Излечение простатита

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
cop

Излечение простатита

#81 Сообщение cop » 07 дек 2016, 13:28

Татьяна писал(а):Источник цитаты лишний раз не простужаться, НЕ ГРИППОВАТЬ до осложнений

Юморно написано ))) не грипповать до осложнений )) конечно надо следить за здоровьем , и упаси бог на ногах переносить ту же простуду. Некоторые ставят работу в приоритет и думают что этот подвиг кому-то нужен ))

Алекс Кузмин

Излечение простатита

#82 Сообщение Алекс Кузмин » 11 дек 2016, 20:29

Отвечаю на первый пост. Так как меня этот вопрос тоже волнует. В моём случае уже склоняюсь к выводу что хронический никак уже не выведешь. Последние 3,5 года регулярно, по крайней мере раз в полгода анализы показывают что имеет смысл провести курс лечения пока снова не прихватило как в первый раз. Всё вспоминаю тот эпизод из "Зелёной мили"... Где бы найти такого целителя. Для себя понял что с хронической болячкой -- с любой -- надо просто научиться жить и отдавать ей должное. Вообще, свою успешно усмиряю комплексным воздействием: свечи, лекарства, диета и физиолечение . Помогает. Но насчёт совсем избавиться -- хотелось бы, но уже не знаю получится ли.

red

Излечение простатита

#83 Сообщение red » 11 дек 2016, 22:44

Алекс Кузмин, извините, но бред, мне как-то один "уролог" тоже поставил хронический простатит, но я прислушался к собственному телу, начал принимать меры, и теперь, когда прохожу узи, громко смеюсь над ним.

VladD

Излечение простатита

#84 Сообщение VladD » 13 дек 2016, 08:59

red писал(а):Источник цитаты но я прислушался к собственному телу

ну это аргумент...да... УЗИ прошлый век, че...

kailash

Излечение простатита

#85 Сообщение kailash » 15 дек 2017, 22:03

Несколько раз лечил простатит. Время проходит и он опять. Понял, что ничего хронического излечить нельзя. В результате в последний раз, когда УЗИ показал наличие простатита (хотя я его перед этим год назад его лечил), я взбесился и не стал его в очередной раз лечить - надоело! С тех пор так и живу, уже несколько лет не хожу на обследование. Да, мочеиспускание слабое и прерывистое, ночью встаю в туалет по паре раз, ну да уже привык. Кстати, не заметил, что потенция при этом сильно ухудшилась. Все как обычно. Раз в год жена делает 12-13 сеансов массажа простаты, при этом еще одновременно делаю курс 10 свечей простатилена. И никаких врачей, достали они, всё равно ничего толком не могут.

Виктория0404

Излечение простатита

#86 Сообщение Виктория0404 » 17 апр 2018, 18:04

Подскажите, пожалуйста, кто заказывал Простамол на официальном сайте? Просто в аптеке он стоит на много дороже, а пить его нужно длительно. И вообще есть ли эффект и стоит ли его покупать?

Прохор

Излечение простатита

#87 Сообщение Прохор » 18 апр 2018, 10:55

cop писал(а):Источник цитаты Некоторые ставят работу в приоритет и думают что этот подвиг кому-то нужен

Большое видится на расстоянии.
А когда стоишь перед опасностью потерять работу-жену-семью-детей, то выбираешь зону комфорта.

nightlink

Излечение простатита

#88 Сообщение nightlink » 28 авг 2018, 13:27

Хронический простатит неизлечим. 1-2 раза в год будут воспаление и надо заново лечиться. Я его заработал ещё где то в 20 лет от переохлаждения. Мне сейчас 29. И каждый раз, когда начинается обострение, я узнаю это по начинающимся симптомам, у меня они одни и те же - чаще хочется в туалет, чувство неопорожненного пузыря, даже если в туалет хочется немного, то ощущение, будто прям капец хочется и ты вот вот в штаны обмочишься. Ну и конечно же синдром "последней капли" из разряда сколько ни тряси все равно последняя капля в трусы. Мне как то просписывали антибиотики Ципролет , уколы Простакор, свечи и ещё какая то настойка на травах. Из всего этого я делал только уколы и антибиотики, 10 дней уколы, антибиотики 10-15 дней . На середине лечения уже симптомы затихали , а к концу уже исчезали и все хорошо до следующего воспаления. Но в этот раз случилось так, что уколы делать реально нет возможности. График работы неподходящий для этого и поблизости нет частных клиник, а ходить в бесплатную больницу, записываться на прием, заново все процедуры проходить, анализы и ТД.. это куча траты времени. Думаю, чем бы заменить уколы простакора на таблетки или капсулы. Реальных аналогов и чего то быстродействующего не нашел. Может кто подскажет? Остановился пока на Афала.

Марс

Излечение простатита

#89 Сообщение Марс » 28 авг 2018, 15:47

nightlink, простакор есть и в виде свечей. Но КМК инъекции эффективнее. Не понимаю, зачем ходить в поликлинику, чтобы сделать внутримышечную инъекцию - это легко может сделать жена, подруга, или в крайнем случае сам. Для тех, кому сложно - есть специальные приспособления для "засаживания" шприца по типу прокалывающего для пробы крови на анализ на сахар для диабетиков.

Афала, на мой взгляд, простакор не заменит. Афала - это вспомогательное средство, его можно принимать, но долго и лишь как дополнительное. Сам проболел простатитом 1 раз (в острой небактериальной форме), вроде вылечился (основной эффект излечения КМК как раз инъекции простакора дали). Обострения после излечения сейчас бывают в 3-х случаях: 1. алкоголь (большие дозы, от 0,5 водки/коньяка и выше); 2. Воздержание больше недели; 3. Наоборот, слишком частый ceкс (от ежедневного до чаще). Повторные проявления купирую как раз той самой Афалой, но работает только на начальной стадии и с устранением причины.

nightlink

Излечение простатита

#90 Сообщение nightlink » 28 авг 2018, 16:34

Марс, да я понимаю,что простакор не заменить, а свечи я подумываю использовать простатилен. Плюс антибиотики. У меня обострение обычно без проблем поддается лечению, думаю, может обойдется без уколов. А уколы сейчас реально некому делать, живу в другом городе, далеко от всех знакомых, кто бы мог сделать. А сам себе я не смогу )) даже пытаться не буду, у меня боязнь острых предметов :D а от чего у меня обострение возникает я не знаю, кажется, что само по себе, потому что видимых косяков с моей стороны нет, да и по сезону не сказать. В прошлом году было осенью, теперь летом.

Вернуться в «Простатит и потенция»