Опорожнение простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
феникс

Опорожнение простаты

#31 Сообщение феникс » 25 ноя 2019, 15:32

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Добрый день. Вы большой спец. по физическим нагрузкам и питанию ,психологические упражнения делать на порядок труднее. кегеля ближе к психологической т.к. надо мысленно найти мышцу ЛК представить простату и начать ими двигать. Я иду еще дальше и ЛК начинает работать самопроизвольно\напрягается и расслабляется \ -это уже на порядок выше -урологический массаж простаты,если делается правильно получаем кайф схожий с оргазмом.

Пока из-за травмы халтурил с физухой, решил таки Кегеля освоить.
Пробовал делать сокращения по 25-50 раз и с задержкой напряжения 15-30 секунд, ну не как не шло, мышца словно отказывала после 25 повторений, порой возникало ощущение возбуждения и нечто среднее к позыву мочеиспускания. Непонятное ощущение. Останавливался. Вот попробовал чуть дольше практиковать, вроде стал чувствовать мышцу, сложно держать в статике, а вот недавно, когда пришло это ощущение, перетерпел и ощущение что что-то вышло. Посмотрел, так и есть небольшая доза светлой жидкости, наверное сок простаты.
Шкипер, так и должно быть?

шкипер

Опорожнение простаты

#32 Сообщение шкипер » 25 ноя 2019, 18:14

феникс, Добрый день. Вы лучше меня знаете,что когда мы работаем на мышцу надо четко мысленно представлять как она напрягается,увеличиваясь в размере и затем уменьшается. Тоже и с простатой нужно четко чувствовать ее. Лучше лечь на спину и физически начать напрягать и отпускать ЛК ,должно быть комфортно и много раз не стоит делать ,лучше постепенно увеличивать. Со временем может получаться самопроизвольная пульсация и эту пульсацию лучше перевести в сторону мочевого пузыря \низа живота\. Появление капельки с пениса говорит что Вы делали правильно и пошел процесс очищения простаты,у меня после этого струя толще и напор лучше. Я, в основном делаю короткие напряжения на счет раз,два ,три,четыре. Когда перехожу на самопроизвольную пульсацию-становится приятно и лежу и наслаждаюсь.

феникс

Опорожнение простаты

#33 Сообщение феникс » 25 ноя 2019, 18:32

Шкипер.
Наверное , неправильно написал.
Я делаю 25 сокращений с напряжением по 1-2 секунды, а потом статика 15-30 секунд, пробовал по 3 таких подхода. Как-то не дается мне мышцу прочувствовать. Блин не могу отключить мышцы таза и ягодиц, сказывается привычка, ну и локальную нагрузку дать.
Ну еще и делал сидя, правда в удобном кресле, спасибо, попробую лежа, интересно что получится.
А вы сколько лет практикуете?

шкипер

Опорожнение простаты

#34 Сообщение шкипер » 25 ноя 2019, 20:07

феникс, Я лет 20 назад начал практиковать урологический массаж-это аналог Кегеля ,восточный вариант, с уклоном на психологию\медитация\. На кегеля наткнулся лет 5 и немного подкорректировал технику выполнения.

Харви Кейтель

Опорожнение простаты

#35 Сообщение Харви Кейтель » 27 ноя 2019, 18:32

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Прохор, день добрый. Тема интересная, во многом согласен. Несколько лет назад был на приеме у уролога по поводу простатита, так вот к длинному списку препаратов из антибиотиков и имунномодуляторов он выписал сиалис. При этом рекомендовал от одного до двух половых акта в день и именно для активного и регулярного опорожнения простаты. При этом он делал акцент, что выполнение этого требования крайне важно в лечении. То есть антибиотики, имунномодулятор, витамины А, Е и регулярный ceкс.

это потому, что он мудак а не врач

Прохор

Опорожнение простаты

#36 Сообщение Прохор » 27 ноя 2019, 19:43

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты он мудак а не врач

Голословное утверждение.

феникс

Опорожнение простаты

#37 Сообщение феникс » 27 ноя 2019, 22:45

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Прохор, день добрый. Тема интересная, во многом согласен. Несколько лет назад был на приеме у уролога по поводу простатита, так вот к длинному списку препаратов из антибиотиков и имунномодуляторов он выписал сиалис. При этом рекомендовал от одного до двух половых акта в день и именно для активного и регулярного опорожнения простаты. При этом он делал акцент, что выполнение этого требования крайне важно в лечении. То есть антибиотики, имунномодулятор, витамины А, Е и регулярный ceкс.

это потому, что он мудак а не врач

Не буду спорить о правоте врача.
Но меня смущает одно: При этом рекомендовал от одного до двух половых акта в день и именно для активного и регулярного опорожнения простаты. При этом он делал акцент, что выполнение этого требования крайне важно в лечении.

