Хронический простатит. Расскажите
-
Мазки чистые. Опять т-9 . Как его отключить?
-
- дата рождения: 07.12.1976
azazello писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты индийские Speman и иногда Chandra Prabha vati
Как часто, с какой периодичностью пьете? Мне почему-то уролог порекомендовал омник утром раз в день, причем постоянно.
Еще проверил у меня бульбокавернозный рефлекс. К сожалению отклика не было. Куда здесь копать и есть ли в этом смысл х.з.
Ну я доксазосин уже год не пью спеман каждый день по одной таблетке 2раза в день. Чандрапрабха пропиваю курс раз в 3 месяца
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и вообще я прихожу во мнении,эти врачеватели не хрена не понимают. Третий год хожу к урологу,как на работу,анализы,может,посевы чистые как у младенца,ЗППП нет,простата как у здорового 20 летнего парня,но сать бегаю каждый час,часто бывают жжения,рези,по ночам встаю 2-3 раза.причем идёт все по стнусойде,то период благополучия и меня не чего не беспокоит,то начанается. Не чего они мне сказать толком не могут,врачи эти. То гиперактивный мочевой пузырь ставят,то нашли песок в почках,3мм и ухватились за эту идею. Пью и от гиперактивного пузыря и от песка и толку,все тоже,то все гуд,то опять начанается. Зае....лся,честно. Может тут кто чего посоветует,буду рад любому предположению.
Попей индусскую чандра-прабху
И ещё аспарагус свежий.
-
Почитал про них. У этой чандрыпорабху прям целый список болезней,попробовать можно. А по поводу аспарагуса не понял,это вроде спаржа пишут,как ее принимать?
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Почитал про них. У этой чандрыпорабху прям целый список болезней,попробовать можно. А по поводу аспарагуса не понял,это вроде спаржа пишут,как ее принимать?
Нужны свежие зелёные ростки. Их ошпариваешь кипятком пару минут и потом ешь. Потом у мочи будет весьма специфический запах
-
Понял,спасибо
-
И как курс длится?
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты И как курс длится?
А я для себя считаю, что баночка как раз курс и есть. Там приблизительно на месяц приема
-
И как вообще эффект? Реальная штука?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты доксазосин уже год не пью спеман каждый день по одной таблетке 2раза в день. Чандрапрабха пропиваю курс раз в 3 месяца
Спасибо. Сегодня оба купил. Буду пробовать
Вернуться в «Простатит и потенция»