Воспаление простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Володя

#61 Сообщение Володя » 31 дек 2011, 08:36

Ystas писал(а):Помагает, буквально на любой стадии воспалительного процесса, завар ромашки (продаётся в каждой аптеке в заварных пакетиках). Приготавливается как обычный чай, через час-полтора, когда температура отвара снижается примерно до +38-40 `C, принимается внутриректально шпринцовкой. Желательно на ночь на сон грядущий. Эффект почувствуете если и не на следующий день (бывает и такое), то после 3-х дней принятия данной процедуры однозначно.
А врачам выгодно напустить тумана, запугать и выкачать из вас побольше денег.
Для улучшении потенции хорошо помогает электромассажёр (у меня такой прямо в машине находится, от прикуривателя работает - самоделка) на нижнюю часть спины, ягодицы. В день 2-3 приёма минут по 10 и через неделю почувствуете твёрдый эффект.
Не болейте, мужики...

Ok. Сколько спринцевать по количеству? Спать с отваром или перед сном всё-таки "убирать", если да, то, сколько держать по времени? Можно поподробней пожалуйста!

bemyr

#62 Сообщение bemyr » 26 май 2012, 22:36

Ok. Сколько спринцевать по количеству? Спать с отваром или перед сном всё-таки "убирать", если да, то, сколько держать по времени? Можно поподробней пожалуйста![/quote]

Всем доброго времени суток! Начнём с того ,что уретрит(жжение при мочеиспускании с утра или после полового акта) трудно излечить вообще! но если незапускать,то можно попробовать следующим образом :lol: Проверено на себе и сейчас мочеиспусканиие как у младенца всегда.
Отвар ромашки спринцевать как по инструкции, но со следующими изменениями ,кончик плоти нужно вытянуть и влить примерно 2-3мл раствора ромашки внутрь , затем нужно зажать кончик и чем- то например шёлковой ниткой или прищепкой с тканью зафиксировать чтобы раствор не пролился (держать не менее 10-15 минут и дольше по возможности) ,можно также использовать в сочетании антисептики типа мирамистина ,нистатиновую мазь и.т.д. За неделю в зависимости от сложности все симптомы уретрита исчезают.

НикВлад

#63 Сообщение НикВлад » 19 июл 2012, 10:40

Подскажите, кто - нибудь имеет опыт применения Вобэнзима при лечении простатита в комплексном лечении???

voronin

#64 Сообщение voronin » 20 июл 2012, 07:48

НикВлад писал(а):Подскажите, кто - нибудь имеет опыт применения Вобэнзима при лечении простатита в комплексном лечении???

Я имею. Принимал его в комплексном лечении. В итоге я вылечился.

НикВлад

#65 Сообщение НикВлад » 27 июл 2012, 08:32

Меня смущает большое количество таблеток, принимаемых в день. А ведь препарат необходимо принимать на протяжении всего курса лечения и после него некоторое время.

Ant2012

#66 Сообщение Ant2012 » 28 июн 2013, 11:39

Хвалят препарат Ликолам, как для профилактики, так и для лечения, только доза меняется. В нем только природные вещества, особенно полезен Ликопин, он накапливается в простате постепенно, поэтому пить нужно курсом.

sexopatolog

Re: Воспаление простаты

#67 Сообщение sexopatolog » 13 июл 2013, 17:03

Dionik писал(а):После длительного перерыва в сексе, обнаружил некоторые трудности: дольше стал возбуждаться и быстро без стимуляции проподает эррекция. Появились очень редкие, но болезненные ощущения в промежности (беспокоили раз 7 за год, длительность болезненных ощущений около 30-60 минут спазматического давления).
Побежал к урологу-андрологу. Прошел узи, рентгены, кровь на тестестерон и еще всякие там процедуры. Врезультате врач говорит об ухудшении кровоснабжения капилярного характера, большого оттока крови, а так же воспаление простаты. Предлагает пройти 10-ти дневный курс лазерной терапии с поглощением лекаств, создаваемых лично им (которую рекомендуют людям с моими симптомами проводить раз в год минимум), что якобы улучшит кровоснабжение и даже снимет воспаление простаты. Стоимость всего курса 20 тыс. руб, это с учетом медикаментов и лекарств.
Если кто-нибудь с близкими симптомами и прошедший подобные процедуры, поделитесь ощущениями и результатами. Так же пригодятся мнения по поводу снятия воспаления, мужчин, к большому сожалению, страдающих простатитом.
За ранее премного благодарен!!!

Виды простатита существуют разные, и схемы лечения могут отличаться. Есть определенные стандарты по лечению того или иного заболевания. Эксклюзивность лечения и слишком короткий курс лечения должно настораживать. В любом случае, лучше услышать мнение как минимум еще одного специалиста. Узнавайте по отзывам знакомых, родственников о репутации врача.

Andre

#68 Сообщение Andre » 09 авг 2013, 19:28

Когда несколько лет назад я понял что у меня простатит начал задумываться как его лечить, к врачам обращаться не хотел... и денег не было на лечение. Вот решил купить свечи от простатита с прополисом, применял где-то месяц, эффект был, но только перестал принимать все повторилось. Так что простату лучше беречь, а то лечение занимает много времени и деньги для этого нужны не малые.
Последний раз редактировалось Andre 20 авг 2013, 02:40, всего редактировалось 3 раза.

skif

#69 Сообщение skif » 10 авг 2013, 09:46

вообще-то лечение заболеваний самостоятельно чревато осложнением в будущем, ведь ты не знаешь какая форма простатита у тебя... для этого необходимо тщательное обследование и анализы...

Penis

#70 Сообщение Penis » 24 мар 2014, 18:51

vavan писал(а):В принципе все правильно... Если кровоснабжение простаты на капиллярном уровне восстановлено, то и проблема решена. Функция восстановится, а сок простаты сам по себе обладает, если не бактерицидным, то уж бактеристаитческим своиством точно. Это одна из функций простаты бороться с инфекцией и не пускать её вверх по каналу.. Другой вопрос про методики... По сути принципиально нового никто не изобрел... Я сам прошел курс лечения в медцентре. Без знакомых, хот сам когда-то врачем работал:-))). Стоило около 20 000 руб. Про некоторые процедуры и медикаменты четко понимал, что это для антуража и напуска загадочности и эксклюзивности:-)). Но в целом очень благодарен! Эффект положительный и чувствовал себя значительно лучше. Я думаю в наше время, если у самого нет мед. образования, надо идти по пути положительных отзывов и рекомендаций о конкретном враче. Не знаешь ведь, кто перед тобой, фуфлопат с набором стандартных методик и собственных "запатентованных эксклюзивных разработок" или практик, который за много лет наблюдений дествитель вывел свою эффективную схему лечения. Думаю, что стоит задуматься если говорят о полном излечении, 100% гарантии и если впаривают какие-то суперпрепараты. Вывод. лечить простатит нужно и можно. Опредились с врачем и все будет ОК. Удачи!

Ха я 4 года лечил за 25000р (весь курс). Первый год не стал брать массаж и лазер, а потом спустя год я лечился безе перерывов, пока уколы не назначили дело не тронулось с мертвой точки. Платил только за лекарства 3000р в среднем. Этого хватало на 2 месяца, потом месяц перерыв, сдача анализов, ожидание результатов и по новой все.

Вернуться в «Простатит и потенция»