Излечение простатита
-
- дата рождения: 01.01.1963
Блин, мужики, вы чего пишете! Какая толокнянка, какие еще настойки! Вы еще подорожник к заднице прикладывайте и ждите, пока вылечитесь.
Сегодня уже есть лекарства, которые избавляют от простатита. Лет 20 уже есть. Еще в начале 90-х в питерской военно-медицинской академии был изобретен простатилин. И сейчас несколько заводов выпускают лекарства по этой технологии, под разными названиями. Все не пробовал, но, говорят, что у некоторых есть проблемы с качеством. На Украине или в Молдавии, все-таки, фармацевтическая промышленность, думаю, похуже нашей. Но утверждать не буду.
Я лично вылечился свечами простатилен. Пробовал и таблетки, и уколы, а вот свечи реально помогли. Так что не майтесь дурью, не прикладывайте подорожник, а лечитесь. И все будет хорошо!
Сегодня уже есть лекарства, которые избавляют от простатита. Лет 20 уже есть. Еще в начале 90-х в питерской военно-медицинской академии был изобретен простатилин. И сейчас несколько заводов выпускают лекарства по этой технологии, под разными названиями. Все не пробовал, но, говорят, что у некоторых есть проблемы с качеством. На Украине или в Молдавии, все-таки, фармацевтическая промышленность, думаю, похуже нашей. Но утверждать не буду.
Я лично вылечился свечами простатилен. Пробовал и таблетки, и уколы, а вот свечи реально помогли. Так что не майтесь дурью, не прикладывайте подорожник, а лечитесь. И все будет хорошо!
Vened писал(а):Блин, мужики, вы чего пишете! Какая толокнянка, какие еще настойки! Вы еще подорожник к заднице прикладывайте и ждите, пока вылечитесь.
по поводу подорожника согласен... но простателен тоже не панацея... Если тебе помогли только свечи я рад за тебя... Но у все по разному... и каждый случай индивидуален
-
Насколько я понял, изменения, вызываемые простатитом, не обратимы. До курса антибиотиков от уреаплазмы узи показало диффузные изменения. Спустя полгода после антибиотиков узи повторил в другом центре. Врач, делавший узи, говорит, что это фиброз. При этом болей нет, мочусь нормально. Врач еще сказал, что для проверки на наличие воспаления надо сдать сок на анализ. Насколько я понял, фиброз-необратимое последствие воспаления, бушевавшего до курса антибиотиков.
-
Излечение простатита
Самокопатель писал(а):Источник цитаты Насколько я понял, изменения, вызываемые простатитом, не обратимы. До курса антибиотиков от уреаплазмы узи показало диффузные изменения. Спустя полгода после антибиотиков узи повторил в другом центре. Врач, делавший узи, говорит, что это фиброз. При этом болей нет, мочусь нормально. Врач еще сказал, что для проверки на наличие воспаления надо сдать сок на анализ. Насколько я понял, фиброз-необратимое последствие воспаления, бушевавшего до курса антибиотиков.
Я полностью подтверждаю ваши слова , я с мужем пуд соли съела. Как нам сказал врач , притом не один , единственный вариант держаться на плаву - это не переохлаждаться , лишний раз не простужаться, НЕ ГРИППОВАТЬ до осложнений. И 1 раз в три дня делать профилактический массаж простаты + регулярный ceкс. Если выполнять эти требования , таблетки не нужны , никаких напоминаний о себе простатит давать не будет .
Более того как нам пояснил врач, все эти процедуры, направленные на профилактику простатита , очень помогают профилактике импотенции , именно за счет усиления кровотока в той области.
Вернуться в «Простатит и потенция»