Хреново стоит в 24 года

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
nightlink

Хреново стоит в 24 года

#31 Сообщение nightlink » 16 июн 2021, 14:24

Destroy писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты Зал в какой то мере помогает, но это зависит ещё от того, по какой причине и какие проблемы со стояком.

Ну при тестостероне, кровообращении да и при психогенной ты себя увереннее чувствуешь после зала)

Проблем с кровообращением может быть много. Например, у меня кровь слишком быстро утекает. Зал не поможет, естественно)

Destroy

Хреново стоит в 24 года

#32 Сообщение Destroy » 16 июн 2021, 23:01

nightlink писал(а):Источник цитаты
Ну при тестостероне, кровообращении да и при психогенной ты себя увереннее чувствуешь после зала)

Проблем с кровообращением может быть много. Например, у меня кровь слишком быстро утекает. Зал не поможет, естественно)

А ну с этим да(((а по поводу положения тела во время секса на стояк влияет как нибудь??? И как вы узнали что у вас утечка??? Быстро встает и так же быстро падает, или что?

Destroy

Хреново стоит в 24 года

#33 Сообщение Destroy » 16 июн 2021, 23:02

А ну с этим да(((а по поводу положения тела во время секса на стояк влияет как нибудь??? И как вы узнали что у вас утечка??? Быстро встает и так же быстро падает, или что?

Помогают ли вам таблетки?

nightlink

Хреново стоит в 24 года

#34 Сообщение nightlink » 17 июн 2021, 01:38

Положение тела влияет. Если лежу на спине - самое удачное для стояка, но боку ещё неплохо, но если привстану/встану, стояк быстро улетучивается, что я даже не успеваю начать половой акт. Как узнал об утечке - просто почитал тут форум, пообщался с людьми, сам логически подумал. Встаёт нормально, но может быстро упасть, если нет нарастающего возбуждения + если произошла смена положения тела.

nightlink

Хреново стоит в 24 года

#35 Сообщение nightlink » 17 июн 2021, 01:42

Destroy, нет, таблетки не помогают. С ними встаёт чаще и "крепче", но опять же, при смене положения тела кровь просто утекает куда то и увы. Мне не хотелось уже ни с кем общаться / встречаться, чувствовал себя очень неуверенно. Но вот почитал тут об уколах и вот так моя проблема решилась, остановился на этом. Так что всем тут, у кого проблемы со стояком, но таблетки помогают, я советую использовать их, чем пытаться без них и мучать себя и портить себе настроение и вгоняться в депрессию.

Destroy

Хреново стоит в 24 года

#36 Сообщение Destroy » 17 июн 2021, 06:41

nightlink писал(а):Источник цитаты Destroy, нет, таблетки не помогают. С ними встаёт чаще и "крепче", но опять же, при смене положения тела кровь просто утекает куда то и увы. Мне не хотелось уже ни с кем общаться / встречаться, чувствовал себя очень неуверенно. Но вот почитал тут об уколах и вот так моя проблема решилась, остановился на этом. Так что всем тут, у кого проблемы со стояком, но таблетки помогают, я советую использовать их, чем пытаться без них и мучать себя и портить себе настроение и вгоняться в депрессию.
уколы тема хорошая конечно) мне таблы помогают даже в минимальных дозах, типа 12,5 силденафила даже, хотя симптомы прям как у тебя, лежа встает, но кстати тоже может привстать на 50проц, а дальше ни как, на ногах так ваще не встает, только перед тем как кончить! Радует что таблетки помогают, лет 20 бы они поработали а потом уже все равно, начну пить)

Destroy

Хреново стоит в 24 года

#37 Сообщение Destroy » 17 июн 2021, 06:43

nightlink писал(а):Источник цитаты Destroy, нет, таблетки не помогают. С ними встаёт чаще и "крепче", но опять же, при смене положения тела кровь просто утекает куда то и увы. Мне не хотелось уже ни с кем общаться / встречаться, чувствовал себя очень неуверенно. Но вот почитал тут об уколах и вот так моя проблема решилась, остановился на этом. Так что всем тут, у кого проблемы со стояком, но таблетки помогают, я советую использовать их, чем пытаться без них и мучать себя и портить себе настроение и вгоняться в депрессию.

Я просто не знаю сколько можно на уколах просидеть! Все таки это Жжестче чем таблы, и не случится ли с членом ничего?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Хреново стоит в 24 года

#38 Сообщение crazymoulder » 17 июн 2021, 07:14

Я просто не знаю сколько можно на уколах просидеть! Все таки это Жжестче чем таблы, и не случится ли с членом ничего?

А что с членом может случиться? Перестанет вставать? Ну может через пару десятков лет и перестанет. В итоге ты будешь иметь в плюсе пару десятков лет половой жизни после того как член перестал вставать после таблеток. Ничего плохого я тут не вижу. А ты почитай тут подфорум про протезы. Так народ в весьма молодом возрасте минует стадию уколов и сразу после таблеток на протезирование. Это жесковато, по-моему

Destroy

Хреново стоит в 24 года

#39 Сообщение Destroy » 17 июн 2021, 07:43

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

А что с членом может случиться? Перестанет вставать? Ну может через пару десятков лет и перестанет. В итоге ты будешь иметь в плюсе пару десятков лет половой жизни после того как член перестал вставать после таблеток. Ничего плохого я тут не вижу. А ты почитай тут подфорум про протезы. Так народ в весьма молодом возрасте минует стадию уколов и сразу после таблеток на протезирование. Это жесковато, по-моему

Да неее, по мне лучше протез, что бы не трястись перед каждым ПА, но это кому как конечно))) было бы 500к у меня сейчас я бы даже не раздумывал)))

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Хреново стоит в 24 года

#40 Сообщение crazymoulder » 17 июн 2021, 09:25

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Да неее, по мне лучше протез, что бы не трястись перед каждым ПА, но это кому как конечно))) было бы 500к у меня сейчас я бы даже не раздумывал)))

Конечно каждому своё, но по мне так к протезу прийти нужно когда все остальные методы перестали работать. За десять лет фармацевты придумают ещё чего-нибудь. А касательно протезов почитайте какие отходняки у мужиков первое время после операции. Это и стоимость являются факторами, которые меня будут удерживать от протеза как можно дольше. К тому же таблетки опять стали работать. Так что ну его нафиг :)

Вернуться в «Простатит и потенция»