#88 Сообщение nightlink » 28 авг 2018, 13:27
Хронический простатит неизлечим. 1-2 раза в год будут воспаление и надо заново лечиться. Я его заработал ещё где то в 20 лет от переохлаждения. Мне сейчас 29. И каждый раз, когда начинается обострение, я узнаю это по начинающимся симптомам, у меня они одни и те же - чаще хочется в туалет, чувство неопорожненного пузыря, даже если в туалет хочется немного, то ощущение, будто прям капец хочется и ты вот вот в штаны обмочишься. Ну и конечно же синдром "последней капли" из разряда сколько ни тряси все равно последняя капля в трусы. Мне как то просписывали антибиотики Ципролет , уколы Простакор, свечи и ещё какая то настойка на травах. Из всего этого я делал только уколы и антибиотики, 10 дней уколы, антибиотики 10-15 дней . На середине лечения уже симптомы затихали , а к концу уже исчезали и все хорошо до следующего воспаления. Но в этот раз случилось так, что уколы делать реально нет возможности. График работы неподходящий для этого и поблизости нет частных клиник, а ходить в бесплатную больницу, записываться на прием, заново все процедуры проходить, анализы и ТД.. это куча траты времени. Думаю, чем бы заменить уколы простакора на таблетки или капсулы. Реальных аналогов и чего то быстродействующего не нашел. Может кто подскажет? Остановился пока на Афала.