Не пойму,что со мной....
-
Не пойму,что со мной....
Доброго времени суток всем!!!Прошу помочь советом!Уже не знаю что делать.У меня проблема.Случилось это тогда,когда я со своей девушкой лежал в кровати,тискался всю ночь,был очень сильный стояк,но полового акта не было,так как в комнате находились ее соседки.На утро почувствовал сильную боль в яичках,понял,что нужно,хотя бы "передернуть затвор",что бы как то полегчало,пошел в туалет,но ничего не получилось.После этого мой "младший друг" не подавал никаких признаков месяца два,под глазами появились синяки,аж лицо потемнело.Психически такое ощущение,что раньше я был как бы в 3d,а сейчас в 2d.С девушкой где то через месяц перестал встречаться,так как пропала всякая тяга к отношениям,невыносимое состояние наступило на меня,причем так резко.На счет потенции.Возбуждение есть,но с поднятием "младшего друга" выделяется прозрачная липкая жидкость,потом появляется боль в промежности и его падение.Нормально провести половой акт не могу,только когда много выпью.Такое ощущение,что состояние моей потенции напрямую связано с психикой,эта модель подходит и под модель моей психики,психически не могу почувствовать какую то разгрузку.Но когда "передергиваю затвор",то семяизвержение происходит,но долгого крепкого стояка нету.Обращался к психотерапевту,но он мне прописал такие таблетки,от которых я вообще не хотел ничего,рассказывал ему все то,что говорю Вам,пил эти таблетки пол года,но потенция была еще на много хуже.Вообщем такие вот не веселые дела.Думаю,может с гармонами что то не так?Спасибо,что "выслушали".
- skif
-
- skif
-
-
-
-
Привет всем!Был сегодня у сексопатолога-андролога,серьезный дядька в возрасте,наводил о нем справки,говорят,что очень хороший врач,всю жизнь этим занимается и.т.д.Так вот....Я ему все подробно рассказал.Взял он анализ из простаты,ковырял долго,потому что ничего не выдавливалось,ели-ели выдавил каплю секрета.Спрашивал,чем болел я,я рассказал,что у меня было и воспаление легких и плеврит и бронхит,оказывается это все тоже влияет на половую функцию,из за антибиотиков.Еще он посмотрел на мои соски,и заметил,что они немного темноваты,что свидетельствует,по его словам, о андрогенном нарушении.Еще сказал,что нужно найти девушку-это самый лучший способ избавления от нарушения половой функции,что драконить,не так полезно,как иногда бывает говорят,во время "передергивания затвора" все не выходит на ружу,а часть остается внутри,что влечет за собой нарушения в работе половой системы,а во время полового акта все выходит на ружу.Короче сказал мне неделю не драконить и прийти к нему,что бы взять еще раз анализ секрета простаты.Еще раз акцентировал на том,что бы найти половую партнершу,если не получатся,сказал,то я дам тебе таблетку и полюбому получится,если не найдешь,то будем лечить..Говорил,что будешь половым гигантом:)))))))))))Вот так вообщем.Короче я решил довести это дело до счастливого конца,если даст Бог.Обследуюсь,буду лечиться,попробую найти партнершу,хоть честно говоря я уже и так привык жить,но хватит мучиться ,нужно повышать качество жизни полюбому!!!Спасибо за внимание.Буду отписываться по ходу.
-
-
Владимир79 писал(а):Еще хотел добавить,что я заметил,что состояние поясничного отдела позвоночника влияет на потенцию,уже где то неделю делаю упражнения для поясницы,разминаю и т.д.,улучшилось мочеиспускание,как бы стало крепче:), и потенция тоже стала получше.
Молодец занялся собой!!! Упражнения гиперэкстензия+пресс для мужчины очень важны - мне еще очень давно эти слова сказал детский терапевт и только потом при занятиях бодибилдингом и пауэрлифтингом я оценил этот потенциал не только в спорте но и в постеле!!!!
Вернуться в «Простатит и потенция»