В 18 проблемы с эрекцией...
В 18 проблемы с эрекцией...
Здравствуйте.2-3 месяца эрекция уже совсем не та,что была прежде.Началось с того,что по утрам перестал вставать.Дальше-хуже:раньше мне никаких усилий не требовалась чтобы член полностью наливался кровью и становился твердым,теперь же верх головки всегда мягкий,и чтобы совершить ПА приходиться сильно напрягать член,иначе эрекция неудовлетворительная.Так же 2 месяца у меня были очень сильные переживания,ввиду одной трудной жизненной ситуации,и,думаю,это тоже сказалось.Из за этого я не могу даже полностью сосредоточиться на возбуждении.Член наливается кровью но не встает.Подскажите пожалуйста,что делать...
Re: В 18 проблемы с эрекцией...
paraxice писал(а):Здравствуйте.2-3 месяца эрекция уже совсем не та,что была прежде.Началось с того,что по утрам перестал вставать.Дальше-хуже:раньше мне никаких усилий не требовалась чтобы член полностью наливался кровью и становился твердым,теперь же верх головки всегда мягкий,и чтобы совершить ПА приходиться сильно напрягать член,иначе эрекция неудовлетворительная.Так же 2 месяца у меня были очень сильные переживания,ввиду одной трудной жизненной ситуации,и,думаю,это тоже сказалось.Из за этого я не могу даже полностью сосредоточиться на возбуждении.Член наливается кровью но не встает.Подскажите пожалуйста,что делать...
Думаю сильный стресс - успокоительные хороший сон и дозированные нагрузки с хорошим питанием и изменением образа жизни все восстановяи на свои места - когда проблемы еб...мозг тут не достояка хоть с таблетками!
Вернуться в «Простатит и потенция»