мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Кстати насчет вялой эрекции после выкалывания препарата
Мне делали доплер с папаверином. Эрекция тоже была процентов на 30. Я аж запереживал, спросил у врача, что за дела, он сказал что так и должно быть, доза была такая. Можно было и больше ввалить, но зачем вам проблемы, он сказал. А для обследования, типа этого достаточно. Ну не знаю... В среду еду в Москву в платную контору к вроде как авторитетному спецу, будет делать с каверджектом и смотреть, как он сказал, не просто, есть венозный сброс или нет, а по каким венам он будет происходить. Если типа по дорзальной вене, то поможет ее легирование. Если по кавернозным венам, то это не поможет. С его слов. многие спецы не вникают, по какому каналу идет сброс, если он есть - тупо на легирование. Поэтому и процент успеха данной операции не велик, т.к. перевязывают не то, что надо. Если утечка по кавернозным венам, то вместо легирования дорзальной, они делают внутрисосудистую эмболизацию вен ПЧ. под контролем УЗИ пунктиируются и катетеризуются вены по кторым идет утечка и потом они блокируются внутрисосудистыми спиралями с обеих сторон. В общем, если утечка подтвердится, готов что то с этим делать. Так что, все за попкорном!