Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Bumbix

Массажеры простаты

#91 Сообщение Bumbix » 08 май 2018, 15:40

Прохор писал(а):Источник цитаты Вот и я думаю, что прибор выполняет лишь вспомогательную функцию

Конечно вспомогательную, он вместо пальца. выше писал что пальцем супруге не удобно, ручки маленькие или задница большая)))

Прохор писал(а):Источник цитаты Поделитесь, пожалуйста, личным мнением. И прошу отбросить вопросы культуры и приличия. Давайте поговорим о физиологии и физиотерапии.
Насколько, по вашему мнению, для массажа простаты подходит мужской член или соизмеримый по размерам фаллоимитатор?

Думаю что член полноценно не подходит, так как им сложно выполнять такие движения для массажа.. им же крутить нужно по разным стенкам простаты а обычные фрикции не помогут.. так для разнообразия если только (хоть я и слышал истории что кто то так простатит вылечил, но думаю байка или заманухуа гейская :D
Фаллоимитатор думаю можно приспособить, но у того что мы используем есть преимущество в загнутом конце, так проще до простаты дотянуться в любой позе
А так нужно пробовать.. главное что бы было желание и партнер понимающий.. а как, чем и в какой позе дело личное, лишь бы польза была

Прохор

Массажеры простаты

#92 Сообщение Прохор » 08 май 2018, 17:07

Bumbix писал(а):Источник цитаты им же крутить нужно по разным стенкам простаты а обычные фрикции не помогут

Пойдём простым логическим путём.
Простата - это ёмкость с растягивающимися стенками. Массаж простаты выполняется для того, чтобы нажать на простату, от чего она сожмётся, а от её сжимания содержимое простаты выйдет наружу.
Вы утверждаете, что массаж простаты заключается в обработке поверхности простаты с разных стороны. Вы также утверждаете, что для хорошего массажа простаты пригодна палочка диаметром, соизмеримым с диаметром пальца. Малый диаметр палочки-массажёра позволяет легко доставать до любой точки на поверхности простаты. Так вы рассуждаете, намекая на точечный массаж?
А почему бы не попробовать ковровые бомбардировки с помощью такого массажёра, который своим диаметром будет сразу воздействовать на всю поверхность простаты?

Второй вопрос - по способу массажа простаты.
Насколько я помню, массаж простаты выполняется таким образом, чтобы палец как бы сгонял содержимое простаты от её краёв к средней бороздке. Получаются движения от краёв к центру и вниз.
Если же массаж проводить полноразмерным фаллоимитатором, то массирующие движения будут проводиться сначала снизу вверх, а при обратном движении массажёра - сверху вниз. Эдакая раскачка с продавливанием и выдавливанием по всей площади простаты.
Как, по-вашему, правильнее?

Bumbix

Массажеры простаты

#93 Сообщение Bumbix » 09 май 2018, 09:39

Прохор писал(а):Источник цитаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты им же крутить нужно по разным стенкам простаты а обычные фрикции не помогут

Пойдём простым логическим путём.
Простата - это ёмкость с растягивающимися стенками. Массаж простаты выполняется для того, чтобы нажать на простату, от чего она сожмётся, а от её сжимания содержимое простаты выйдет наружу.
Вы утверждаете, что массаж простаты заключается в обработке поверхности простаты с разных стороны. Вы также утверждаете, что для хорошего массажа простаты пригодна палочка диаметром, соизмеримым с диаметром пальца. Малый диаметр палочки-массажёра позволяет легко доставать до любой точки на поверхности простаты. Так вы рассуждаете, намекая на точечный массаж?
А почему бы не попробовать ковровые бомбардировки с помощью такого массажёра, который своим диаметром будет сразу воздействовать на всю поверхность простаты?

Второй вопрос - по способу массажа простаты.
Насколько я помню, массаж простаты выполняется таким образом, чтобы палец как бы сгонял содержимое простаты от её краёв к средней бороздке. Получаются движения от краёв к центру и вниз.
Если же массаж проводить полноразмерным фаллоимитатором, то массирующие движения будут проводиться сначала снизу вверх, а при обратном движении массажёра - сверху вниз. Эдакая раскачка с продавливанием и выдавливанием по всей площади простаты.
Как, по-вашему, правильнее?

