Внезапно посетила меня мысль,в очередной раз посетить уролога, давно не был ...
Проверить простату и сдать анализы на ИППП..
Ранее у меня была уреаплазма..
Хронический простатит. Расскажите
Vovka 68 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты если простата норм, а ночью бегаешь это признаки низкого тэста.
А если тест нормальный,но ночью пару раз встаёшь посцать,то это повод посетить уролога, как считаешь?
И ,как думаешь, может ли быть преждевременная эякуляция и ЭД , единственными симптомами простатита , либо другой инфекции, например уреаплазма?
-
- дата рождения: 20.10.1976
Простатит, уреаплазма и прочие незначительные бактериальные сбои микрофлоры частенько становятся источником стабильного дохода недобросовестных урологов. Меня так "продиагностировали", нашли чутка болезней, я пошёл в другую клинику, на проверку, там нашли чутка других болезней. Ну... правда это было 25 лет назад, но вот так вот
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты А если тест нормальный,но ночью пару раз встаёшь посцать,то это повод посетить уролога, как считаешь?
еще диабет может быть..посети эндокринолога
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты А если тест нормальный,но ночью пару раз встаёшь посцать,то это повод посетить уролога, как считаешь?
еще диабет может быть..посети эндокринолога
Если диабет ,то там наверное ещё симптомов куча... Но в целом я тебя, и твой сарказм понял...
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Если диабет ,то там наверное ещё симптомов куча... Но в целом я тебя, и твой сарказм понял...
а я вот тебя не понял. У тебя эндотелиальная дисфункция, к ней приводит в частности инсулинорезистентрость, а это уже преддиабет или диабет 2-го типа. И не надо кучу симптомов, достаточно двух - нестоячка и ссанье по ночам и они у тебя есть!
-
- дата рождения: 20.10.1976
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Если диабет ,то там наверное ещё симптомов куча... Но в целом я тебя, и твой сарказм понял...
Ты толстый?
короче, читайте статью
Основные тезисы
Чем старше человек, тем больше он выделяет мочи в ночное время.
После 50 лет количество мочи ночью удваивается – это неизбежный атрибут старения.
При этом у мужчин добавляется еще один мало известный феномен со стороны предстательной железы – относительное увеличение ее размеров ночью на 10-33% за счет простатостаза и венозной конгестии по сравнению с ее дневным объемом.
Третий мне нравится!
Основные тезисы
Чем старше человек, тем больше он выделяет мочи в ночное время.
После 50 лет количество мочи ночью удваивается – это неизбежный атрибут старения.
При этом у мужчин добавляется еще один мало известный феномен со стороны предстательной железы – относительное увеличение ее размеров ночью на 10-33% за счет простатостаза и венозной конгестии по сравнению с ее дневным объемом.
Третий мне нравится!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты
а я вот тебя не понял. У тебя эндотелиальная дисфункция, к ней приводит в частности инсулинорезистентрость, а это уже преддиабет или диабет 2-го типа. И не надо кучу симптомов, достаточно двух - нестоячка и ссанье по ночам и они у тебя есть!
Слушай, извини! Я думал ты прикалываешься по поводу диабета и эндокринолога!
Просто какой нахер диабет, я чувствую себя отлично!
А по поводу уролога я спрашивал... Не знаю... Просто наверное цепляюсь за соломенку, а мало ли !? Не хочется верить ,что проблема с потенцией , связана с эндотелиями...Это ж тогда всё, каюк!
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты Если диабет ,то там наверное ещё симптомов куча... Но в целом я тебя, и твой сарказм понял...
Ты толстый?
Ага, от такой житухи , быть толстым невозможно впринципе!
Я живу без вредных привычек, стараюсь правильно питаться,плюс занятия физкультурой (зал, пробежки).
И меня бесит то , что у меня хер не стоит!!!
Вернее стоит, иногда ... У меня ceкс в среднем, раз в десять дней !!
Вернуться в «Простатит и потенция»