Воспаление простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Виталик2010

#41 Сообщение Виталик2010 » 23 июн 2010, 12:07

Вадим42 писал(а):
Виталик2010 писал(а):можно ли не заболеть повтрно простатим,так как пока не с кем заниматься регулярным сексом...
и скажите ,я по жизни вообще не пью,ну так пивка раз в пятилетку простате хреново не будет?)) .. ну вы меня поняли:) ... заранее огромное спасибо

з.ы просто дилема вышла ,вылечил простатит и девушка кинула))) а теперь и незнаю что делать !!. боюсь застоя.кипишевать начинаю.

Не кипишуй! Это - первое. :)
А вот тем, что "не знаю что делать, чтоб застоя не было" - убил! Про онанизм когда-нибудь слышал? Так вот - это - второе! :) Я на полном серьезе.
По поводу пива раз в пятилетку - НЕ помешает! :)
В заключение - найди все же партнера/партнершу :) - это удобнее! :)

я где то слышал что из за анонизма,получаеться воспаление простаты,так как соки не выходят.. что то типо того.Правда ли это? )

Виталик2010

#42 Сообщение Виталик2010 » 24 июн 2010, 15:15

Вадим42 писал(а):
Виталик2010 писал(а):можно ли не заболеть повтрно простатим,так как пока не с кем заниматься регулярным сексом...
и скажите ,я по жизни вообще не пью,ну так пивка раз в пятилетку простате хреново не будет?)) .. ну вы меня поняли:) ... заранее огромное спасибо

з.ы просто дилема вышла ,вылечил простатит и девушка кинула))) а теперь и незнаю что делать !!. боюсь застоя.кипишевать начинаю.

Не кипишуй! Это - первое. :)
А вот тем, что "не знаю что делать, чтоб застоя не было" - убил! Про онанизм когда-нибудь слышал? Так вот - это - второе! :) Я на полном серьезе.
По поводу пива раз в пятилетку - НЕ помешает! :)
В заключение - найди все же партнера/партнершу :) - это удобнее! :)

При застое секрета и венозной крови в предстательной железе может развиться простатит, что связано с нарушениями половой жизни, это может быть прерванный половой акт, отсутствие регулярного и устойчивого ритма половой активности, половые излишества, частые занятия онанизмом, длительные половые воздержания, неполноценная эякуляция и т.д. Также причиной венозного застоя может стать монотонная малоподвижная работа, постоянное сидячее положение, частые запоры, геморрой, переохлаждение, злоупотребление спиртными напитками.

Вот это оно и есть !))так что онанизм эт плохо)

Дмитрий А С

#43 Сообщение Дмитрий А С » 03 июл 2010, 18:09

Виталик2010 писал(а):
Вадим42 писал(а):
Виталик2010 писал(а):
При застое секрета и венозной крови в предстательной железе может развиться простатит, что связано с нарушениями половой жизни, это может быть прерванный половой акт, отсутствие регулярного и устойчивого ритма половой активности, половые излишества, частые занятия онанизмом, длительные половые воздержания, неполноценная эякуляция и т.д. Также причиной венозного застоя может стать монотонная малоподвижная работа, постоянное сидячее положение, частые запоры, геморрой, переохлаждение, злоупотребление спиртными напитками.

частые занятия онанизмом - это ты сам писал!!!! Частые!!! Секрет простаты выделяется в резульате психо-эмоцинального состояния - возбуждения!!! Следовательно, онанизм - это хорошо, вмеру, при отсутствии постоянного партнера или при недостаточно активной половой жизни. А отличие онанизма от сескса, если рассматривать только со стороны биофизики - в малых тазовых фрикциях или их отсутствии, т.е. ПОЛЕЗНЕЕ ДВИГАТЬСЯ :) ЧЕМ ДВИГАТЬ РУКОЙ, и еще при занятиях сексом происходит массаж простаты, вследствии, мощных сокращений тазовой мускулатуры, происходящие при эякуляции - при этом сокращается и собственная мускулатура предстательной железы!!! Так что ceкс господа - лучший врач для нашей простаты - профилактика сексом!!! :)

Виталик2010

#44 Сообщение Виталик2010 » 03 июл 2010, 18:20

Дмитрий А С писал(а):
Виталик2010 писал(а):
Вадим42 писал(а):
Виталик2010 писал(а):

частые занятия онанизмом - это ты сам писал!!!! Частые!!! Секрет простаты выделяется в резульате психо-эмоцинального состояния - возбуждения!!! Следовательно, онанизм - это хорошо, вмеру, при отсутствии постоянного партнера или при недостаточно активной половой жизни. А отличие онанизма от сескса, если рассматривать только со стороны биофизики - в малых тазовых фрикциях или их отсутствии, т.е. ПОЛЕЗНЕЕ ДВИГАТЬСЯ :) ЧЕМ ДВИГАТЬ РУКОЙ, и еще при занятиях сексом происходит массаж простаты, вследствии, мощных сокращений тазовой мускулатуры, происходящие при эякуляции - при этом сокращается и собственная мускулатура предстательной железы!!! Так что ceкс господа - лучший врач для нашей простаты - профилактика сексом!!! :)

да это понятно,не дурак,ну вот а если нет партнера,растался,случайные связи это не то !

