Хреново стоит в 24 года

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Хреново стоит в 24 года

#51 Сообщение sergatver » 27 июн 2021, 13:55

Vade, Есть много растительных препаратов, которые улучшают кровообращение в малом тазу

подскажи хоть парочку..пожалуйста

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Хреново стоит в 24 года

#52 Сообщение Джонсон » 27 июн 2021, 15:25

Sanek96 писал(а):Отписываюсь по ситуации на сегодняшний день Принимаю дальше детралекс - утренние привет стали регулярными, при малейшей стимуляции все встаёт и прилично стоит. Но в сексе такая я же лажа, как я делаю сейчас принимаю примерно 6.25 мг силденафила(таблетку 25 мг делю примерно на 4 равные части) и в бой, даже через 10 минут, все работает как надо. При ласках и без таблеток все стоит аж дымится(думаю заслуга детралекса) . Но сегодня был супер фэйл, попытался провести акт без силденафила и все, он даже толком не встал, точнее встал и сразу упал, напрашивается вывод что все дело в голове, как это победить даже представить не могу. Наверное и дальше буду пока применять силденафил в минимальных дозах, для уверенности :(

Бля потеряйся от сюда осел, тут люди у которых сотка виагры не работает ищут решения и ты со своей чушью мозги е*ешь, сходи к психологу

Джонсон

Хреново стоит в 24 года

#53 Сообщение Джонсон » 27 июн 2021, 15:32

sergatver писал(а):Источник цитаты Vade, Есть много растительных препаратов, которые улучшают кровообращение в малом тазу

подскажи хоть парочку..пожалуйста

Трибулус, Л аргинин, мака, гинко билоба, йохимбин.
Но толку от них, если у человека венозная утечка, ну будет лучше дуть, лучше стоять. Но в целом…

Джонсон

Хреново стоит в 24 года

#54 Сообщение Джонсон » 27 июн 2021, 15:35

Sanek96 писал(а):Источник цитаты Отписываюсь по ситуации на сегодняшний день Принимаю дальше детралекс - утренние привет стали регулярными, при малейшей стимуляции все встаёт и прилично стоит. Но в сексе такая я же лажа, как я делаю сейчас принимаю примерно 6.25 мг силденафила(таблетку 25 мг делю примерно на 4 равные части) и в бой, даже через 10 минут, все работает как надо. При ласках и без таблеток все стоит аж дымится(думаю заслуга детралекса) . Но сегодня был супер фэйл, попытался провести акт без силденафила и все, он даже толком не встал, точнее встал и сразу упал, напрашивается вывод что все дело в голове, как это победить даже представить не могу. Наверное и дальше буду пока применять силденафил в минимальных дозах, для уверенности :(

Встал и упал - перед сексом пьёшь силденафила чучуть и все

Sanek96
дата рождения: 02.08.1991

Хреново стоит в 24 года

#55 Сообщение Sanek96 » 10 авг 2021, 10:49

И снова здравствуйте. По ситуации прошел курс детрплекса, пока принимал, стояки были хороши е и спонтанные. Сейчас закончился срок приема, и спустя неделю, член умер, даже утренние приветы очень вялые и это загоняет меня в депрессию. Думаю чего бы ещё попить, а то не буду же я пить на постоянен Детралекс. Но рил то что было с ним и без него это очень заметно. Интересно какой вывод можно сделать из того что это помогает, не ужели вены не держат. Подскажите как нужно дальше действовать (

Sanek96

Хреново стоит в 24 года

#56 Сообщение Sanek96 » 13 ноя 2021, 22:47

Всем привет, давно не отписывал я в теме. Было все хорошо, потенция более менее восстановилась, даже мог провести акт без дженериков, не долго правда но мог. Случалась беда в очередной раз при неудобной позе что щелкнуло в члене у основания, но эрекция не ослабла, дело закончили. Теперь появилась проблема, боль у основания члена под ним, то есть ближе к яйцам, которая отдают в головку при попытке поднять дружка. Записался к урологу, он прописал Нимесил и свечи лонгидаза. Сказал просто растяжения белочной оболочки. Проблема в том что теперь дружка очень тяжело поднять, только со стимуляцией стоит, стоит отпустит сразу падает, мгновенно. При этом когда стоит уже не болит, именно в фазе когда только начинается эрекция. Теперь вопрос, не могли я себе повредить сосуды или ещё чего, из за чего теперь не встаёт,. Утренняя эрекция появилась но не такая, мало того что попытался м утра до конца поднять он встал, по этом когда сжал мышцы, как в упражнении Кегеля, что хрумкнуло и он чуток обмяк, при этом я его не трогал, боли прям как таковой не было. Подскажите советом, лучше его пока совсем не трогать или тренировать всеж, осторожно?)

Sanek96

Хреново стоит в 24 года

#57 Сообщение Sanek96 » 14 ноя 2021, 10:27

Доброе утро. Сегодня уже прижало так что передёрнул осторожно, в итоге кончил вялым, сегодня даже не встал, хотя очень сильно хотел, аж яйца болели, кароч похоже что все становится хуже, так как вообще уже не встаёт, а только набухает. Боли нет, было небольшое покалывание у основания чуток а потом исчезли. Прошу совета. Мб фдэ5 курсом попить, а то я боюсь что там все вообще ухудшается.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Хреново стоит в 24 года

#58 Сообщение crazymoulder » 14 ноя 2021, 11:44

Sanek96 писал(а):Источник цитаты Доброе утро. Сегодня уже прижало так что передёрнул осторожно, в итоге кончил вялым, сегодня даже не встал, хотя очень сильно хотел, аж яйца болели, кароч похоже что все становится хуже, так как вообще уже не встаёт, а только набухает. Боли нет, было небольшое покалывание у основания чуток а потом исчезли. Прошу совета. Мб фдэ5 курсом попить, а то я боюсь что там все вообще ухудшается.

Тадалафил (Сиалис) по 5мг в день с месяцок пропей

Sanek96

Хреново стоит в 24 года

#59 Сообщение Sanek96 » 15 ноя 2021, 14:24

Был у уролога платного, он сказал тоже самое что все типо Окай, прописал половой покой 5 дней. Кароч наверное лучше рил лишний раз дружка не трогать

ОТЧЕ

Хреново стоит в 24 года

#60 Сообщение ОТЧЕ » 15 ноя 2021, 18:42

заговор мировой закулисы :cry:

Вернуться в «Простатит и потенция»