Как вылечить простатит?
Как вылечить простатит?
Это лечат. Операция не сложная вообщем то, как хирурги говоря
-
- дата рождения: 07.12.1976
Как вылечить простатит?
An-2 писал(а):Источник цитаты Это лечат. Операция не сложная вообщем то, как хирурги говоря
Читая американский форум, я сделал вывод что после этой операции становятся импотентами, так как во время этой несложной операции повреждается куча в общем-то полезных нервов.
Про этот исход хирурги не распространяются. А потом чтоб член поднять используются только уколы или протезирование (фдэ5 ингибиторы уже не канают)
Как вылечить простатит?
При восстановлении ритма сердца с использованием дефибриллятора отмирает до 10 % сердечной мышцы, но об этом тоже не любят говорить. Прекардиальный удар многие медики уже и сделать не в состоянии, помнят ещё пару лет после окончания вуза а позже только жесть и токи.
-
Как вылечить простатит?
Стоян писал(а):Источник цитаты При восстановлении ритма сердца с использованием дефибриллятора отмирает до 10 % сердечной мышцы, но об этом тоже не любят говорить. Прекардиальный удар многие медики уже и сделать не в состоянии, помнят ещё пару лет после окончания вуза а позже только жесть и токи.
Прошу прощения, это к чему?
Как вылечить простатит?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Читая американский форум, я сделал вывод что после этой операции становятся импотентами, так как во время этой несложной операции повреждается куча в общем-то полезных нервов.
Про этот исход хирурги не распространяются. А потом чтоб член поднять используются только уколы или протезирование (фдэ5 ингибиторы уже не канают)
Вот к этому. " Лучшая операция та которой не было "(С)
-
Как вылечить простатит?
А, ну для операции на простате дефибрилляторы не используются
Разумеется, до операции лучше не доводить
Разумеется, до операции лучше не доводить
Как вылечить простатит?
33 года.. произошла первая осечка и побежал по врачам.. анализы показали наличие лейкоцитов - диагноз простатит... особо ничего не беспокоило.. но у спермы всегда был какой-то желтоватый оттенок что-ли..
35 лет.. все горело в промежности, ломало.. пока не кончал.. Кончу и облегчение на 1-2 дня.. Прошел курс лечения... + 10 массажей простаты. После массажа стоял по ночам и не падал, будил жену почти каждый день... Думал с таблеток слезу.. но нет, эффект пропал..
38 лет.. трах или дрочка через день.. сперма белая, запах не такой отвратительный как ранее.. анализы в норме.. тока какое-то небольшое воспаление есть.. но врач так и не поняла какое..
Мое мнение - влияние простатита на потенцию - индивидуально. Но при болезни уменьшается либидо, что и влияет как и любая другая болезнь.
35 лет.. все горело в промежности, ломало.. пока не кончал.. Кончу и облегчение на 1-2 дня.. Прошел курс лечения... + 10 массажей простаты. После массажа стоял по ночам и не падал, будил жену почти каждый день... Думал с таблеток слезу.. но нет, эффект пропал..
38 лет.. трах или дрочка через день.. сперма белая, запах не такой отвратительный как ранее.. анализы в норме.. тока какое-то небольшое воспаление есть.. но врач так и не поняла какое..
Мое мнение - влияние простатита на потенцию - индивидуально. Но при болезни уменьшается либидо, что и влияет как и любая другая болезнь.
-
Как вылечить простатит?
У меня вопрос - а нахрена сперму нюхать?
Как вылечить простатит?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты У меня вопрос - а нахрена сперму нюхать?
кайф ловлю.. шутка
на самом деле, бывает кончишь подруге на спину.. ей не удобно убирать.. приходится брать салфетки и помогать.. а тут как ни крути запах почувствуешь..
Как вылечить простатит?
Шварценеггер пил свою сперму и ничего. Чемпион!
Вернуться в «Простатит и потенция»