Как вылечить простатит?
-
- дата рождения: 28.06.1980
Как вылечить простатит?
Это лечат. Операция не сложная вообщем то, как хирурги говоря
-
- дата рождения: 07.12.1976
Как вылечить простатит?
An-2 писал(а):Источник цитаты Это лечат. Операция не сложная вообщем то, как хирурги говоря
Читая американский форум, я сделал вывод что после этой операции становятся импотентами, так как во время этой несложной операции повреждается куча в общем-то полезных нервов.
Про этот исход хирурги не распространяются. А потом чтоб член поднять используются только уколы или протезирование (фдэ5 ингибиторы уже не канают)
-
Как вылечить простатит?
При восстановлении ритма сердца с использованием дефибриллятора отмирает до 10 % сердечной мышцы, но об этом тоже не любят говорить. Прекардиальный удар многие медики уже и сделать не в состоянии, помнят ещё пару лет после окончания вуза а позже только жесть и токи.
-
Как вылечить простатит?
Стоян писал(а):Источник цитаты При восстановлении ритма сердца с использованием дефибриллятора отмирает до 10 % сердечной мышцы, но об этом тоже не любят говорить. Прекардиальный удар многие медики уже и сделать не в состоянии, помнят ещё пару лет после окончания вуза а позже только жесть и токи.
Прошу прощения, это к чему?
-
Как вылечить простатит?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Читая американский форум, я сделал вывод что после этой операции становятся импотентами, так как во время этой несложной операции повреждается куча в общем-то полезных нервов.
Про этот исход хирурги не распространяются. А потом чтоб член поднять используются только уколы или протезирование (фдэ5 ингибиторы уже не канают)
Вот к этому. " Лучшая операция та которой не было "(С)
-
Как вылечить простатит?
А, ну для операции на простате дефибрилляторы не используются
Разумеется, до операции лучше не доводить

Разумеется, до операции лучше не доводить
-
- дата рождения: 03.04.1981
Как вылечить простатит?
33 года.. произошла первая осечка и побежал по врачам.. анализы показали наличие лейкоцитов - диагноз простатит... особо ничего не беспокоило.. но у спермы всегда был какой-то желтоватый оттенок что-ли..
35 лет.. все горело в промежности, ломало.. пока не кончал.. Кончу и облегчение на 1-2 дня.. Прошел курс лечения... + 10 массажей простаты. После массажа стоял по ночам и не падал, будил жену почти каждый день... Думал с таблеток слезу.. но нет, эффект пропал..
38 лет.. трах или дрочка через день.. сперма белая, запах не такой отвратительный как ранее.. анализы в норме.. тока какое-то небольшое воспаление есть.. но врач так и не поняла какое..
Мое мнение - влияние простатита на потенцию - индивидуально. Но при болезни уменьшается либидо, что и влияет как и любая другая болезнь.
35 лет.. все горело в промежности, ломало.. пока не кончал.. Кончу и облегчение на 1-2 дня.. Прошел курс лечения... + 10 массажей простаты. После массажа стоял по ночам и не падал, будил жену почти каждый день... Думал с таблеток слезу.. но нет, эффект пропал..
38 лет.. трах или дрочка через день.. сперма белая, запах не такой отвратительный как ранее.. анализы в норме.. тока какое-то небольшое воспаление есть.. но врач так и не поняла какое..
Мое мнение - влияние простатита на потенцию - индивидуально. Но при болезни уменьшается либидо, что и влияет как и любая другая болезнь.
-
Как вылечить простатит?
У меня вопрос - а нахрена сперму нюхать? 

-
- дата рождения: 03.04.1981
Как вылечить простатит?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты У меня вопрос - а нахрена сперму нюхать?
кайф ловлю.. шутка

на самом деле, бывает кончишь подруге на спину.. ей не удобно убирать.. приходится брать салфетки и помогать.. а тут как ни крути запах почувствуешь..
- ОТЧЕ
Как вылечить простатит?
Шварценеггер пил свою сперму и ничего. Чемпион!
Вернуться в «Простатит и потенция»