Ну начнём с того что простата не ёмкость а железа вырабатывающая секрет) А если у неё увеличились стенки то это восполение уже, тобешь простатит.
Смысл массажа простаты это выгнать застой секрета и стимулировать кровообращение.
Даже если брать ваш принцип.. Возьмите для примера ширик наполненный водой и нажмите на него по середине, то часть жидкости пойдёт от центра к кроям. Так же и в простате протокии, которых множество, идут от краев к центру уретры. И если давить по середине простаты большим придметом то часть секрета выдовится конечно и кровообращение улучшится, но со всей простаты вы секрет наврядли выдовете, особенно с краёв. Не зря врачи её пальцем точечно делают сгонял секрет с краёв к центру а уже потом масажируют сам центр.
Но не буду утверждать что ваш вариант не подойдёт, так как его не пробовал. Говорю чисто из своих соображений, опыта массажа ну и литературы прочитанной.
А там может вам опытный парнер-виртуоз попадётся что не с одним пальцем не сравнить)))

Прохор

Массажеры простаты

#94 Сообщение Прохор » 09 май 2018, 21:50

Bumbix писал(а):Источник цитаты вам опытный парнер-виртуоз попадётся

Когда был приступ острого простатита, жена узнала стоимость массажа простаты в поликлинике и согласилась сделать это сама.
Сейчас у меня с простатой всё в порядке, поэтому жена отказывается.

Bumbix

Массажеры простаты

#95 Сообщение Bumbix » 10 май 2018, 11:47

Прохор писал(а):Источник цитаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты вам опытный парнер-виртуоз попадётся

Когда был приступ острого простатита, жена узнала стоимость массажа простаты в поликлинике и согласилась сделать это сама.
Сейчас у меня с простатой всё в порядке, поэтому жена отказывается.

Вот это зря. Так как массаж очень полезен для профилактики, а не только для лечения.
Мне с этим повезло, жена с удовольствием делает массаж регулярно... и вот тьфу тьфу тьфу уже 3 года все ОК
Ну плюс регулярный ceкс, здоровый образ жизни (стараюсь придерживаться), спорт

Bumbix

Массажеры простаты

#96 Сообщение Bumbix » 10 май 2018, 11:50

Прохор писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня с простатой всё в порядке, поэтому жена отказывается.

Можно самому попробовать с помощью массажера, не очень удобно, но за неимением другого тоже выход

шкипер

Массажеры простаты

#97 Сообщение шкипер » 10 май 2018, 13:37

Я делаю массаж так-собираю тепло в районе простаты, чем горячее тем лучше,собираю мысленно тепло в шарик и начинаю этим теплым шариком массажировать простату вдоль ,поперек,по диагонали и по кругу,мысленно представляя что простата уменьшается в размере.В завершении собираем на этом месте холод. Можно проще -простатой дышать -вдох небольшая задержка и выдох. Конечно для этого необходимо иметь чувство воображения.

Bumbix

Массажеры простаты

#98 Сообщение Bumbix » 10 май 2018, 14:04

шкипер писал(а):Источник цитаты Я делаю массаж так-собираю тепло в районе простаты, чем горячее тем лучше,собираю мысленно тепло в шарик и начинаю этим теплым шариком массажировать простату вдоль ,поперек,по диагонали и по кругу,мысленно представляя что простата уменьшается в размере.В завершении собираем на этом месте холод. Можно проще -простатой дышать -вдох небольшая задержка и выдох. Конечно для этого необходимо иметь чувство воображения.

Я думаю тут одним воображением не обойтись)) Это что то из области медитации и йоги.... Мне кажется без долгой практики такое не нафантазируешь

шкипер

Массажеры простаты

#99 Сообщение шкипер » 10 май 2018, 16:43

Bumbix, Да, это из системы Нарбекова. Если кто освоит не надо будет делать операцию.Эфект после упражнения виден сразу по толщине струи и напору. Легче начать осваивать на печени.

Bumbix

Массажеры простаты

#100 Сообщение Bumbix » 10 май 2018, 16:54

шкипер писал(а):Источник цитаты Bumbix, Да, это из системы Нарбекова. Если кто освоит не надо будет делать операцию.Эфект после упражнения виден сразу по толщине струи и напору. Легче начать осваивать на печени.

Ух ты как.. На печени легче?!? Очень интересно... А можно ссылку на какую нить литературу? почитал бы.. Заинтересовало

Вернуться в «Простатит и потенция»