Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
trekker

#41 Сообщение trekker » 24 мар 2019, 23:43

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Кстати насчет вялой эрекции после выкалывания препарата

Мне делали доплер с папаверином. Эрекция тоже была процентов на 30. Я аж запереживал, спросил у врача, что за дела, он сказал что так и должно быть, доза была такая. Можно было и больше ввалить, но зачем вам проблемы, он сказал. А для обследования, типа этого достаточно. Ну не знаю... В среду еду в Москву в платную контору к вроде как авторитетному спецу, будет делать с каверджектом и смотреть, как он сказал, не просто, есть венозный сброс или нет, а по каким венам он будет происходить. Если типа по дорзальной вене, то поможет ее легирование. Если по кавернозным венам, то это не поможет. С его слов. многие спецы не вникают, по какому каналу идет сброс, если он есть - тупо на легирование. Поэтому и процент успеха данной операции не велик, т.к. перевязывают не то, что надо. Если утечка по кавернозным венам, то вместо легирования дорзальной, они делают внутрисосудистую эмболизацию вен ПЧ. под контролем УЗИ пунктиируются и катетеризуются вены по кторым идет утечка и потом они блокируются внутрисосудистыми спиралями с обеих сторон. В общем, если утечка подтвердится, готов что то с этим делать. Так что, все за попкорном! :)

мнительный невротик

#42 Сообщение мнительный невротик » 25 мар 2019, 00:28

trekker писал(а):Источник цитаты Мне делали доплер с папаверином.

И как? Я так понял венозную утечку заподозрили? Цифры кстати не помните?

trekker писал(а):Источник цитаты С его слов. многие спецы не вникают, по какому каналу идет сброс, если он есть - тупо на легирование. Поэтому и процент успеха данной операции не велик, т.к. перевязывают не то, что надо. Если утечка по кавернозным венам, то вместо легирования дорзальной, они делают внутрисосудистую эмболизацию вен ПЧ. под контролем УЗИ пунктиируются и катетеризуются вены по кторым идет утечка и потом они блокируются внутрисосудистыми спиралями с обеих сторон.

Ну вот потом можете Nezhnaya написать как клиника, как процедуры)

Nezhnaya

Насчет утечки еще вспомнил один вариант на котором можете попробовать перекантоваться пака решаете проблемы. Есть такие эректильные кольца, можете погуглить, почитать как использовать, как не навредить ими.

Прохор

#43 Сообщение Прохор » 25 мар 2019, 00:35

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Есть такие эректильные кольца

Я что-то пропустил? Муж автора пробовал таблетки для эрекции? Какой эффект?

trekker

#44 Сообщение trekker » 25 мар 2019, 00:50

Пробовал я купить такие кольца. На ощупь силиконовые. И на мой взгляд слишком мягкие. Надел на осноаание пч, особо не сказать что сжимало, поверхностные вены вроде придавило, они поднабухли, а глубокие врядли. Я даже пару надел. Удержать эрекцию особо не помогло, хотя вроде эфыект удержания чувствовался, но зафиксировался не огурец, а сарделька - такое полунадутое состояние. Хрень какаято в общем был опыт :(

Александр74

#45 Сообщение Александр74 » 25 мар 2019, 10:17

trekker писал(а):Источник цитаты В среду еду в Москву в платную контору к вроде как авторитетному спецу,

Если это не секретная информация,скинте ссылочку,где его можно найти.Грамотных спецов так сложно найти.

Александр74

#46 Сообщение Александр74 » 25 мар 2019, 10:18

trekker писал(а):Источник цитаты Пробовал я купить такие кольца. На ощупь силиконовые. И на мой взгляд слишком мягкие. Надел на осноаание пч, особо не сказать что сжимало, поверхностные вены вроде придавило, они поднабухли, а глубокие врядли. Я даже пару надел. Удержать эрекцию особо не помогло, хотя вроде эфыект удержания чувствовался, но зафиксировался не огурец, а сарделька - такое полунадутое состояние. Хрень какаято в общем был опыт :(

Их наверное нужно по размеру подбирать.

trekker

#47 Сообщение trekker » 25 мар 2019, 10:49

Александр74 писал(а):Источник цитаты Если это не секретная информация,скинте ссылочку,где его можно найти.Грамотных спецов так сложно найти.

После поездки выложу вместе с впечатлениями и результатами :)
Александр74 писал(а):Источник цитаты Их наверное нужно по размеру подбирать.

Блин, еслиб мои были в два раза Уже. то все равно сидели бы примерно также. Моя смеялась, себе на грудь (не маленькую) их надела - тянулись легко и сильно... Надо на алиэкспресе еще чтонить прикупить для пробы, а то в нашем сексшопе тоже самое стоит в 10 раз дороже

trekker

#48 Сообщение trekker » 25 мар 2019, 11:02

мнительный невротик, вот мой первый доплер. Чувствую у вас квалификацию поболе, чем у многих врачей, в том числе и здесь обитающих. Можете что то сказать по этому поводу?
Изображение

Александр74

#49 Сообщение Александр74 » 25 мар 2019, 11:10

trekker писал(а):Источник цитаты Хрень какаято в общем был опыт

trekker писал(а):Источник цитаты тянулись легко и сильно...

Да забавно... Тут видать опыт в их применении нужен и подбирать индивидуально.

Александр74

#50 Сообщение Александр74 » 25 мар 2019, 11:14

trekker писал(а):Источник цитаты Можете что то сказать по этому поводу?

Лутше у нашего дока спроси.В каждой клинике они по разному пишут их хрен поймешь.В принцепе пишут что самостоятельно(если ты не врач) разобратся не получится.

Вернуться в «Простатит и потенция»