Прохор писал(а):Источник цитаты Вот и я думаю, что прибор выполняет лишь вспомогательную функцию
Конечно вспомогательную, он вместо пальца. выше писал что пальцем супруге не удобно, ручки маленькие или задница большая)))
Прохор писал(а):Источник цитаты Поделитесь, пожалуйста, личным мнением. И прошу отбросить вопросы культуры и приличия. Давайте поговорим о физиологии и физиотерапии.
Насколько, по вашему мнению, для массажа простаты подходит мужской член или соизмеримый по размерам фаллоимитатор?
Думаю что член полноценно не подходит, так как им сложно выполнять такие движения для массажа.. им же крутить нужно по разным стенкам простаты а обычные фрикции не помогут.. так для разнообразия если только (хоть я и слышал истории что кто то так простатит вылечил, но думаю байка или заманухуа гейская
Фаллоимитатор думаю можно приспособить, но у того что мы используем есть преимущество в загнутом конце, так проще до простаты дотянуться в любой позе
А так нужно пробовать.. главное что бы было желание и партнер понимающий.. а как, чем и в какой позе дело личное, лишь бы польза была