Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Александр74

#61 Сообщение Александр74 » 26 мар 2019, 08:55

Прохор писал(а):Источник цитаты очему эти врачи не обращают внимание на степень набухания кавернозного тела полового члена?

Некоторые врачи все же обращают.Почитал свой доплер.До внутрикаверозного введения каверджекта площадь пр каверозного тела 1.5 см2,левого 1.6см2.После внутриковерозного введения каверджекта на 5 мин Площадь пр каверозного тела 4.0см2,левого 3.2см2.Прирост составил справа 2.5см2,слева 2.2см2.Там есть еще описание на 15 мин.ЭЭто выдержка.Дальше идут какието цифры по каверозным и дросельным артериям до укола,на 5мин и на 15 мин. В конце заключение что жить буду :D

Александр74

#62 Сообщение Александр74 » 26 мар 2019, 09:09

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Систолическую скорость в норме должна быть выше 30-35

Опять же вопрос на какой минуте она должна быть выше.У меня на 5мин 25.5,а на 15мин 37.0см2. А по дорсальной артерии 54.4см2. там сам хрен разберешся,приходится на слово верить врачу.Нашему доку два раза посылал,он промолчал оба раза в ответ.

trekker

#63 Сообщение trekker » 26 мар 2019, 09:48

.Нашему доку два раза посылал,он промолчал оба раза в ответ

Вот и я о чем! Из него доктор как из говна пуля. Здесь половина форумчан более компетентны в наших вопросах, чем он. На свои вопросы внятного ответа я ни разу не получил.

Прохор

#64 Сообщение Прохор » 26 мар 2019, 11:28

trekker писал(а):Источник цитаты Из него доктор как из говна пуля. Здесь половина форумчан более компетентны в наших вопросах, чем он

Не пугайте нашего доктора и смотрите на ситуацию шире. Вы когда-нибудь продавали что-то людям?
Есть масса людей, которым сам по себе товар не нужен. Таким людям в первую очередь нужна бумажка, сертификат, голограмма или штрихкод. Им объясняешь, что бумажка продаётся "по гривне пачка за углом", но они настойчиво требуют "у вас нет на товаре голограммы, поэтому не куплю".
То же и с врачами. Есть покупатели, которые не будут прислушиваться к мнению, если оно высказано человеком, у которого нет диплома.
Так что наш врач кому-то нужен. И нужен больше, чем здоровье.

Александр74

#65 Сообщение Александр74 » 26 мар 2019, 18:11

trekker писал(а):Источник цитаты Здесь половина форумчан более компетентны в наших вопросах, чем он.

А у нас другого выхода нет :D

trekker

#66 Сообщение trekker » 27 мар 2019, 22:21

В общем, был сегодня в Москве, "КМ-Клиник" на ул.Дмитрия Ульянова. Доктор Кузьма Миленин. Субъективные впечатления на высоте - именно таким я себе вижу доктора по нашей пикантной теме, да и доктора, вообще. Приветливый, доброжелательный, без понтов и высокомерия. Пройдя академию этого форума, говорили с ним практически на одном языке, он не злился, что я "умничаю", а наоборот был рад объективному общению. Сделал доплер с каверджектом, изучая не только, есть отток или нет, а по каким венам он происходит. Я был рад (если этому можно радоваться), что по кавернозным венам у меня оттока не было, он подтвердился только по дорзальной вене. Соответственно, ее легирование стало для меня реальным рабочим вариантом. С его слов, если мы четко определились с каналом оттока, точное на него воздействие должно иметь эффект и эффект долговременный. Недолгое действие легирования дорзальной вены может быть если врач не вникая в канал утечки, тупо найдя ее, послал под нож, что произошло в моем городе - уролог посмотрел чужой доплер, сказал: "ага, есть утечка, записываю тебя на 16 марта...." При уколе каверджекта к слову, эрекция возникла четко, на 95%. А если бы был сексуальный стимул, думаю, на все 150%, так мощно распирало ствол. Опять же, на фоне каменного ствола, головка у меня не большая и не твердая, я как то никогда не заморачивался. Он же мне на это указал, что именно по дорзальной вене сливается в частности, головка. Иногда у меня бывает "другой тип эрекции", когда весь член вместе с головкой наливается и я усилием "мышц члена", мог как бы налив этот "подкачивать". При этом раздувалась и головка. Но долго такой стояк не держится у меня, падает как только перестанешь "качать". Доктор сказал что это типично - напряжением мышц получается по дорзальной вене дать поток в сторону члена, но удерживать это не получается. Собственно и не получается.

