Ослабевает эрекция
-
Ослабевает эрекция
С коньяком не переборщи. А на самом деле,таких советов очень много,коньяк-сок,виноград- молоко, и много много других. Вот только толку от них,как мне кажется не много. Если только общий тонус организма поднять.
Ослабевает эрекция
Александр74 писал(а):Источник цитаты С коньяком не переборщи. А на самом деле,таких советов очень много,коньяк-сок,виноград- молоко, и много много других. Вот только толку от них,как мне кажется не много. Если только общий тонус организма поднять.
тема старая, еще с ссср , профессора разработали, пользуйтесь https://www.youtube.com/watch?v=pPhMxC7u_Ag
-
- дата рождения: 07.12.1976
Ослабевает эрекция
Женя88 писал(а):Источник цитаты Я сейчас еще смотрю в сторону аюрвердических препаратов. Пропил курс Тентекс Форте. Сейчас принимаю ашваганду, капикачху. По ощущениям не скажу, но в целом оргазмы хорошие, но перед сексом я все равно всегда таблетку тадалафила глотаю, чтоб если что
Ашваганду я пью, чтоб сон глубже был и мозги успевали отдохнуть даже если сплю 5-6 часов. Капикачху пил неск месяцев, но никакого эффекта не ощутил. Ни положительного ни отрицательного.
А все твои хорошие оргазмы, по ходу дела от Тадалафила, а не от аюверды
-
Ослабевает эрекция
Ну и как,мозги то,отдыхают?
-
- дата рождения: 07.12.1976
Ослабевает эрекция
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну и как,мозги то,отдыхают?
Да. Реально. Сон хороший. Просыпаюсь свежий и отдохнувший. Рекомендую
-
Ослабевает эрекция
Ну что ж,со сном у меня давно проблемы. Засыпаю то хорошо,но через пару часов начанаю просыпается и так что раз за ночь. В итоге утром встаю не отдохнувшим,а разбитым и уставшим. Так что,спасибо за совет,попробую.
Ослабевает эрекция
Женя88, .......и пропиваю периодически настой для улучшения состояния сосудов, разжижения крови...
что за настой, если е тайна?
что касается ФДЭ5, то по любому придётся пробовать и искать...я тоже не хотел прикасаться к ним, думал сам всё улажу..
но нет..пришлось перепробовать многое, чтобы понять что подходит..и скажу я тебе конкретного ответа за год приёма я так и не получил
что касается ФДЭ5, то по любому придётся пробовать и искать...я тоже не хотел прикасаться к ним, думал сам всё улажу..
но нет..пришлось перепробовать многое, чтобы понять что подходит..и скажу я тебе конкретного ответа за год приёма я так и не получил
Ослабевает эрекция
sergatver писал(а):Источник цитаты Женя88, .......и пропиваю периодически настой для улучшения состояния сосудов, разжижения крови...
купил на православной выставке хвойный экстракт на основе дигидрокверцетина и экстракта гингко билобы. За дигидрокверцетин знаю что он полезен для сосудов, до этого курсил в таблетках его и планировал повторять курсы. Надо пить его дважды в день , но я порой забываю принять.
Что касается фдэ5, то буду еще смотреть пробовать что-то. Как говорил пока брал только тадалафил-сз. По стоимости вообще задарма, у себя в городе брал за 600-700р 30 таблов. Дешевле только сыр в мышеловке
Ослабевает эрекция
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну что ж,со сном у меня давно проблемы. Засыпаю то хорошо,но через пару часов начанаю просыпается и так что раз за ночь. В итоге утром встаю не отдохнувшим,а разбитым и уставшим. Так что,спасибо за совет,попробую.
такая же история со сном. легко засыпаю, но за ночь всегда пробуждаюсь по несколько раз
Ослабевает эрекция
Женя88, купил на православной выставке хвойный экстракт на основе дигидрокверцетина и экстракта гингко билобы..
такими словами на православных выставках Перуна вызывают....спасибо
такими словами на православных выставках Перуна вызывают....спасибо
Вернуться в «Простатит и потенция»