в здешнем магазине покупать их не дорого ( я так считаю), а на счёт побочек - да, это самое неприятное, но они обычно первые несколько дней, потом должны либо пропасть либо стать незначительными. Мне вот лично таблетки даже не помогают, приходится идти на более серьезные меры. Так что пробуй разные таблетки из местного магазина, найди что то свое и радуйся,что проблема решается хотя бы таким образом)

А о каком возрасте речь идёт? 88 это лет,или год рождения?

год рождения)) 32 сейчас, 33 не сегодня-завтра)))
в 88 лет думаю там уже если ходишь передвигаешься сам уже хорошо)))

Женя88

Ослабевает эрекция

#30 Сообщение Женя88 » 31 мар 2021, 08:43

в целом сейчас утренний стояк почти стал стабильным. Я сейчас еще смотрю в сторону аюрвердических препаратов. Пропил курс Тентекс Форте. Сейчас принимаю ашваганду, капикачху. По ощущениям не скажу, но в целом оргазмы хорошие, но перед сексом я все равно всегда таблетку тадалафила глотаю, чтоб если что на второй заход идти уверенно)) но по утрам стояк уже пару месяцев ощущаю даже без сиалиса и вспомнил ощущения, когда по утрам встаешь по ссать и думаешь как бы в унитаз попасть)) Был период год-полтора-два назад утренний стояк вообще почти отсутствовал.
Естественно когда был на курсе Сиалиса там стояк с утра был на протяжении курса.
Также сейчас прочел что 30мл коньяка+50мл виноградного сока полезно для здоровья, для сосудистой системы. Буду вот по вечерам такой себе настойчик делать. В общем продолжаю вкладываться в свое здоровье как в плане фармацевтики, так и на спорте(зал, бассейн)

Вернуться в «Простатит и потенция»