Излечение простатита

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
nightlink

Излечение простатита

#91 Сообщение nightlink » 28 авг 2018, 16:36

Марс, у вас, кстати, довольно легко простатит "просыпается" , мне кажется. Не думал, что алкоголь настолько значимо влияет. Я сам не пью вообще

Марс

Излечение простатита

#92 Сообщение Марс » 28 авг 2018, 20:06

nightlink, вероятно "тлеющее" что-то постоянно есть, т.к. в организме присутствуют другие постоянные воспалительные процессы (бронхиты и синуситы на фоне астмы). Алкоголь даёт такой эффект, что хорошей посиделки с друзьями бывает достаточно для запуска процесса.

шкипер

Излечение простатита

#93 Сообщение шкипер » 28 авг 2018, 20:55

Первые признаки простатита- тонкая струя мочи и слабый напор.

Прохор

Излечение простатита

#94 Сообщение Прохор » 28 авг 2018, 20:58

шкипер писал(а):Источник цитаты тонкая струя мочи и слабый напор

Зачем ждать бужирования уретры? Нужно пить как можно больше воды.

Марс

Излечение простатита

#95 Сообщение Марс » 28 авг 2018, 21:34

шкипер писал(а):Источник цитаты Первые признаки простатита- тонкая струя мочи и слабый напор

Не, до этого не доходит. И ночью никуда не бегаю. У меня основное беспокойство - болевой синдром, типа жжения, под я-цами.

шкипер

Излечение простатита

#96 Сообщение шкипер » 28 авг 2018, 21:50

Марс, Так же еще один из признаков хронического простатита- при обострении ночью приходиться вставать в туалет 3-4 раза и более. Алексей, скорее всего у тебя что-то другое.

Марс

Излечение простатита

#97 Сообщение Марс » 28 авг 2018, 22:37

шкипер писал(а):Источник цитаты Алексей, скорее всего у тебя что-то другое

Всё может быть. Но проблемы с мочеиспусканием возникают, когда простата увеличена вследствие воспаления. Если воспаление незначительное, увеличения может и не быть.

nightlink

Излечение простатита

#98 Сообщение nightlink » 28 авг 2018, 23:27

шкипер, я так понимаю у каждого по всякому проявляется плюс зависимо от возраста. У меня вот проблем с напором никогда не было, но вот частое желание сходить в туалет имеется.

Ket

Излечение простатита

#99 Сообщение Ket » 28 авг 2018, 23:35

Марс писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Первые признаки простатита- тонкая струя мочи и слабый напор

Не, до этого не доходит. И ночью никуда не бегаю. У меня основное беспокойство - болевой синдром, типа жжения, под я-цами.

Да, Марс, у меня что-то похожее на жжение. Лет 8-10 назад началось что-то тянущее в мошонке или как можно сказать жжение. Сходил к врачу, ничего на нашли. И с тех пор периодически возникает или пропадает. Я не лечу ничем. Других признаков простатита нет. На сколько я вник в вопрос простатита, причина его основная не столько простудная, сколько инфекционная. Поэтому, собственно он и переходит в хроническую форму. Его просто не лечат. Для начала лечения необходимо сделать максимально полные анализы на всякие, типа хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, вирус папилломы. Именно их нужно выявить в первую очередь или убедиться в их отсутствии. При обнаружении придётся заниматься лечением также как лечением обычного венерического заболевания, т.е. с одновременным лечение полового партнёра или партнеров. Вся эта скрытая инфекция способствует развитию и осложнениям простатита, цистита и другого всякого в мочеполовой системе и почках. Поэтому лечение простатита грамотные врачи рекомендуют начинать не с уколов, свечей или таблеток, а с анализов на выявление скрытых мочеполовых инфекций.

Марс

Излечение простатита

#100 Сообщение Марс » 29 авг 2018, 00:17

Ket, всё аналогично. Анализы сдавал лет 5 назад, как раз в момент острого приступа (единственного острого за всё время). Ничего не найдено. Потому и пишу, что у меня в небактериальной форме. С тех пор анализы не повторял, т.к. вроде уже нового ничего подхватить было негде. Потом через год сдавал ПСА - норма. А начиналось потихоньку лет 15 назад, сначала тянуло справа внизу живота (я даже стал подозревать аппендицит, тем более, что в детстве диагностировали хронический аппендицит, не удаляли), потом постепенно переместилось в "это самое" место. Также ничего особого не делаю, кроме профилактического питья Афалы (но КМК это типа БАДа что-то). Мне достаточно устранить одну из 3-х названных выше причин, и всё быстро восстанавливается.

Вернуться в «Простатит и потенция»