Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Прохор

#51 Сообщение Прохор » 25 мар 2019, 11:18

trekker писал(а):Источник цитаты Чувствую
Изменения кровотока в артериях и венах полового члена свидетельствуют о наличии веногенной эректильной дисфункции.

Почему эти врачи не обращают внимание на степень набухания кавернозного тела полового члена?
Все говорят, что для эрекции вены передавливаются кавернозным телом, то степень передавливания (качество затыкающей пробки) для врачей "не имеет значения". Не понимаю.

trekker

#52 Сообщение trekker » 25 мар 2019, 11:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты Лутше у нашего дока спроси.В каждой клинике они по разному пишут их хрен поймешь.В принцепе пишут что самостоятельно(если ты не врач) разобратся не получится.

Я прям уже вижу его обтекаемый неконкретный ответ ниочем...

Nezhnaya

#53 Сообщение Nezhnaya » 25 мар 2019, 17:06

trekker писал(а):Источник цитаты среду

Можно в личку инфу о клинике и спец) пожалуйста. Ну и очень буду ждать от вас новостей.

Nezhnaya

#54 Сообщение Nezhnaya » 25 мар 2019, 17:12

trekker писал(а):Источник цитаты Удержать

Мы тоже прикупил таких колец, разных размеров. Опыт похож на ваш. Перетянулось, вены набухли, а вот жёсткости не было. Сарделька-в точку.
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Насчет

Выше наш опыт написала.

Кстати анализ крови показал значительную нехватку витамина D.

И больше того, чем он может, не требую. Первое время пробовала требовать, но в итоге приспособилась сама)

Nezhnaya

#55 Сообщение Nezhnaya » 25 мар 2019, 17:22

Прохор писал(а):Источник цитаты Почему

Потому что всем срать на тебя. И зачастую хотят срубить денег. Я не против заплатить, но хочется быть уверенной в том, что это поможет или хоть какие-то гарантии получить. Нам один тут предлагал решить проблему за 47000 руб. Говорит, давайте сейчас оформим курс, завтра уже цена будет 55000, когда спросили, что входит в него, он не сразу смог двух слов связать. Такие вот сомнительные врачи, ну совсем не внушают доверия...

Александр74

#56 Сообщение Александр74 » 25 мар 2019, 18:18

Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Перетянулось, вены набухли, а вот жёсткости не было. Сарделька-в точку.

Так а начать ПА возможно?
trekker писал(а):Источник цитаты Я прям уже вижу его обтекаемый неконкретный ответ ниочем...

К сожелению расшифровка доплера целеком зависит от личной компетенции врача узиста и качества оборудования.Я расказывал что в свое время(года уже полтора назад)сделал доплер в двух разных клиниках.И результаты получил совершенно разные,от не очень до просто все супер.Правда где не очень они и делали на скорую руку да еще без укола.А там где все хорошо с уколом,пол часа обследовали,до укола и после.

Александр74

#57 Сообщение Александр74 » 25 мар 2019, 18:25

Прохор писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Чувствую

Почему эти врачи не обращают внимание на степень набухания кавернозного тела полового члена?
Все говорят, что для эрекции вены передавливаются кавернозным телом, то степень передавливания (качество затыкающей пробки) для врачей "не имеет значения". Не понимаю.

По суте у нас вообще нет грамотных специалистов в лечении ЭД.В основном это просто зарабатывания бобла и не кого не беспокоит что с тобой будет дальше :shock:

Прохор

#58 Сообщение Прохор » 25 мар 2019, 18:31

Александр74 писал(а):Источник цитатыу нас вообще нет грамотных специалистов в лечении ЭД.

Хрен с ними, с врачами. Но пациенты ведь готовы деньги платить за "лечение" венозной утечки.

Получается, как в диалоге:
- Сантехник, я не могу ванну принять.
- А что не так?
- Вода не набирается!
- А почему вы слив пробкой не закрываете?
- А я думала, достаточно просто в ванную лечь.