Далее поговорили по гормонам, я пожалился на низкий тесто и вообще лежащий на дне ЛГ. Сейчас прохожу 3-месячный курс Трибестана. прошло 1,5 месяца. Тесто поднялся на 1,5 единицы. Мало, но прогресс есть. Он к трибестану отнесся прохладно, типа сильно он не поможет, максимум процентов 10 даст подъема. Но мне и это в радость, т.ч. курс продолжу и он не против. Решить вопрос с ЛГ да и с тесто он предлагает хорионический гонадотропин поколоть. Почитал - интересный вариант. Но он сказал не спешить, сначала разобраться с операцией, допить курс трибестана и потом при необходимости взглянуть на гонадотропин. Чтобы делать по одному действу за раз для контроля результатов. Кстати, также выдал интересную мысль. При утечке по дорзальной вене опыты с тесто не приведут к стойкому результату - можно добиться более четкого подъема, но падения не избежать. А вот если бы утечка шла по кавернозным венам, то нормализация тесто, лг и фсг может дать результат и являться рабочим консервативным методом лечения. Механику он объяснил. но умные слова я уже забыл...

Также сделал трузи сосудов простаты, выдал свои мысли по поводу моего "простатита", к не ринулся с воодушевлением, как почти все урологи, пытаться мне его залечивать. Визит обошелся чуть меньше 8тыр, трузи добавило цены, но не жалею. Легирование они делают одним днем амбулаторно, 1,5 часа и свободен. Делается небольшой разрез у основания члена, травматичность минимальна, обрезание соответственно, не требуется. шов сниманиется на 10 день, ceкс через 2 недели после снятия шва. Щадящий режим по физо - месяц. Для меня, постоянно занятого, идеально. Местный врачи планировали делать под общим наркозом с недельной госпитализацией. К этому я уж точно не был готов. В общем, для себя я увидел научно обоснованную физическую причину своей проблемы и ее реальный метод устранения. Исходя из того, что полюбому, хуже не будет точно, а в моем положении хуже уже не куда, решение принято. В ближайшее время планирую. ждите продолжения истории :)

trekker

#67 Сообщение trekker » 27 мар 2019, 22:30

Операция к слову, 33 тыр "под ключ". Гуманно. Если бы отток шел по кавернозным венам, из эмболизация вышла бы в 80-150тыр. и соответственно, более трудоемкая операция. Если не глядя загубить дорзальную вену, а отток шел бы по кавернозным, для доступа к ним пришлось бы идти через бедренную вену, т.к. дорзальная уже перевязана и проход закрыт. Но это для них не проблема если что... Вообще, такие для меня фантастичные вещи, как доставка эмболизирующих спиралей в вены ПЧ, с заходом через ту же бедренную вену, для них это простая рабочая рутина. Воообще, респект! Вспоминается анекдот про крутого автомеханика, бывшего проктолога, который весь ремонт внутренностей движка делал через глушитель...

Харви Кейтель

#68 Сообщение Харви Кейтель » 28 мар 2019, 07:56

trekker, спасибо огромное за информацию..пожалуйста не пропадайте.. А вы случайно не задали доктору вопрос - в чем причина этого оттока (по дорзальной вене)? почему так происходит и что к этому привело?по поводу гормонов- низкий ЛГ это далекооо не самый худший вариант, гораздо хуже когда лг высокий

Харви Кейтель

#69 Сообщение Харви Кейтель » 28 мар 2019, 07:58

trekker писал(а):Источник цитаты В общем, был сегодня в Москве, "КМ-Клиник" на ул.Дмитрия Ульянова. Доктор Кузьма Миленин. Субъективные впечатления на высоте - именно таким я себе вижу доктора по нашей пикантной теме, да и доктора, вообще. Приветливый, доброжелательный, без понтов и высокомерия. П)

а доктора этого как нашли? Наводит на мысль - толковый врач возможно гдето рядом, но ничего о нем неизвестно

trekker

#70 Сообщение trekker » 28 мар 2019, 10:16

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты а доктора этого как нашли?

Когда гуглил про операцию. Уже одна эта страничка внушила как то доверие. Написал ему по электронке - еще больше удивился развернутому и непритязательному его ответу, что тоже редкость (не устану тролить местного целителя). Записался на примем и не пожалел пока что. Посмотрим, как дальше будет складываться...

https://www.docmilenin.com/%D1%83%D1%81 ... %BD%D0%B0/

Вернуться в «Простатит и потенция»