Как вылечить простатит?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Как вылечить простатит?

#41 Сообщение crazymoulder » 14 янв 2021, 11:26

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты А что им ещё делать было?

а сейчас они что делают?

Деньги гребут лопатой

nightlink

Как вылечить простатит?

#42 Сообщение nightlink » 15 янв 2021, 01:20

crazymoulder, этот speman только устраняет симптомы? Ну меня симптомы уже давно особо не беспокоили, наиболее что помню из последних, это "эффект последней капли" , когда сходил в туалет помочиться, вышел, и ощущение, что несколько капель там осталось ( хотя на самом деле это не ощущение, а так и есть) . Весьма неприятный симптом, надо заметить, но в моем случае самый верный )

nightlink

Как вылечить простатит?

#43 Сообщение nightlink » 15 янв 2021, 01:21

Александр74, то есть если один раз был простатит, но вовремя излечил, он время появится в ближайший год, так сказать? И если вовремя лечить его каждый раз, он ведь не перейдёт в более худшую стадию, так сказать

nightlink

Как вылечить простатит?

#44 Сообщение nightlink » 15 янв 2021, 01:24

А вообще, я думаю, немаловажны и причины появления простатита. Бактерии какие то зацепил, переохлаждение было, или ещё какие то причины. Ещё статистики в интернете говорят, что половина (или чуть меньше) мужчин старше 45 лет страдают аденомой простаты. Разве аденома простаты это не запущенный простатит? Если его вовремя лечить, он же не дойдет до аденомы?

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Как вылечить простатит?

#45 Сообщение An-2 » 15 янв 2021, 07:11

Это не одно и то же. Как я понимаю: Простатит - это воспаление, а аденома - это разрастание железы. То есть общего только орган )
Как врач говорит - основные причины простатита это застой крови, долгое воздержание и отсутствие периодичности, переохлаждение. Вчера обсуждали с ним, что после Крещения вспышка обращений к нему идет )))

А причины аденомы - это генетика, что ли? Не знаю..

An-2

Как вылечить простатит?

#46 Сообщение An-2 » 15 янв 2021, 07:13

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, этот speman только устраняет симптомы? Ну меня симптомы уже давно особо не беспокоили, наиболее что помню из последних, это "эффект последней капли" , когда сходил в туалет помочиться, вышел, и ощущение, что несколько капель там осталось ( хотя на самом деле это не ощущение, а так и есть) . Весьма неприятный симптом, надо заметить, но в моем случае самый верный )

Это прям пипец, да , ощущение, неприятное очень. Возвращаешься, выдавливаешь. Мне массировать помогало. Лет в 30 было. Сейчас норм все.

Александр74

Как вылечить простатит?

#47 Сообщение Александр74 » 15 янв 2021, 07:29

nightlink писал(а):Источник цитаты Александр74, то есть если один раз был простатит, но вовремя излечил, он время появится в ближайший год, так сказать? И если вовремя лечить его каждый раз, он ведь не перейдёт в более худшую стадию, так сказать

Простатит это хроническое. Не обязательно что каждый год будет,но и как до,железа уже не станет. Просто бы ереги себя,не переохлаждайся,поменьше алкоголя и острого,железа этого не любит. А в остальном живи спокойно,не чего страшного в этом нет

An-2

Как вылечить простатит?

#48 Сообщение An-2 » 15 янв 2021, 07:34

Острое то тут при чем...? Или и оно тоже?? Я наоборот считал, что хорошо.
Хотя врач да, говорил что провоцировать можно сканом вина или острым....

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Как вылечить простатит?

#49 Сообщение crazymoulder » 15 янв 2021, 08:25

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, этот speman только устраняет симптомы? Ну меня симптомы уже давно особо не беспокоили, наиболее что помню из последних, это "эффект последней капли" , когда сходил в туалет помочиться, вышел, и ощущение, что несколько капель там осталось ( хотя на самом деле это не ощущение, а так и есть) . Весьма неприятный симптом, надо заметить, но в моем случае самый верный )

Тряси - не тряси, а последняя капля в трусы :D
Спеман это БАД поэтому лечение им более мягкое и ооочень долговременное. Я бы сказал, что он лечит, но по скорости таблетки все-таки быстрее размер простаты уменьшили

Александр74

Как вылечить простатит?

#50 Сообщение Александр74 » 15 янв 2021, 08:27

Как при чем? Остра еда,не только гастрит провацирует. Поэтому( например) перед сдачей посева из желизы,говорят что надо или водки на кануне выпить или,если не пьешь,поесть острой писчи.

Вернуться в «Простатит и потенция»