Излечение простатита

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#71 Сообщение fish-expert » 17 авг 2015, 12:22

Многие женщины при простудах и воспалениях мочеполовых путей заваривают толокнянку. Думаю и от наших бед можно ее применять.

Asfahat

#72 Сообщение Asfahat » 15 мар 2016, 16:34

amba писал(а):Но думаю не нужно в борьбе с простатитом ограничивать себя народной медициной

Кстати, о народной медицине. Скажите, а помогали ли кому-то из вас в излечении простатита настойки? Какие и как их пить?
Поделитесь рецептами....

Vened

#73 Сообщение Vened » 17 мар 2016, 00:16

Блин, мужики, вы чего пишете! Какая толокнянка, какие еще настойки! Вы еще подорожник к заднице прикладывайте и ждите, пока вылечитесь.
Сегодня уже есть лекарства, которые избавляют от простатита. Лет 20 уже есть. Еще в начале 90-х в питерской военно-медицинской академии был изобретен простатилин. И сейчас несколько заводов выпускают лекарства по этой технологии, под разными названиями. Все не пробовал, но, говорят, что у некоторых есть проблемы с качеством. На Украине или в Молдавии, все-таки, фармацевтическая промышленность, думаю, похуже нашей. Но утверждать не буду.
Я лично вылечился свечами простатилен. Пробовал и таблетки, и уколы, а вот свечи реально помогли. Так что не майтесь дурью, не прикладывайте подорожник, а лечитесь. И все будет хорошо!

amba

#74 Сообщение amba » 26 апр 2016, 19:15

Vened писал(а):Блин, мужики, вы чего пишете! Какая толокнянка, какие еще настойки! Вы еще подорожник к заднице прикладывайте и ждите, пока вылечитесь.
Сегодня уже есть лекарства, которые избавляют от простатита. Лет 20 уже есть. Еще в начале 90-х в питерской военно-медицинской академии был изобретен простатилин. И сейчас несколько заводов выпускают лекарства по этой технологии, под разными названиями. Все не пробовал, но, говорят, что у некоторых есть проблемы с качеством. На Украине или в Молдавии, все-таки, фармацевтическая промышленность, думаю, похуже нашей. Но утверждать не буду.
Я лично вылечился свечами простатилен. Пробовал и таблетки, и уколы, а вот свечи реально помогли. Так что не майтесь дурью, не прикладывайте подорожник, а лечитесь. И все будет хорошо!

по поводу подорожника согласен... но простателен тоже не панацея... Если тебе помогли только свечи я рад за тебя... Но у все по разному... и каждый случай индивидуален

Самокопатель

#75 Сообщение Самокопатель » 06 авг 2016, 17:18

Насколько я понял, изменения, вызываемые простатитом, не обратимы. До курса антибиотиков от уреаплазмы узи показало диффузные изменения. Спустя полгода после антибиотиков узи повторил в другом центре. Врач, делавший узи, говорит, что это фиброз. При этом болей нет, мочусь нормально. Врач еще сказал, что для проверки на наличие воспаления надо сдать сок на анализ. Насколько я понял, фиброз-необратимое последствие воспаления, бушевавшего до курса антибиотиков.

Самокопатель

#76 Сообщение Самокопатель » 06 авг 2016, 21:26

Врач сказал, что фиброз в моем случае - возрастная норма (33 года). Есть клиники, которые обещают избавить от фиброза при помощи лазера. Кто что думает? Я сомневаюсь, что рубцовая ткань может замещаться железистой.

Петр152

#77 Сообщение Петр152 » 06 сен 2016, 15:23

Добрый день всем у меня поставили диагноз простатит , как его лечят и есть ли улучшения после личения я имею виду улучшение эрекции?)

Петр152

#78 Сообщение Петр152 » 07 сен 2016, 17:18

Для начало доктор прописал ,виферон,,цифран ст,эрексезил! что скажете?))

Петр152

#79 Сообщение Петр152 » 02 окт 2016, 18:59

Сейчас прохожу курс магнито лазерной терапии

Татьяна

Излечение простатита

#80 Сообщение Татьяна » 04 дек 2016, 12:33

Самокопатель писал(а):Источник цитаты Насколько я понял, изменения, вызываемые простатитом, не обратимы. До курса антибиотиков от уреаплазмы узи показало диффузные изменения. Спустя полгода после антибиотиков узи повторил в другом центре. Врач, делавший узи, говорит, что это фиброз. При этом болей нет, мочусь нормально. Врач еще сказал, что для проверки на наличие воспаления надо сдать сок на анализ. Насколько я понял, фиброз-необратимое последствие воспаления, бушевавшего до курса антибиотиков.

Я полностью подтверждаю ваши слова , я с мужем пуд соли съела. Как нам сказал врач , притом не один , единственный вариант держаться на плаву - это не переохлаждаться , лишний раз не простужаться, НЕ ГРИППОВАТЬ до осложнений. И 1 раз в три дня делать профилактический массаж простаты + регулярный ceкс. Если выполнять эти требования , таблетки не нужны , никаких напоминаний о себе простатит давать не будет .
Более того как нам пояснил врач, все эти процедуры, направленные на профилактику простатита , очень помогают профилактике импотенции , именно за счет усиления кровотока в той области.

Вернуться в «Простатит и потенция»