Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
мнительный невротик

#91 Сообщение мнительный невротик » 30 мар 2019, 23:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Хочется в это верить,но я похоже уже так загнался что даже когда ПЧ у меня стоит норм(без таблов),я и тут сомневаюсь.

А кстати по мимо вот этих загонов с неуверенностью в отношении эрекции, вы замечали в последнее время какие то изменения в жизни не обязательно на прямую связанные с сексуальной сферой? Не замечали ли вы каких то изменений в жизни, в мировоззрении, перед тем как начались эти загоны с эрекцией?
Просто эти загоны, они в той или иной мере являются неврозом, а невроз может быть и как такая простая локальная проблема связанная с какими то сексуальными фобиями, а может быть проявление невроза причины которого с сексом на прямую и не связаны. С неврозами так бывает, у человека появляются стрессовые факторы, проблемы какие то, а он начинает загноятся какими то неврозами, которые с виду вроде бы и не связаны с имеющимися проблемами. Психотерапевты это еще иногда называют "уходом в болезнь". Возможно если вы в жизни решите какие то повисшие проблемы, что то измените к лучшему, то и эти загоны с эрекцией пройдут.

Александр74

#92 Сообщение Александр74 » 31 мар 2019, 11:41

У меня все это началось где то 1.5 года назад,когда я познакомился с одной дамой и она стала моей постоянной любовницей.Сразу с этого у меня начались проблемы в постели с супругой.До этого я конечно похаживал,но разово.До этого момента у меня проблем не было,а да же если и случались разовые осечки,я не обращал на это не кокого внимания,и не загонялся.А тут как снежный ком понеслось.

Александр74

#93 Сообщение Александр74 » 31 мар 2019, 11:43

К стате я и с этой дамой с первого же раза принял ливитру,чего раньше не когда не делал.Решил подстраховатся.

мнительный невротик

#94 Сообщение мнительный невротик » 31 мар 2019, 11:53

Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня все это началось где то 1.5 года назад,когда я познакомился с одной дамой и она стала моей постоянной любовницей.

Ну как видите здесь прослеживается явная причинно следственная связь, что как минимум говорит о том, что проблемы у вас не из за физиологии)
Ну а вас устраивает сложившаяся ситуация? Рады ли вы что нашли любовницу? Все ли вас устраивает в такой жизни на два фронта?

Александр74 писал(а):Источник цитаты К стате я и с этой дамой с первого же раза принял ливитру,чего раньше не когда не делал.Решил подстраховатся.

А зачем, что сомнения вызвало?

хмель

#95 Сообщение хмель » 31 мар 2019, 12:12

мнительный невротик писал(а):Ну как видите здесь прослеживается явная причинно следственная связь, что как минимум говорит о том, что проблемы у вас не из за физиологии)

100% здесь не физиология, на мой взгляд здесь тоже что то с нервами, неуверенность может, при первой встрече.

Александр74

#96 Сообщение Александр74 » 31 мар 2019, 15:45

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Ну а вас устраивает сложившаяся ситуация? Рады ли вы что нашли любовницу?

Сложный вопрос,однозначно ответить на него трудно.У меня с женой все не просто.Характеры у обоих упрямые,сложные.
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты А зачем, что сомнения вызвало?

На всякий случай,у меня и раньше бывало что в первый раз с новой барышней могло не очень.Волнение однако...Зато теперь у меня все время волнение-встанет,не встанет.

Pavel-minch

#97 Сообщение Pavel-minch » 02 апр 2019, 01:50

trekker писал(а):Источник цитаты
Опять же, на фоне каменного ствола, головка у меня не большая и не твердая, я как то никогда не заморачивался. Он же мне на это указал, что именно по дорзальной вене сливается в частности, головка

Хм. Любопытно. У меня вроде после укола тоже головка небольшая была. Хотя при нормальной эрекции больше. Но у меня в результате исследования утечек не нашли. Да и стояло очень долго (около 4 часов)

trekker

#98 Сообщение trekker » 02 апр 2019, 10:42

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты У меня вроде после укола тоже головка небольшая была. Хотя при нормальной эрекции больше.

Может это и логично, укол ведь в кавернозные тела был, к ним кровь и прилила, они разбухли а головка нет... В общем, вопросов как всегда, больше чем ответов.

trekker

#99 Сообщение trekker » 04 апр 2019, 13:16

Ну что, 15 апреля - момент истины, записался на операцию. Если больше не появлюсь, считайте меня... Даже не знаю кем :)

хмель

#100 Сообщение хмель » 04 апр 2019, 13:52

trekker писал(а):Источник цитаты Ну что, 15 апреля - момент истины, записался на операцию. Если больше не появлюсь, считайте меня... Даже не знаю кем :)

Ни пуха...
Не переживай, мы за тебя крестики держим :wink:

Вернуться в «Простатит и потенция»