Уж больно частый ритм секса. Почему сомневаюсь – восстановление запаса семенной жидкости в среднем 3 -7 дней, с соком простаты близко, нудно хорошее питание и отдых, плюс интенсивная нагрузка на член, психику, а как не крути всему нужно восстановление. Ну и мы уже не мальчики, в горизонте 1-2 недели, может и попрет по 2 акта в сутки, но через месяц – прямая дорога к упадку, нервному истощению, и сбоям. Мое субъективное..

Дядя Рома

Опорожнение простаты

#38 Сообщение Дядя Рома » 28 ноя 2019, 06:53

феникс, добрый день, именно об этом я уже писал, активность на период лечения. По поводу последующего периода рекомендаций напрямую не было, но очевидно, что как минимум нельзя допускать застоя.

феникс

Опорожнение простаты

#39 Сообщение феникс » 28 ноя 2019, 11:25

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты феникс, добрый день, именно об этом я уже писал, активность на период лечения. По поводу последующего периода рекомендаций напрямую не было, но очевидно, что как минимум нельзя допускать застоя.

Приветствую, Дядя Рома.
Собственно в споре забыли о сути.
Все мое не согласие ,от утверждения Прохора:
Я думаю, что простатитом, как последствием застоя сока в простате, может заболеть даже мужчина, который ведёт регулярную и активную половую жизнь. Но только активная эта сексуальная жизнь только количественно. Чтобы простата опорожнялась качественно, нужно выбирать качественных женщин.
Ну и в начале, речь шла о силе оргазма, зависимости его от консистенции спермы.
Мол, прозрачная и мало – слабый оргазм.
Много и густая – слабый.
Я уже писал, что чем прозрачней, тем больше сока (он прозрачный), тут работа простаты, а много и густая, работа яичек, так что дело не в простате. Сок это 1/3 .
Ну, похоже спор, ради спора.

В чем согласен: что при сильном возбуждении больше выделяется сока простаты, это факт.
В чем не согласен: для профилактики застоя достаточно 1-2 актов в неделю (усреднено), и не важно, как проведен акт и с кем. Физиологически функция выполнена. Конечно, важен регулярный ceкс. У вас слабое либидо, по теории Прохора, не та женщина у вас (простите, цитирую Прохора), вот и малый выброс сока за раз (что подтверждает его теорию), но Вы и сами решаете этот вопрос повторным актом, что подтверждает законы физиологии.
Если сока выделяется мало, тут вопрос в силе мышцы, системе выработки или транспортировки, а не в психологии. Это при вопросе о застое.
У вас явно были причины не только в застое, для этого и антибиотики, а частота актов для скорости выведения инфекции. Далее, как сами пишите, режим стандартный.
Вот по количеству спермы и ее составу. Не обращали внимания, она густая или прозрачная?
Не пробовали измерить ее объем?
Это вопросы не для спора, просто есть сомнения, что дело немного в другом.

Прохор

Опорожнение простаты

#40 Сообщение Прохор » 28 ноя 2019, 13:13

феникс писал(а):Источник цитаты простатитом, как последствием застоя сока в простате, может заболеть даже мужчина, который ведёт регулярную и активную половую жизнь

Интересна и такая грань вопроса.
- Болеют ли простатитом мужчины, которые вообще не ведут половую жизнь?

Например, не помню кто на форуме писал, что как раз избавился от простатита с помощью воздержания.

К сожалению, тема секса и полового здоровья - это тема глубоко стыдная и табуированная. Требования быть успешным высокие. Поэтому, скорее всего, среднестатистический мужчина будет врать о том, что у него прекрасная женщина, что у него регулярная половая жизнь и что бросает он по 5-7 палок за ночь. Как на самом деле - я не знаю.

В то же время, когда я ходил много лет назад к урологу, я стоял в огромной очереди. Значит мужчин с простатитом - очень много. Можно ли предполагать, что они постоянно возбуждаются, а женщины им не дают? Можно. Но не хотелось бы в это верить. Наверно, у них есть постоянная женщина, которая исправно исполняет свой супружеский долг, а мужчина имеет положенные 1-2 половых акта в неделю. Тогда почему он болеет простатитом?

Как фактор- снижение иммунитета. Намного чаще, чем женщина даёт, женщина выносит мужчине мозг, что приводит к хроническому стрессу у мужчины. Как следствие, снижение иммунитета. Как следствие, если какая-то болячка попадает в организм, то неизвестно, в каком месте она выстрелит.

Кстати, мамология активно изучается, создаются специальные институты по изучению женских заболеваний, государство супсидирует не только исследования, но также оплачивает бесплатное лечение женских заболеваний. На мужиков и мужские проблемы с простатой обществу насрать.

Вернуться в «Простатит и потенция»