Пробка не работает, поэтому вся вода уходит в канализацию. Кавернозное тело не набухает, и вся кровь утекает по венам.
Врачи этот "волшебный" эффект называют страшным термином "венозная утечка", а пациенты верят, что проблема в венах, и платят деньги.

мнительный невротик

#59 Сообщение мнительный невротик » 25 мар 2019, 22:14

trekker писал(а):Источник цитаты вот мой первый доплер. Чувствую у вас квалификацию поболе, чем у многих врачей, в том числе и здесь обитающих. Можете что то сказать по этому поводу?

Я в этом вопросе разбираюсь очень плохо, я и сам вот совсем недавно поинтересовался вопросом, попытался поискать информацию, почитать по теме, многого просто не понял и вполне вероятно много понял не верно и много путаю. В случае Nezhnaya мне бросилась в глаза какая то нетипичная, неадекватная картина в результатах ихней допплерографии, непохожая ни на те примеры нормы то я видел примеры нормы, ни на примеры патологий.
Если просто смотреть на цифры в вашем обследовании не задумываясь при этом о динамике, о том какая фаза эрекции действительно замеряется, а просто сравнивая с теми цифрами которыми описывают норму, то цифры получаются на границе нормы. Систолическую скорость в норме должна быть выше 30-35 (у вас как раз вокруг этих цифр крутятся показания), диастолическая меньше 5 (у вас примерно 5), индекс резистентности не ниже 80-85 (у вас опять же в этом диапазоне крутится) скорость по дорсальной вене где то пишут не больше 5, где то не больше 10, тут у вас на 10 минуте снова где то около границе нормы, на 20 почему то уже выше несмотря на то что другие показатели не изменились. Вроде и не совсем нормально получается, но кажется и не очень плохо.
Но опять же я не понимаю к чему именно относятся эти нормы, к каким фазам эрекции, к каким интервалам времени. К тому же я не знаю о чем могут говорить эти показатели, учитывая, что у вас так и не наступила полноценная эрекция. Одно дело если на фоне действия препарата у вас все таки возникла эрекция (допустим на фоне гиперкомпенсации от препарата), приток для фазы эрекции нормальный, а на допплерографии все равно есть признаки того что отток не прекратился, тогда да можно говорить об утечке, а вот как у вас непонятно.
Возникает вопрос почему не наступила эрекция, из за утечки, из за нервов, из за того что препарата мала, или он почему сработал плохо.

Прохор писал(а):Источник цитаты Почему эти врачи не обращают внимание на степень набухания кавернозного тела полового члена?

Да я вот тоже не понимаю. Можно было бы указывать текущую фазу эрекции по той же шкале Юнема. Ну там к примеру: 5 минут, фаза эрекции ER 2, PSV по таким то таким то артериям такой то, такой то, EDV такой то, пульс такой то... По такой картине врач уже может более менее реконструировать то что происходило на обследовании, понять картину происходящего. А то порой напишут PSV EDV RI, комментарии в заключении типа там сям патологии выявлено / не выявлено, и все, что замеряли, когда, в каком состоянии какова динамика, на каких основаниях сделаны заключения непонято.

trekker писал(а):Источник цитаты Если утечка по кавернозным венам, то вместо легирования дорзальной, они делают внутрисосудистую эмболизацию вен ПЧ. под контролем УЗИ пунктиируются и катетеризуются вены по кторым идет утечка и потом они блокируются внутрисосудистыми спиралями с обеих сторон.

Вот статья про современные методы лечение утечек, статья более менее свежая, 2018 года. Возможно и вы и Nezhnaya найдете какие то наводки.
https://www.uroweb.ru/article/novie-met ... disfunktsi

Nezhnaya

#60 Сообщение Nezhnaya » 25 мар 2019, 23:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты а

Скорее нет, чем да. Вставить то его можно попробовать, но процесса не получается.

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты современные

Спасибо.

Вернуться в «Простатит и потенция»