Хронический простатит. Расскажите

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

#21 Сообщение Alexander66 » 28 июн 2021, 16:13

Ребята, с простатитом, после 45 лет (да и без простатита), наблюдайте свой ПСА (это такой анализ крови).
Хронический простатит очень часто переходит в рак предстательной железы.
ОЧЕНЬ важно его обнаружить на ранних стадиях, а это ТОЛЬКО анализ ПСА.

Detuned
дата рождения: 02.02.1997

#22 Сообщение Detuned » 01 июл 2021, 14:18

nightlink писал(а):Источник цитаты trekker, а разве при простатите бывают рези в уретре? Мне казалось, это возникает от инфекции какой нибудь, ну или какая то травма уретры. Я думаю, степень тяжести и тип проявления симптомов ещё зависит и от причины возникновения простатита. Но судя по твоему рассказу, хронического у тебя нет )

Здравствуйте !
У меня была ситуация в 2019 году , я заработал простатит посидев на холодной лавочке минут 5 , после чего минут через 10 у меня начало болеть правое яйцо , я побежал сразу к урологу мне сделали укол в правое яйцо , после чего я начал обследование сдавал анализы итд уже у другого врача мне сказали что у тебя увеличена простата и мол у меня инфекция в простате , то-есть Одину врачу я сказал что от лавочки а другой сказал что инфекция в простате ну я полечил антибиотиками , прошло вот 2 года был половой акт с моей партнёршей с другими контрацептивами которыми я не использовал ранее а использовал ранее другие , ну через день у меня началось жжение в уретре и покраснение вот уже как 5ый день , никаких сторонних признаков нету - думаю если пойду к врачу сейчас сдерут очень большие деньги , как правило это все проявляется через некоторое время как говорил врач и от этого не избавится мол нужно иногда за этим всем ухаживать пить таблетки . Теперь читаю форум и смотрю что это бизнес для них , и не понимаю как жили раньше наши деды были ведь способы по-любому какие либо , не было всяких таблеток . Извините за неграмотность , чуть не по теме , просто делюсь опытом . Мне 24 .

Detuned
дата рождения: 02.02.1997

#23 Сообщение Detuned » 01 июл 2021, 14:25

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Ребята, с простатитом, после 45 лет (да и без простатита), наблюдайте свой ПСА (это такой анализ крови).

И какие нормы а какие не нормы у него ?

nightlink

#24 Сообщение nightlink » 10 июл 2021, 03:12

Detuned писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты trekker, а разве при простатите бывают рези в уретре? Мне казалось, это возникает от инфекции какой нибудь, ну или какая то травма уретры. Я думаю, степень тяжести и тип проявления симптомов ещё зависит и от причины возникновения простатита. Но судя по твоему рассказу, хронического у тебя нет )

Здравствуйте !
У меня была ситуация в 2019 году , я заработал простатит посидев на холодной лавочке минут 5 , после чего минут через 10 у меня начало болеть правое яйцо , я побежал сразу к урологу мне сделали укол в правое яйцо , после чего я начал обследование сдавал анализы итд уже у другого врача мне сказали что у тебя увеличена простата и мол у меня инфекция в простате , то-есть Одину врачу я сказал что от лавочки а другой сказал что инфекция в простате ну я полечил антибиотиками , прошло вот 2 года был половой акт с моей партнёршей с другими контрацептивами которыми я не использовал ранее а использовал ранее другие , ну через день у меня началось жжение в уретре и покраснение вот уже как 5ый день , никаких сторонних признаков нету - думаю если пойду к врачу сейчас сдерут очень большие деньги , как правило это все проявляется через некоторое время как говорил врач и от этого не избавится мол нужно иногда за этим всем ухаживать пить таблетки . Теперь читаю форум и смотрю что это бизнес для них , и не понимаю как жили раньше наши деды были ведь способы по-любому какие либо , не было всяких таблеток . Извините за неграмотность , чуть не по теме , просто делюсь опытом . Мне 24 .

Какой то странный просатит с лавочки, начинающийся с боли в яйце) а укол от чего именно делали?

Il4uk
дата рождения: 22.10.1979

#25 Сообщение Il4uk » 30 ноя 2021, 18:57

nightlink, а вы считаете, что обострение простатита не может спровоцировать переохлаждение? Мой личный опыт говорит как раз об обратном. У меня как-то ныть начало просто из-за того, что я чуть дольше свою машину чистил зимой. Еле-еле избежал полноценного обострения и отделался «малой кровью». С хроническим простатитом уже года 4 как живу.

Malter
дата рождения: 06.05.1976

#26 Сообщение Malter » 06 дек 2021, 17:47

И как вам удалось избежать обострения, если все так плохо? Просто повезло?

tu2z

#27 Сообщение tu2z » 06 дек 2021, 20:06

Malter писал(а):Источник цитаты И как вам удалось избежать обострения, если все так плохо? Просто повезло?

Просто если он уже есть, то нужно не запускать до последнего, лучше перестраховаться, с 25-ти лет с простатой мучаюсь, сейчас мне 35 на днях будет, тоесть из 10-ти лет, я лет пять как не чего особенного не делаю. Чуть прихватило свечи и антибиотики, не прихватило, для профилактики таблетки на травах и свечи.

Александр74

#28 Сообщение Александр74 » 06 янв 2022, 13:30

Detuned писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Ребята, с простатитом, после 45 лет (да и без простатита), наблюдайте свой ПСА (это такой анализ крови).

И какие нормы а какие не нормы у него ?

Ты у уролога направление возмеш,он потом тебе и скажет норм или нет

tu2z

#29 Сообщение tu2z » 12 янв 2022, 02:06

Всё таки настигла и меня снова эта участь, давно не беспокоил, а тут на работе простыл, заболел, переохладился сильно. Сегодня с доставкой в сбер аптеке купил витапрост, правда перепутал и в место свечей таблетки купил, завтра за антибиотиками попрусь, может хоть что-то дадут

Александр74

#30 Сообщение Александр74 » 12 янв 2022, 07:42

Сходи лутше к урологу,он выпишет,просто так антибиотики лутше не пить.

Вернуться в «Простатит и потенция»