Проверить простату и сдать анализы на ИППП..
Ранее у меня была уреаплазма..
Vovka 68 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты если простата норм, а ночью бегаешь это признаки низкого тэста.
А если тест нормальный,но ночью пару раз встаёшь посцать,то это повод посетить уролога, как считаешь?
И ,как думаешь, может ли быть преждевременная эякуляция и ЭД , единственными симптомами простатита , либо другой инфекции, например уреаплазма?
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты А если тест нормальный,но ночью пару раз встаёшь посцать,то это повод посетить уролога, как считаешь?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты А если тест нормальный,но ночью пару раз встаёшь посцать,то это повод посетить уролога, как считаешь?
еще диабет может быть..посети эндокринолога
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Если диабет ,то там наверное ещё симптомов куча... Но в целом я тебя, и твой сарказм понял...
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Если диабет ,то там наверное ещё симптомов куча... Но в целом я тебя, и твой сарказм понял...
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты
Если диабет ,то там наверное ещё симптомов куча... Но в целом я тебя, и твой сарказм понял...
а я вот тебя не понял. У тебя эндотелиальная дисфункция, к ней приводит в частности инсулинорезистентрость, а это уже преддиабет или диабет 2-го типа. И не надо кучу симптомов, достаточно двух - нестоячка и ссанье по ночам и они у тебя есть!
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты Если диабет ,то там наверное ещё симптомов куча... Но в целом я тебя, и твой сарказм понял...
Ты толстый?
Вернуться в «Простатит и потенция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость