Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Нет утренних, нет ночных. Или и этих эрекцией нет, потому что я рядом лежу?) кстати ещё недавно по утрам стоял, не супер, но было что-то... Сейчас и этого нет.
А недавно это как, года назад, пару месяцев назад?
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Вроде один из многочисленных врачей, сказал, что это единственный выход. И он решил, что так и есть. Я его сейчас погнала полностью обследрваться...
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Обследовался уже в разных местах, конкретного ничего не говорят, именно писькины доктора. Надеюсь сейчас полное обследование организма проявит хоть какие-то зацепки.
Учитывая плохой кровоток по данным допплерографии члена, наверное на всякий случай вам не помешали бы обследования на выявление атеросклероз. Анализы на холестерин (желательно не общий, а на лпнп и лпвп), узи головы и шеи, сосудов ног. Ну и мне кажется стоит пройти повторно допплерографии член с фармакологической нагрузкой и проконсультироваться с врачами по данным этого обследования. Просто во первых по описанной вами картине, складываться впечатление что основная проблема вашего мужи это эректильная дисфункция из за сосудистых нарушений, а во вторых данные вашего обследования выглядят очень странными. Возможно конечно это только мне они кажутся странными так как я не врач и не достаточна хорошо разбираюсь в вопросе, но по тому что я читал и потому как я понял логику проведения этих обследований, результаты вашего обследования выглядят странно, я бы даже сказал как бред.
Вот к примеру, они измеряют систолическую скорость (PSV), диастолическую скорость (EDV) и индекс резистентности (RI). Вернее измеряют они только PSV и EDV, а RI рассчитывают по формуле RI=(PSV-EDV)/PSV. В норме, динамика изменения показателей во время наступления эрекции выглядит так:
В стадию расслабленного, неэрегированного состояния сосуды сжаты и кровоток выдает примерно такие показатели: PSV примерно 25, EDV где то коло 1-3, RI где то 0.90-0.95
В стадии начала тумесценции, возникает сосудорасширяющий эффект, кроток усиливается, член увеличивается но еще не приобретает твердости и показатели там описывают примерно так: PSV=40-70, EDV=5-15, RI=0.70-0.80
Потом по мере того как член становится все более твердым, вены пережимаются, отток ослабляется, показатели PSV и EDV начинают снижаться и доходя до максимальной ригидности могут опускаться до PSV=25-35, EDV=0-5, а RI выпростать до 0.85-1
Когда они пишут заключение, в норме у них получается примерно так PSV=35-70, EDV=0-5, 0.85-1.0 Почему так, я не совсем понял, то ли это норма показателей для полуригидной эрекции (E4), когда член уже твердый, но не на пиках бульбокавернозных рефлексов, то ли они просто записывают максимальные показатели, ну то есть PSV берут от стадии тумесценции, а EDV и RI от стадии ригидности. Ну так или иначе усиленный отток они диагностируют когда кровоток усилен, стадия тумесценции по времени пройдена, а EDV по прежнему выше 5 и RI выше 0.80-0.85 в силу чего эрекция либо не наступает или наступает но ненадолго. Если смотреть только по этим показателям, у вас PSV указана на значениях 7,7 и 8,4, это очень мала, почти в 3 раза меньше даже чем во время расслабленного состояния, при этом EDV=3,5 и R1=0.54-0.58. При таких показателях непонятно как вообще может быть хотя бы какая то эрекция и как вообще могут быть такие показатели, выглядит как то не реалистично. Даже непонятно они вообще каверджект кололи, они в какой стадии замер то делали? в принципе это показатели выглядят странными для любой стадии. Толи я чего то не понимаю. Потому у меня есть подозрение, что обследование у вас прошло криво и некорректно и лучше на всякий случай пройти это обследование в другой клинике.
Они конечно смотрят не только PSV, EDV и R1, но и проверяют отток по венам, состояние изменения диаметра кровеносных тел, всякие структурные изменения, но как можно о чем то судить при таких данных допплерографии непонятно. У вашего мужа я так понял они заметили еще и какие то структурные изменения, с подозрением на пейрони. Пейрони может быть причиной нарушения кровотока, но как правило это заболевание заметно даже визуально и выражается в искривление члена во время эрекции. Оно как правило возникает из за сильной травмы, либо из за слабых но часто повторяющихся травмах.
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты У нас с самого начало, я была более требовательна, мне нужно больше, чем ему. Были у нас вначале трения по этому поводу, просто потом забила, и догонялась сама.
А ему обычно сколько раз в неделю, в месяц, было достаточна и вам сколько раз хотелось? Просто читал в разных статья и книжках про вопросы нормы половой активности, любопытно для узнать и об вашем случае)
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Но с регулярностью у него всегда были проблемы, либо после работы ему проще было передернуть, чем пыхтеть... У меня все же есть предчувствие, что его дрочки в ванной, тоже сыграли свою роль...
Марс писал(а):Источник цитаты Решайте вопрос с дрочкой.
Может быть это и сыграла свою роль, но скорее не основную, сперва лучше разберитесь с диагнозом и с обследованиями, так как та же мастурбация могла быть спровоцированная органическими нарушениями эрекции. Возможно ему стало тяжело ее поддерживать, из за этого лишний раз стало проще передернуть. Надо же ему как то справлять интимную нужду.