tu2z, хм, было и подобное, но только лёгкая боль где то там внутри, но редко очень, и то обычно при длительном воздержании или если было перевозбуждение (когда много раз
подряд возбуждался , но па не было) . А приятное небольшое почесывание в головке бывает иногда, и обычно от этого меня больше тянет к сексу))
Как вылечить простатит?
Как вылечить простатит?
А ещё как то давно ещё мне делали настойку из травки и спирта, 3 недели хранишь в темноте, а потом можно капать в воду и пить 3 раза в день. На удивление, эта настойка помогала куда лучше всяких свеч и таблеток, симптомы неприятные от простатита исчезали не сразу, надо было набраться терпения на неделю и ещё несколько дней, но после такого вот лечения с ней симптомы больше не возвращались, а эти свечи и таблетки давали лишь короткий эффект и все начиналось заново. Думаю , надо бы сделать себе ещё раз, пропить, хуже точно не будет
-
- дата рождения: 07.12.1976
Как вылечить простатит?
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, нет, я сдавал эти анализы с соком простаты и тд, и все приходили к выводу с антибиотиками. И лечение помогало. Проблема всегда была с уколами, так как негде было их делать , (некому) а идти в больницу не хотелось каждый день за уколами
Я сам себе колол. Внутриягодично
Вообще я советую достать Speman (который НЕ форте). Это индусские таблы на травах. Я через интернет заказываю с ebay. По сути БАД, но реально работающий в плане устранения симптомов простатита. Ну и плюс увеличивается объем и качество спермы как бонус
Как вылечить простатит?
Запущенный уже травками не не вылечишь. Хорошо если вовремя хватились, на начальной стадии наверное все болячки можно травками лечить.
-
Как вылечить простатит?
Tur писал(а):Источник цитаты Запущенный уже травками не не вылечишь. Хорошо если вовремя хватились, на начальной стадии наверное все болячки можно травками лечить.
Его вообще никакой не вылечишь если уже есть. Отбомбардировать лекарствами и потом для поддержания эффекта травками до конца дней своих
-
Как вылечить простатит?
У простатита есть только две стадии: обострение и ремиссия. Только парится по этому поводу не нужно,пролечил,в ремиссию загнал и живи спокойно
От него ещё не кто не умирал и на пол шестого от него не у кого не вставал.
Как вылечить простатит?
есть две категории болезней - хуйня и пиздец. Х*йня сама пройдёт, а пизд*ц - не лечиться.
-
Как вылечить простатит?
Александр74 писал(а):Источник цитаты У простатита есть только две стадии: обострение и ремиссия. Только парится по этому поводу не нужно,пролечил,в ремиссию загнал и живи спокойно
Насчет пол шестого многие нечистые на руку урологи тут не согласятся. Ибо они уверяют, что простатит ведет к эректильной дисфункции
-
Как вылечить простатит?
Мне один уролог,с очень большим стажем говорил,все это ерунда. Это надо так его запустить,годами,до аденомы. Кончать,да можеш начать быстрее,дискомфорт,мочеиспускание. А про ЭД от простатита,это пошло с времён царя гороха,когда урологи не чего об ЭД не знали. Вот на простатит и валили. А что им ещё делать было?
Вернуться в «Простатит и потенция»