В общем, был сегодня в Москве, "КМ-Клиник" на ул.Дмитрия Ульянова. Доктор Кузьма Миленин. Субъективные впечатления на высоте - именно таким я себе вижу доктора по нашей пикантной теме, да и доктора, вообще. Приветливый, доброжелательный, без понтов и высокомерия. Пройдя академию этого форума, говорили с ним практически на одном языке, он не злился, что я "умничаю", а наоборот был рад объективному общению. Сделал доплер с каверджектом, изучая не только, есть отток или нет, а по каким венам он происходит. Я был рад (если этому можно радоваться), что по кавернозным венам у меня оттока не было, он подтвердился только по дорзальной вене. Соответственно, ее легирование стало для меня реальным рабочим вариантом. С его слов, если мы четко определились с каналом оттока, точное на него воздействие должно иметь эффект и эффект долговременный. Недолгое действие легирования дорзальной вены может быть если врач не вникая в канал утечки, тупо найдя ее, послал под нож, что произошло в моем городе - уролог посмотрел чужой доплер, сказал: "ага, есть утечка, записываю тебя на 16 марта...." При уколе каверджекта к слову, эрекция возникла четко, на 95%. А если бы был сексуальный стимул, думаю, на все 150%, так мощно распирало ствол. Опять же, на фоне каменного ствола, головка у меня не большая и не твердая, я как то никогда не заморачивался. Он же мне на это указал, что именно по дорзальной вене сливается в частности, головка. Иногда у меня бывает "другой тип эрекции", когда весь член вместе с головкой наливается и я усилием "мышц члена", мог как бы налив этот "подкачивать". При этом раздувалась и головка. Но долго такой стояк не держится у меня, падает как только перестанешь "качать". Доктор сказал что это типично - напряжением мышц получается по дорзальной вене дать поток в сторону члена, но удерживать это не получается. Собственно и не получается.
Далее поговорили по гормонам, я пожалился на низкий тесто и вообще лежащий на дне ЛГ. Сейчас прохожу 3-месячный курс Трибестана. прошло 1,5 месяца. Тесто поднялся на 1,5 единицы. Мало, но прогресс есть. Он к трибестану отнесся прохладно, типа сильно он не поможет, максимум процентов 10 даст подъема. Но мне и это в радость, т.ч. курс продолжу и он не против. Решить вопрос с ЛГ да и с тесто он предлагает хорионический гонадотропин поколоть. Почитал - интересный вариант. Но он сказал не спешить, сначала разобраться с операцией, допить курс трибестана и потом при необходимости взглянуть на гонадотропин. Чтобы делать по одному действу за раз для контроля результатов. Кстати, также выдал интересную мысль. При утечке по дорзальной вене опыты с тесто не приведут к стойкому результату - можно добиться более четкого подъема, но падения не избежать. А вот если бы утечка шла по кавернозным венам, то нормализация тесто, лг и фсг может дать результат и являться рабочим консервативным методом лечения. Механику он объяснил. но умные слова я уже забыл...
Также сделал трузи сосудов простаты, выдал свои мысли по поводу моего "простатита", к не ринулся с воодушевлением, как почти все урологи, пытаться мне его залечивать. Визит обошелся чуть меньше 8тыр, трузи добавило цены, но не жалею. Легирование они делают одним днем амбулаторно, 1,5 часа и свободен. Делается небольшой разрез у основания члена, травматичность минимальна, обрезание соответственно, не требуется. шов сниманиется на 10 день, ceкс через 2 недели после снятия шва. Щадящий режим по физо - месяц. Для меня, постоянно занятого, идеально. Местный врачи планировали делать под общим наркозом с недельной госпитализацией. К этому я уж точно не был готов. В общем, для себя я увидел научно обоснованную физическую причину своей проблемы и ее реальный метод устранения. Исходя из того, что полюбому, хуже не будет точно, а в моем положении хуже уже не куда, решение принято. В ближайшее время планирую. ждите продолжения истории