Ослабевает эрекция

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Александр74

Ослабевает эрекция

#41 Сообщение Александр74 » 01 апр 2021, 16:10

Женя88 писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну что ж,со сном у меня давно проблемы. Засыпаю то хорошо,но через пару часов начанаю просыпается и так что раз за ночь. В итоге утром встаю не отдохнувшим,а разбитым и уставшим. Так что,спасибо за совет,попробую.

такая же история со сном. легко засыпаю, но за ночь всегда пробуждаюсь по несколько раз

Как-нибудь с этим борешься? Пьешь может чего,там для сна или ещё что

феникс

Ослабевает эрекция

#42 Сообщение феникс » 01 апр 2021, 16:59

Вот по форуму и собственному опыту скажу.
Три важных момента..
Стресс - как следствие, хреновый сон.
Сон – вот стабильно, хреново спишь, неделя и падает желание и вообще тонус к плинтусу.
До конца не поборол, но что помогает.
Антидепрессанты как не крути, тормозят психику, даже легкие БАДы и настойки могут дать зависимость (типа пустырника, корвалола, и прочего), ну и на ПЭ давят.
Для радикального, помогал Мелатонин (но разовый курс, до 10 приемов и спать в темноте).
Отказался от вечернего чая, тож кофеин бодрит. Молоко теплое с медом.
Не нажираться, плотно перед сном.
Прерывистый сон, поверхностный, значит, психика не успокаивается.
Ставлю перед сном аудио книгу или историческое видео, путешествия(что интересно и переключает на покой) за 30 мин до сна.
Прогулка пешком с работы хоть мин 20, чтоб в дом груз не тащить.
Ну и кого сильно волнует, сиалис, хоть я его уже и считаю наркотой, при курсе дает утренние приветы, провоцирует желание через неделю приема, что морально подхлестывает.

Александр74

Ослабевает эрекция

#43 Сообщение Александр74 » 01 апр 2021, 19:48

Сиалис наркотой? Чего это вдруг?

Александр74

Ослабевает эрекция

#44 Сообщение Александр74 » 01 апр 2021, 19:55

Ну а что касается сна,то лично я,пробовал пить пустырник с Иван чаем. Ходил тормознутый все время,спиш на ходу. Но все равно просыпался. Правда голову от подушки оторвать не мог и тут же засыпал. Что касается вечерних прогулок,у меня собака,хочеш не хочеш гуляеш,в любую погоду. Да,пробовал ещё снотворное,Израильское,название не помню. Тоже спал хорошо вроде,но все равно просыпался и снова быстро засыпал. Короче что не пил,все равно от ночных просыпаний не избавляет и с часов 5 утра уже толком не спиш. У меня это давно,я уже привык к этому и к хронической усталости их за этого. Думаю нарушениями сна,в отличае от ЭД,бороться бесполезно.

феникс

Ослабевает эрекция

#45 Сообщение феникс » 02 апр 2021, 00:52

Александр74 писал(а):Источник цитаты Мелатонин

Да блин, вроде прием в дозах 5 мг, это совсем мало, да и отношение к таблам у меня, как приему от давления. Но вроде хочется минимизировать, вроде как запас иметь. И СТОСН не мучит, ан нет, сидит зараза в голове, что в период нервяка и упадка, лучше курсануть.
И реально лучше, зависимость…

Да, со сном сам страдаю, тож просыпаюсь, но основное засыпание. Вот, что описал, помогает, а так бывало всего по 2-3 часа спал.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Ослабевает эрекция

#46 Сообщение sergatver » 02 апр 2021, 19:48

феникс, ...Да блин, вроде прием в дозах 5 мг, это совсем мало, да и отношение к таблам у меня, как приему от давления. Но вроде хочется минимизировать, вроде как запас иметь. И СТОСН не мучит, ан нет, сидит зараза в голове, что в период нервяка и упадка, лучше курсануть.
И реально лучше, зависимость…

..я тут с 1-го числа решил завязать с курсом Тада 5 мг...так 2 дня яйца болят..не то чтобы прям сильно, но неприятно..

Александр74

Ослабевает эрекция

#47 Сообщение Александр74 » 03 апр 2021, 10:53

Думаеш это Сиалис каким-то образом в новат?

Женя88
дата рождения: 26.04.1988

Ослабевает эрекция

#48 Сообщение Женя88 » 03 апр 2021, 11:17

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Женя88 писал(а):Источник цитаты
такая же история со сном. легко засыпаю, но за ночь всегда пробуждаюсь по несколько раз

Как-нибудь с этим борешься? Пьешь может чего,там для сна или ещё что

вначале топика писал, что в какой то период сон просто нарушился и некоторое время был на ад, лечение проходил в клинике неврозов, до ад принимал по совету невролога транки(атаракс в частности) поначалу хорошо действовал, потом хуже. А так еще за пару лет до этого был у невролога, он мне выписывал Тералиджен. Это тоже транквилизатор. Вот он на сон хорошо влиял. Невролог в течение года назначал. Потом когда вся эту ситуевина с ЭД началась начал копаться в причинах. И в какой то момент как одной из причин считал Тералиджен, хотя в побочках это не указано. Также когда был на ад, то психиатром был назначен один из препаратов это Амитриптилин. Он тоже очень хорошо влиял на сон. После выписки через полгода слез с антидепрессантов. Так или иначе все эти АД и транки на половую функцию влияют отрицательно. Поэтому вместо года, прописанное врачом, решил соскакивать через полгода примерно. Сейчас из фармакологии для сна ничего не принимаю. Смотрю только сугубо в сторону каких то травяных сборов успокаивающих перед сном.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Ослабевает эрекция

#49 Сообщение crazymoulder » 03 апр 2021, 12:44

Ашваганда в общем и целом для нормализации. А вот кава (если достать) хорошо для засыпания. Вкус у кавы правда не очень. :D

selavi

Ослабевает эрекция

#50 Сообщение selavi » 05 фев 2022, 10:57

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ашваганда в общем и целом для нормализации. А вот кава (если достать) хорошо для засыпания. Вкус у кавы правда не очень. :D

1.1. Растения и продукты их переработки, содержащие психотропные, наркотические, сильнодействующие или ядовитые вещества:
63. Витания снотворная Withania somnifera (L.) Dunal Все части
225. Перец опьяняющий Piper methysticum (kava- kava) Все части
https://www.alta.ru/tamdoc/11sr0880/#pril07

Вернуться в «Простатит и потенция»