Как вылечить простатит?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Как вылечить простатит?

#51 Сообщение crazymoulder » 15 янв 2021, 08:34

nightlink писал(а):Источник цитаты Александр74, то есть если один раз был простатит, но вовремя излечил, он время появится в ближайший год, так сказать? И если вовремя лечить его каждый раз, он ведь не перейдёт в более худшую стадию, так сказать

Лечить надо. Может без фанатизма, но всё равно надо. Неполное опорожнение мочевого пузыря провоцирует развитие там вредной флоры. Уменьшение размеров мочевого пузыря (из-за того, что увеличенная простата давит на этот самый мочевой пузырь снизу) провоцирует отток мочи обратно в почки и как следствие образование камней в почках. А это уже очень нехорошо...

crazymoulder

Как вылечить простатит?

#52 Сообщение crazymoulder » 15 янв 2021, 08:44

nightlink писал(а):Источник цитаты А вообще, я думаю, немаловажны и причины появления простатита. Бактерии какие то зацепил, переохлаждение было, или ещё какие то причины. Ещё статистики в интернете говорят, что половина (или чуть меньше) мужчин старше 45 лет страдают аденомой простаты. Разве аденома простаты это не запущенный простатит? Если его вовремя лечить, он же не дойдет до аденомы?

Аденома это уже опухоль. То есть совсем плохо. Доброкачественная опухоль может перейти в злокачественную и потом прямой путь на кладбище

crazymoulder

Как вылечить простатит?

#53 Сообщение crazymoulder » 15 янв 2021, 08:47

An-2 писал(а):Источник цитаты Это не одно и то же. Как я понимаю: Простатит - это воспаление, а аденома - это разрастание железы. То есть общего только орган )
Как врач говорит - основные причины простатита это застой крови, долгое воздержание и отсутствие периодичности, переохлаждение. Вчера обсуждали с ним, что после Крещения вспышка обращений к нему идет )))

А причины аденомы - это генетика, что ли? Не знаю..

Аденома это не разрастание. Это опухоль - образование в самой железе. А разрастание это гиперплазия

ОТЧЕ

Как вылечить простатит?

#54 Сообщение ОТЧЕ » 15 янв 2021, 11:38

пипец. ну вы блин тэорэтики :D

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Как вылечить простатит?

#55 Сообщение An-2 » 15 янв 2021, 13:49

Александр74 писал(а):Источник цитаты Как при чем? Остра еда,не только гастрит провацирует. Поэтому( например) перед сдачей посева из желизы,говорят что надо или водки на кануне выпить или,если не пьешь,поесть острой писчи.

Точно, мне уролог так и говорил.. так как не пью, навернул перцев острых

nightlink

Как вылечить простатит?

#56 Сообщение nightlink » 15 янв 2021, 16:05

Александр74 писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты Александр74, то есть если один раз был простатит, но вовремя излечил, он время появится в ближайший год, так сказать? И если вовремя лечить его каждый раз, он ведь не перейдёт в более худшую стадию, так сказать

Простатит это хроническое. Не обязательно что каждый год будет,но и как до,железа уже не станет. Просто бы ереги себя,не переохлаждайся,поменьше алкоголя и острого,железа этого не любит. А в остальном живи спокойно,не чего страшного в этом нет

Раньше мне казалось, что простатит бывает либо острым, либо хроническим..в хронический переходит , если не лечить или недолечить острый. Обычно хронические болезни так и начинаются. Я так то и живу спокойно, так как меня это не беспокоит давно, а когда беспокоило, поддавалось лечению без особых проблем. Но просто интересно узнать получше, не со статьи в инете, а от реальных людей, у кого как проявляется, кто как лечит, кому что помогло. На будущее может пригодиться)

nightlink

Как вылечить простатит?

#57 Сообщение nightlink » 15 янв 2021, 16:09

Алкоголь я вообще не употребляю, не курю, гадости не ем. Раз в год хожу в спортзал на длительностью 3 месяца (к сожалению, так складывается) . Иногда вот ведёшь такой ЗОЖ , смотришь как другие и курят и пьют, и при этом здоровые живут, и думаешь, где справедливость, черт возьми?))

nightlink

Как вылечить простатит?

#58 Сообщение nightlink » 15 янв 2021, 16:11

Кстати, об острой пище. Я уже давно почти не ем ее, что то у меня с кишечником не так, не хочу провоцировать. Но когда в молодые годы наедаелся острого, стояк ощущался лучше :D и часто просто так

crazymoulder

Как вылечить простатит?

#59 Сообщение crazymoulder » 15 янв 2021, 22:17

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты пипец. ну вы блин тэорэтики :D

За несколько лет пролечивания этой хрени на практике станешь еще каким теоретиком :D
Можно диссертацию защищать :D

crazymoulder

Как вылечить простатит?

#60 Сообщение crazymoulder » 15 янв 2021, 22:26

nightlink писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Простатит это хроническое. Не обязательно что каждый год будет,но и как до,железа уже не станет. Просто бы ереги себя,не переохлаждайся,поменьше алкоголя и острого,железа этого не любит. А в остальном живи спокойно,не чего страшного в этом нет

Раньше мне казалось, что простатит бывает либо острым, либо хроническим..в хронический переходит , если не лечить или недолечить острый. Обычно хронические болезни так и начинаются. Я так то и живу спокойно, так как меня это не беспокоит давно, а когда беспокоило, поддавалось лечению без особых проблем. Но просто интересно узнать получше, не со статьи в инете, а от реальных людей, у кого как проявляется, кто как лечит, кому что помогло. На будущее может пригодиться)

На будущее оно всем пригодится. После 50 лет простата увеличина у каждого второго и дальше больше. Когда она увеличивается, то пережимает мочеиспускательный канал и ты тупо поссать не сможешь. У моего деда такое. Трубка из живота торчит и мешок для приема мочи к ноге привязан... не лучшая перспектива. Лучше до этого не доводить, я думаю...

Вернуться в «Простатит и потенция»