Хреново стоит в 24 года

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Destroy

Хреново стоит в 24 года

#41 Сообщение Destroy » 17 июн 2021, 10:29

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Да неее, по мне лучше протез, что бы не трястись перед каждым ПА, но это кому как конечно))) было бы 500к у меня сейчас я бы даже не раздумывал)))

Конечно каждому своё, но по мне так к протезу прийти нужно когда все остальные методы перестали работать. За десять лет фармацевты придумают ещё чего-нибудь. А касательно протезов почитайте какие отходняки у мужиков первое время после операции. Это и стоимость являются факторами, которые меня будут удерживать от протеза как можно дольше. К тому же таблетки опять стали работать. Так что ну его нафиг :)

Ну да вы правы, тем более вы говорите через год таблы снова пошли в ход))) это отлично!!!! А почему вы все равно пользуетесь уколами если таблы работать стали??? Просто интересно)

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Хреново стоит в 24 года

#42 Сообщение crazymoulder » 17 июн 2021, 11:57

Конечно каждому своё, но по мне так к протезу прийти нужно когда все остальные методы перестали работать. За десять лет фармацевты придумают ещё чего-нибудь. А касательно протезов почитайте какие отходняки у мужиков первое время после операции. Это и стоимость являются факторами, которые меня будут удерживать от протеза как можно дольше. К тому же таблетки опять стали работать. Так что ну его нафиг :)

Ну да вы правы, тем более вы говорите через год таблы снова пошли в ход))) это отлично!!!! А почему вы все равно пользуетесь уколами если таблы работать стали??? Просто интересно)

Чередую чтоб работали и таблы и уколы. Чтоб организм не привыкал

Destroy

Хреново стоит в 24 года

#43 Сообщение Destroy » 17 июн 2021, 12:58

Чередую чтоб работали и таблы и уколы. Чтоб организм не привыкал

Хм, кстати как идея не плохо))) но по поводу протеза хотелось бы уже начать копить деньги, что бы на душе спокойнее было!!! Я вот только думаю не будут ли сами врачи меня отговаривать делать этот самый протез(((ну типа сидите на уколах или таблетках, зачем вам протез и тд.?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Хреново стоит в 24 года

#44 Сообщение crazymoulder » 17 июн 2021, 13:59

Те, кто ставят протез, будут уламывать на протез

Vade
дата рождения: 02.05.1988

Хреново стоит в 24 года

#45 Сообщение Vade » 17 июн 2021, 14:30

Destroy, мне кажется в первую очередь Вы какой-то ипохондрик, который ищет успокоение в том, что таблетки кому-то помогают на протяжении длительного времени, значит и Вам помогут. Тут половина форума сидит якобы с «венозной утечкой»по несколько лет, причём сердце и сосуды работают нормально, а именно член отказывается работать))). Смешно даже.

nightlink

Хреново стоит в 24 года

#46 Сообщение nightlink » 18 июн 2021, 00:59

Vade, ну у кого как. У меня лет 10 назад были проблемы с венами на ногах, вздувались, и болели, что аж ночью не заснуть, и так почти год, потом стихло. И примерно в те же годы с венами на пч что то случилось, когда я был с девушкой (секса не было и не намечалось), но были просто ласки и я был сильно возбужден, а потом увидел нереально вздувшиеся вены на пч, что аж офигел от страха. С тех пор при длительном стояке всегда некоторая боль в пч. И в моем случае я не ставил себе диагноз "венозная утечка", но я вижу и чувствую, как кровь быстро утекает с пч. Как считаете, такое можно считать утечкой и проблемой с сосудами или это тоже смешно?) И что такое вообще венозная утечка))

nightlink

Хреново стоит в 24 года

#47 Сообщение nightlink » 18 июн 2021, 01:03

Destroy, раз помогают таблетки - пользуйтесь. И не заглядывайте на десятки лет вперёд, тем самым взвешивая на себя эту проблему раньше времени )) а на счёт уколов - читал, и врач говорил, что со временем при уколах нужно дозу повышать. Но опять же, в зависимости от того, как часто используешь. На данный момент я использую 1-2 раза в месяц, и мне кажется, что при таком режиме дозу не скоро придётся повышать, так как пч не успевает привыкнуть. Как будет в дальнейшем в жизни не знаю, конечно)

Vade
дата рождения: 02.05.1988

Хреново стоит в 24 года

#48 Сообщение Vade » 18 июн 2021, 08:38

nightlink, я имел в виду, что если нарушение эрекции происходит на протяжении большого количества времени изолированно, то вероятность, что проблемы с сосудами, достаточно минимальная, потому что сердечно-сосудистая система - это единое целое. Тогда в таком случае логичнее обращаться к кардиологу ,сосудистому хирургу, флебологу и обследоваться у них, а не к урологу. А таблетки и уколы - это косвенное подтверждение того, что всё в порядке. Хотя и это у всех по-разному работает.

Destroy

Хреново стоит в 24 года

#49 Сообщение Destroy » 18 июн 2021, 15:58

nightlink писал(а):Источник цитаты Destroy, раз помогают таблетки - пользуйтесь. И не заглядывайте на десятки лет вперёд, тем самым взвешивая на себя эту проблему раньше времени )) а на счёт уколов - читал, и врач говорил, что со временем при уколах нужно дозу повышать. Но опять же, в зависимости от того, как часто используешь. На данный момент я использую 1-2 раза в месяц, и мне кажется, что при таком режиме дозу не скоро придётся повышать, так как пч не успевает привыкнуть. Как будет в дальнейшем в жизни не знаю, конечно)

Вобщем то да, вы правы) лучше сейчас в молодости пользоваться тем что осталось, хоть и с таблетками, чем чухнуть позже а года то уже прошли, и такого двида уже Я думаю не будет)

Sanek96
дата рождения: 02.08.1991

Хреново стоит в 24 года

#50 Сообщение Sanek96 » 27 июн 2021, 11:23

Отписываюсь по ситуации на сегодняшний день Принимаю дальше детралекс - утренние привет стали регулярными, при малейшей стимуляции все встаёт и прилично стоит. Но в сексе такая я же лажа, как я делаю сейчас принимаю примерно 6.25 мг силденафила(таблетку 25 мг делю примерно на 4 равные части) и в бой, даже через 10 минут, все работает как надо. При ласках и без таблеток все стоит аж дымится(думаю заслуга детралекса) . Но сегодня был супер фэйл, попытался провести акт без силденафила и все, он даже толком не встал, точнее встал и сразу упал, напрашивается вывод что все дело в голове, как это победить даже представить не могу. Наверное и дальше буду пока применять силденафил в минимальных дозах, для уверенности :(

Вернуться в «Простатит и потенция»