В 18 проблемы с эрекцией...

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
paraxice

В 18 проблемы с эрекцией...

#1 Сообщение paraxice » 16 июн 2012, 19:17

Здравствуйте.2-3 месяца эрекция уже совсем не та,что была прежде.Началось с того,что по утрам перестал вставать.Дальше-хуже:раньше мне никаких усилий не требовалась чтобы член полностью наливался кровью и становился твердым,теперь же верх головки всегда мягкий,и чтобы совершить ПА приходиться сильно напрягать член,иначе эрекция неудовлетворительная.Так же 2 месяца у меня были очень сильные переживания,ввиду одной трудной жизненной ситуации,и,думаю,это тоже сказалось.Из за этого я не могу даже полностью сосредоточиться на возбуждении.Член наливается кровью но не встает.Подскажите пожалуйста,что делать...

PaSh

Re: В 18 проблемы с эрекцией...

#2 Сообщение PaSh » 17 июн 2012, 17:29

paraxice писал(а):Здравствуйте.2-3 месяца эрекция уже совсем не та,что была прежде.Началось с того,что по утрам перестал вставать.Дальше-хуже:раньше мне никаких усилий не требовалась чтобы член полностью наливался кровью и становился твердым,теперь же верх головки всегда мягкий,и чтобы совершить ПА приходиться сильно напрягать член,иначе эрекция неудовлетворительная.Так же 2 месяца у меня были очень сильные переживания,ввиду одной трудной жизненной ситуации,и,думаю,это тоже сказалось.Из за этого я не могу даже полностью сосредоточиться на возбуждении.Член наливается кровью но не встает.Подскажите пожалуйста,что делать...

Думаю сильный стресс - успокоительные хороший сон и дозированные нагрузки с хорошим питанием и изменением образа жизни все восстановяи на свои места - когда проблемы еб...мозг тут не достояка хоть с таблетками!

виктор5

#3 Сообщение виктор5 » 03 авг 2012, 08:42

Возьми пропей таблетки какие нибудь улучшающие потенцию, Виагру или Сиалис, месяц, другой мозг твой привыкнет к поднятому во всю члену и всё наладится. Если нет, то беги к врачу не стесняйся. Может ты застудился или какая инфекция

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 05 авг 2012, 19:47

Видимо у Автора все нормально)молчит как штирлиц)

Вернуться в «Простатит и потенция»