Лечение свечами.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
калуга

Лечение свечами.

#31 Сообщение калуга » 26 мар 2018, 21:28

Марс, Евгений-56, Не ругайтесь. Вы достаточно взрослые люди и имеете каждый свой взгляд на эту жизнь.
У каждого из нас свои "тараканы" в голове... Поэтому, каждый живет так, как считает нужным. Будьте терпимы и толерантны к людям.
Просто принимайте или НЕ принимайте, то что вам не по сердцу. Я тоже не понимаю мужчин, которые впускают в себя ПЧ другого мужчины...
Но это их жизнь и пускай они живут так, как хотят и делают то, что хотят, но самое ГЛАВНОЕ чтобы от своих действий и поступков не СТРАДАЛИ окружающие их люди... И своими действиями не надо навязывать молодежи и детям, то что им не надо навязывать... Жизнь каждому сама укажет свою дорогу и каждый сам решит, идти этой дорогой или ....
В общем надеюсь, что каждый человек, который прочитал эти строки понимает о ЧЕМ я... А если не понял, то может всегда задать мне наводящие вопросы и я Постараюсь более доходчиво описать насколько, насколько хватит моего словарного запаса и эрудиции... :roll:

Марс

Лечение свечами.

#32 Сообщение Марс » 26 мар 2018, 21:41

калуга, в каком смысле "не ругайтесь"?

Лично я просто назвал вещи своими именами. В ответ на что зачем-то услышал про "совок" и "партбилет" ("аргументы" просто потрясающие! ))))))))))))))

А собственно, как назвать гомосексуальный опыт Евгения-56? Что его обидело? Его на откровения никто не тянул, а я только озвучил его ориентацию. Почитайте повнимательнее, если не побрезгуете. Вы всерьёз думаете, что другой мужик просто так вот ляжет в постель к другому нормальному мужику ни с того ни с сего - и не получит по морде?

калуга писал(а):Но это их жизнь и пускай они живут так, как хотят и делают то, что хотят, но самое ГЛАВНОЕ чтобы от своих действий и поступков не СТРАДАЛИ окружающие их люди

Вот именно поэтому и важно, чтобы люди, посещающие форум, задумались, к чему приводят советы вроде засунуть в ж@пу массажер.

63rus

Лечение свечами.

#33 Сообщение 63rus » 26 мар 2018, 22:02

Semm писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
когда есть воспаление - больно первые несколько процедур, потом просто неприятно. НО..я толковый массаж получал только в железноводске, там тетки лаборантки делают. Ощущение такое как будто они воткнули в простату штопор и вытягивают её.
После этого курса я кидал две палки не вынимая, но эффект не долгий правда. Максимум месяца полтора-два..Тоже самое слышал и от таксиста в железноводске.

Массаж нельзя делать если есть кальцинаты!!!

Капец, конечно... пугаете меня такими отзывами только. А есть каике-то аппараты для массажа, или это не то совсем?

ага есть, в соседней ветки как раз обсуждаются последствия этих аппаратов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

63rus

Лечение свечами.

#34 Сообщение 63rus » 26 мар 2018, 22:05

ой, извиняюсь. старый вопрос поднял .

Евгений-56

Лечение свечами.

#35 Сообщение Евгений-56 » 27 мар 2018, 07:07

Марс писал(а):Источник цитаты Партбилет висит в кабинете в рамочке за стеклом, чем я также горжусь.

Такие, как вы, "истинные партийцы-патриоты"- приспособленцы довели одну страну до развала, а перекрасившись в истинно-православных сталинистов, приступили к подталкиванию в пропасть новой страны. Продолжайте гордиться, флаг вам в руки.

RORO

Лечение свечами.

#36 Сообщение RORO » 27 мар 2018, 11:10

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты Массаж простаты - самое эффективное.... но не каждый может его вытерпеть....

Ничего страшного нет в массаже предстательной железы. И уж тем более не правда, что не каждый может его вытерпеть.

Ты не путай лечебный массаж с гомосятиной! Член голубого (епта, спасибо что просветил, а то я не знал их погоняла во время СССР), не оказывает такого сильного воздействия на простату, как палец массажиста, ибо действие направленно не на простату, а на кишку.... так что друг - МИМО!

RORO

Лечение свечами.

#37 Сообщение RORO » 27 мар 2018, 11:13

А еще их называли ГОМОСЕКИ! :D :D :D

Марс

Лечение свечами.

#38 Сообщение Марс » 27 мар 2018, 13:03

Евгений-56 писал(а):Такие, как вы...

(с) "А мечеть тоже я разрушил"?! :) :) :)

Ведёте себя, как бабка с рынка. Даже "голубому" голова дана не только для того, чтобы сосать член. Нормальные люди ей думают.

Хотя кому это я...

калуга

Лечение свечами.

#39 Сообщение калуга » 27 мар 2018, 19:13

Марс, Хорошо, я понял вас и не стану больше влезать в дискуссии между вами...

калуга

Лечение свечами.

#40 Сообщение калуга » 27 мар 2018, 19:39

Вообще, конечно тему эту "такую", я думаю что не на этом форуме "перемалывать"...
Думаю, что здесь люди, которые зарегистрировались, имеют проблемы по здоровью мужскому...
И уверен, что каждый надеется найти ответ , как избавиться от своей проблемы и моральной боли мужской...
Да и другие люди, которые не зарегистрировались и не общаются, а только читают, тоже заходят на этот форум не от радости. И не многие мужчины имеют смелость и желание откровенно говорить и обсуждать свою мужскую боль...
Многие так и остаются на едине с собой и своей бедой по поводу ухудшения работы мужского аппарата, а пойти к врачу стесняются или просто от своей неуверенности...
Но я думаю, что все мы, кто зарегистрирован здесь, должны общаться более терпимее...
И по мере своего ума, опыта, такта и т.д., стараться помочь себе и окружающим в наших бедах и проблемах по мужскому здоровью, хотя бы советом или пониманием на столько, на сколько сам может (ПОНИМАНИЕ)...
Хотя возможно я и не доходчиво выражаюсь, но уверен. что вы форумчане меня понимаете, что я хочу этим всем сказать..
Здоровья ВСЕМ...

Вернуться в «Простатит и потенция»