ЛЕЧЕНИЕ ИМПОТЕНЦИИ - ВОЗМОЖНО? ЛЕКАРСТВАМИ? ЗДОРОВО - ЕСЛИ ЭТО ТАК - НО МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ЛЕКАРСТВА НЕ ПОНИМАЯ ПРИРОДЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ - ФАРМАЦЕВТЫ ТАК И ДЕЛАЮТ - ДЕНЬГИ
[/b]
СОВЕТЫ НЕ ЗНАЮЩИМ О ПРИРОДЕ БОЛЕЗНИ
-
- Контактная информация:
СОВЕТЫ НЕ ЗНАЮЩИМ О ПРИРОДЕ БОЛЕЗНИ
НЕТ НЕ ИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ -
ЕСТЬ НЕ ИЗЛЕЧИМЫЕ ЛЮДИ
ЕСТЬ НЕ ИЗЛЕЧИМЫЕ ЛЮДИ
-
Re: СОВЕТЫ НЕ ЗНАЮЩИМ О ПРИРОДЕ БОЛЕЗНИ
ГАЛЕН писал(а):ЛЕЧЕНИЕ ИМПОТЕНЦИИ - ВОЗМОЖНО? ЛЕКАРСТВАМИ? ЗДОРОВО - ЕСЛИ ЭТО ТАК - НО МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ЛЕКАРСТВА НЕ ПОНИМАЯ ПРИРОДЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ - ФАРМАЦЕВТЫ ТАК И ДЕЛАЮТ - ДЕНЬГИ
[/b]
Человек - существо разумное - и у него всегда есть выбор покупать или нет! А моральная сторона оценки тут не причем....
- SergeyS
-
- DonN
-
странно что в основном в этой теме (про простатит) все пожинают последствие, пытаются его лечить и никто не говорит о профилактике!
все уже прекрасно знают откуда "растут ноги", но никто не признается, никто не озвучивает источники болезни....а ведь все эти источники знают но умышленно о них не говорят!
давайте по порядку:
1. переохлаждение.
блин, ну чего мода это враг! все уже поняли? или нет? у меня мурашки по коже бегут, когда вижу в -20 "модников" в летних туфельках или кроссовках, в летних брючках (явно без кальсон или термо белья), в деми сезонной курточке .... ну и так понятно что человек одет не по сезону, что ему холодно! и таких я вижу каждый зимний день сотнями! ну неужели родителям, да и самим мужикам всё равно на себя?! ведь здоровье важнее (даже если ты не чихаешь и сопливишь) - переохлаждается всь организм! ОТЦЫ - следите как одеваются ваши сыновья! даже если они "закаленные".
2. инфекции.
любая инфекция в организме может дать осложнение! даже кариес! следите за своим самочувствием! антибиотики во время болезни надо принимать тоже аккуратно! а после выздоровления особенно следить за здоровьем.
3. инфекции 2.
презерватив хоть и не панацея, но действительно позволяет избегать многих проблем! если сомневаетесь, лучше его надеть! все излечимые вен.заболевания тоже на простату бьют несщадно!!!
4. питание.
думайте о том что едите! где едите! как едите!
5. ceкс.
ну не должно быть застоя! нет постоянной партнерши, значит надо проблему по другому решать! (не забывая пункт 3)
6. образ жизни.
движение, движение, движение.....больше ходить пешком, физ.нагрузки до пота
ни каких наркотиков! даже "я попробую"!!!!
понятно что я не медицинский работник, но как то меня Бог миловал благодаря тому что родители всё выше описанное донесли до моего подросткового мозга и я сам старался все эти рекомендации выполнять.
что скажете доктора? я прав? или нет?
все уже прекрасно знают откуда "растут ноги", но никто не признается, никто не озвучивает источники болезни....а ведь все эти источники знают но умышленно о них не говорят!
давайте по порядку:
1. переохлаждение.
блин, ну чего мода это враг! все уже поняли? или нет? у меня мурашки по коже бегут, когда вижу в -20 "модников" в летних туфельках или кроссовках, в летних брючках (явно без кальсон или термо белья), в деми сезонной курточке .... ну и так понятно что человек одет не по сезону, что ему холодно! и таких я вижу каждый зимний день сотнями! ну неужели родителям, да и самим мужикам всё равно на себя?! ведь здоровье важнее (даже если ты не чихаешь и сопливишь) - переохлаждается всь организм! ОТЦЫ - следите как одеваются ваши сыновья! даже если они "закаленные".
2. инфекции.
любая инфекция в организме может дать осложнение! даже кариес! следите за своим самочувствием! антибиотики во время болезни надо принимать тоже аккуратно! а после выздоровления особенно следить за здоровьем.
3. инфекции 2.
презерватив хоть и не панацея, но действительно позволяет избегать многих проблем! если сомневаетесь, лучше его надеть! все излечимые вен.заболевания тоже на простату бьют несщадно!!!
4. питание.
5. ceкс.
ну не должно быть застоя! нет постоянной партнерши, значит надо проблему по другому решать! (не забывая пункт 3)
6. образ жизни.
понятно что я не медицинский работник, но как то меня Бог миловал благодаря тому что родители всё выше описанное донесли до моего подросткового мозга и я сам старался все эти рекомендации выполнять.
-
-
мой опыт борьбы с начальными симптомами простатита
John Silver писал(а):странно что в основном в этой теме (про простатит) все пожинают последствие, пытаются его лечить и никто не говорит о профилактике!
давайте по порядку:
1. переохлаждение.
2. инфекции.
3. инфекции 2.
4. питание.
5. ceкс.
6. образ жизни.
Отличные советы, ничего не скажешь! Мне бы в подростковом возрасте - да таких родителей...
Я хочу поделиться своим опытом... Первые симптомы появились пару-тройку лет назад (мне сейчас 48). Ну, перечислять их не буду, кто сталкивался - знает. Тянуть не стал, сразу к специалисту хорошему обратился - в обычной поликлинике областной, друг хороший порекомендовал... Сдал положенные анализы, прошел курс лечения, беречься стал... Неприятные симптомы повторились - через полгодика где-то, я снова рванул к своему врачу. Повторили курс, а в качестве "закрепления" он мне санаторно-курортное лечение порекомендовал -- в санатории одном, в Рязанской области. Там у них программа специальная интенсивно-оздоровительная Ну, поехал я туда, местечко на редкость живописное оказалось - на берегу реки Старицы Ну, что могу сказать? Пиявки помогли или микроклизмы, диета или лекарства - сказать сложно... Только уже год хожу огурцом, забыл о болях при мочеиспускании, да и с женой все слава Богу! В общем, рекомендую - глядишь, и Вам поможет!
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Вернуться в «Простатит и потенция»