Александр74 писал(а):Источник цитаты Хочется в это верить,но я похоже уже так загнался что даже когда ПЧ у меня стоит норм(без таблов),я и тут сомневаюсь.
А кстати по мимо вот этих загонов с неуверенностью в отношении эрекции, вы замечали в последнее время какие то изменения в жизни не обязательно на прямую связанные с сексуальной сферой? Не замечали ли вы каких то изменений в жизни, в мировоззрении, перед тем как начались эти загоны с эрекцией?
Просто эти загоны, они в той или иной мере являются неврозом, а невроз может быть и как такая простая локальная проблема связанная с какими то сексуальными фобиями, а может быть проявление невроза причины которого с сексом на прямую и не связаны. С неврозами так бывает, у человека появляются стрессовые факторы, проблемы какие то, а он начинает загноятся какими то неврозами, которые с виду вроде бы и не связаны с имеющимися проблемами. Психотерапевты это еще иногда называют "уходом в болезнь". Возможно если вы в жизни решите какие то повисшие проблемы, что то измените к лучшему, то и эти загоны с эрекцией пройдут.