Вадим42

#45 Сообщение Вадим42 » 13 июл 2010, 08:10

Дмитрий А С писал(а):
Виталик2010 писал(а):
Вадим42 писал(а):
Виталик2010 писал(а):

и еще при занятиях сексом происходит массаж простаты, вследствии, мощных сокращений тазовой мускулатуры, происходящие при эякуляции - при этом сокращается и собственная мускулатура предстательной железы!!!

М.м.м... а при занятии онанизмом, по-Вашему, не происходит "мощных сокращений тазовой мускулатуры, происходящие при эякуляции" как и самой эякуляции? :o Чет я не совсем понял....

Алексей29

#46 Сообщение Алексей29 » 25 июл 2010, 20:45

Я столкнулся с простатитом во время службы в Дагестане. Причин здесь две. Переохлаждение (езда на броне зимой, жизнь в палатках) и застой спермы (отсутствие возможности заниматься регулярным сексом и даже онанизмом). По идее в этой ситуации должны спасать ночные поллюции. Но их почему-то небыло. Появилась боль в промежности. Пропала потенция. В отпуске даже сексом не займешься(кончал преждевременно-сунул и кончил). Начал думать. Почитал фармакологические справочники. Выбрал себе антибиотик нолицин. Он избирательно накапливается в промежности. Купил еще таблетки простамол. Начал ежедневно мастурбировать, чтобы предотвратить застой спермы. Но отпуск подошел к концу. Не завершив лечение с таблетками в кармане я поехал служить Родине. Продолжал пить таблетки. Мастурбировал по ночам на посту в карауле. (Больше родина ничего предложить не может своим защитникам). На холодное больше не садился. На пластмассовые стулья зимой в промерзшей столовой садился только на краешек. Улучшения были, но медленные. Выздоровел я только летом, когда повторил курс нолицина. Потенция стала слабая. Пил сиалис, виагру. Потом перешел на бобровую струю. Помогло. Ребята в армии все тоже страдали простатитом. Но не будешь-же им советовать дрочить......Поэтому скажу Вам одно - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВЫПУСКАТЬ ИЗ СЕБЯ СПЕРМУ НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В 2 ДНЯ. КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ-ВАШЕ ДЕЛО. ИНАЧЕ ВОЗНИКАЕТ РИСК ПРОСТАТИТА. С уважением...

Matvey

#47 Сообщение Matvey » 19 авг 2010, 17:32

А что это личное его лекарство?
Я знаю есть мибидо. Его уколы делаются раз в полгода вроде. Это для потенции.
А лазер - прогревание?
Если простатит в легкой форме, то может стоит попробовать сначала что-то побюджетнее? Моему другу простамол помог. А процедуры можно и самому коекаие деалть - массаж, прогревание то же самое.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

Komprachicos

#48 Сообщение Komprachicos » 04 сен 2010, 06:42

тоже в свои 35 столкнулся с простатитом , прошол курс уколомв масажа простаты и простамолом

нашет не реже 1 раза в дня согласен ,

Виталик2010

#49 Сообщение Виталик2010 » 10 сен 2010, 05:57

Matvey писал(а):А что это личное его лекарство?
Я знаю есть мибидо. Его уколы делаются раз в полгода вроде. Это для потенции.
А лазер - прогревание?
Если простатит в легкой форме, то может стоит попробовать сначала что-то побюджетнее? Моему другу простамол помог. А процедуры можно и самому коекаие деалть - массаж, прогревание то же самое.

естть лазер,который помогает с кровооттоком)

elektrik

#50 Сообщение elektrik » 19 окт 2010, 08:01

День добрый, уважаемые форумчане ! Вопрос такой: 3 и 4мая 2010г. у "Skif" прочитал о курсовом лечении 1/2 таблетки Сиалиса - очень заинтересовался - если не трудно, напишите, пожалуйста КАК? Как ДОЛГО? О себе - 55 лет, рост 172, вес 70. Не курил никогда, не пью спиртное с 1986 г. Тем не менее - хронический простатит - лет 5 уже и эректильная дисфункция. Обратился в центр "Уро - про" сдал анализы, подлечил простатит, а вот с дисфункцией все грустно... И еще вопрос - есть мнение, что при ЭД 90% проблем - в голове и, якобы, поможет хороший сексолог? Насколько это правда.? С уважением elektrik

Вернуться в «Простатит и потенция»