Ужасная потенция в 18 лет.
-
- дата рождения: 05.05.2002
Это может быть проблема с сосудами или что-то типо того? Потому что когда я стою, п. ч. поднять вообще почти невозможно, даже рукой. А если сидя взывать эрекцию и потом встать она пропадает очень быстро. Прям как будто чувствуется, что всё, кровь начинает отливать.
-
Mixail2002 писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):А вот выходить из под опеки родителей,в твоём возрасте,уже пора. Когда мне было 18,моим и в голову бы не пришло спросить куда я иду. А что касается профисионалок,то,первый раз попробовать с такой,не так уж и глупо,главное от ЗППП не забыть предохранителя.
Интересно, а как выходить то? Для этого наверное надо жить одному, а как я сейчас могу это организовать, да никак.
Совсем не обязательно жить отдельно. Если ты не понимаешь как,то так и будеш до 40,под маменькину дудку ходить. Самостоятельным надо стоновится,уверенным в себе и независимым,тогда и девчонки потянутся.
Mixail2002 писал(а):Источник цитатыdaft писал(а):Источник цитаты
Чел, твоя проблема не в потенции, тебе нужно выходить из под опеки родителей, становится более самостоятельным, тогда и уверенность придет. Надо начинать общаться с противоположным полом, можно найти увлечение/хобби, где будет возможность тесно пересекаться девчонками. А в соцсетях ты общаешься с девчонками?
Нет, в соцсетях не общаюсь, да и смысла не вижу. Общаться с тем, с кем я даже никогда не увижусь?
Ну можно же познакомиться, а потом перевести общение за пределы соцсетей. Я к тому, что если с девчонками не клеится, то начать хотя бы с виртуального общения
Mixail2002 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Да не был он ни у какого уролога. Приколист придумал историю. Теперь читает наши советы и ухахатывается
И в мыслях такого не было.
Хм, как часто ты самоудовлетворяешься, может перерыв попробовать?
-
- дата рождения: 07.12.1976
[quote="Mixail2002"]Источник цитаты Это может быть проблема с сосудами или что-то типо того? Потому что когда я стою, п. ч. поднять вообще почти невозможно, даже рукой. А если сидя взывать эрекцию и потом встать она пропадает очень быстро. Прям как будто чувствуется, что всё, кровь начинает отливать.[/quote
]у тебя это не может быть проблема с сосудами. Твой питюн еще ни разу не работал по назначению. А то, что он не встает без девушки, то он как бы и не должен этого делать. Эрекция и ceкс это не только процесс механический, но и психо-эмоциональный. Если мозг не видит предмета секса перед собой, то он и не обязан давать команду чтоб кровь к писульке приливала. И не важно в каком положении ты находишься - сидя, лежа, или стоя на голове. Предмет первичен. Шерше ля фам.
]у тебя это не может быть проблема с сосудами. Твой питюн еще ни разу не работал по назначению. А то, что он не встает без девушки, то он как бы и не должен этого делать. Эрекция и ceкс это не только процесс механический, но и психо-эмоциональный. Если мозг не видит предмета секса перед собой, то он и не обязан давать команду чтоб кровь к писульке приливала. И не важно в каком положении ты находишься - сидя, лежа, или стоя на голове. Предмет первичен. Шерше ля фам.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Mixail2002 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Сдается мне, мил человек, что ты тут прикалываешься над местными обитателями. То к урологу без разрешения мамы решил сходить, то "постоянно дома сижу". Как-то не клеится история.
Ты издеваешься? Всё именно так и есть, как я написал. Меня постоянно спрашивают, куда я иду. А к урологу сходил, сказав, что иду прогуляться. Вот и всё. Мне делать больше нечего что ли, кроме как прикалываться?
Вот и скажи, что идешь прогуляться, а сам в это время к жрице любви в объятия.
Ну или скажи, что болят яйца и идешь перепихнуться
-
Александр74 писал(а):Mixail2002 писал(а):Источник цитаты
Интересно, а как выходить то? Для этого наверное надо жить одному, а как я сейчас могу это организовать, да никак.
Совсем не обязательно жить отдельно. Если ты не понимаешь как,то так и будеш до 40,под маменькину дудку ходить. Самостоятельным надо стоновится,уверенным в себе и независимым,тогда и девчонки потянутся.
Я серьёзно не понимаю как. Когда я учусь, на работу времени нет, как я сейчас могу стать независимым?
-
daft писал(а):Источник цитатыMixail2002 писал(а):Источник цитаты
Нет, в соцсетях не общаюсь, да и смысла не вижу. Общаться с тем, с кем я даже никогда не увижусь?
Ну можно же познакомиться, а потом перевести общение за пределы соцсетей. Я к тому, что если с девчонками не клеится, то начать хотя бы с виртуального общения
Виртуальное общение и реальное очень сильно отличаются. У меня, между прочем, были даже виртуальные отношения 3 месяца, когда я с девушкой в игре познакомился. Так что это вообще совсем другое, в соцсетях общаться изи, другое дело в том, что для этого мне надо сейчас идти на какие-то сайты знакомств что ли? Или в соцсетях разыскивать девушек из своего города.
-
daft писал(а):Источник цитатыMixail2002 писал(а):Источник цитаты
И в мыслях такого не было.
Хм, как часто ты самоудовлетворяешься, может перерыв попробовать?
Ну где-то год назад я делал это 4-5 раз в неделю. Сейчас вообще 1-2 раза. Желания почему-то тоже стало гораздо меньше. Один раз помастурбировал и секса не хочется день, а то и больше. Хотя лет в 15 хотелось почти всегда и везде. Ещё не так давно пробовал не мастурбировать недели 2-3, но сорвался, а проблема как была, так и осталась. Не знаю, попробую опять перерыв сделать, но хз что это даст.
-
crazymoulder писал(а):Источник цитатыMixail2002 писал(а):Источник цитаты Это может быть проблема с сосудами или что-то типо того? Потому что когда я стою, п. ч. поднять вообще почти невозможно, даже рукой. А если сидя взывать эрекцию и потом встать она пропадает очень быстро. Прям как будто чувствуется, что всё, кровь начинает отливать.[/quote
А если я начинаю представлять ceкс?) Почему-то тоже ничего не происходит.
Вернуться в «Простатит и потенция»