Эрэктильная истрия, поиски причины импотенции

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения

В чем причина импотенции у мужчин?

Нарушение кровотока(сосудов и п.х(прочей херни))
1
10%
Нервы (учтите, что ожидания неудачи уже нет)
3
30%
Гаромны
0
Голосов нет
Девушка-бревно
0
Голосов нет
Много мастурбировал до 18 лет(по 2-3 раза в день каждый день) (сейчас уже бросил)
4
40%
Простатит или другие заболевания (пил много всяких антибиотиков и сейчас в туалет нормально хожу(синдром остаточной мочи стабильно не большой(не было в период лечения лазером)))))))
2
20%

Всего голосов: 10

ЕвгенийГришковец

Эрэктильная истрия, поиски причины импотенции

#1 Сообщение ЕвгенийГришковец » 27 авг 2012, 04:36

Здравствуйте. Мне 19 лет. И я хотел бы поведать вам одну историю и задать вам пару вопросов, наверное.
Уже не помню когда пропала утренняя эрекция (мб 2-3 года назад)
Первый ceкс не удался в 18 лет, Ну как не удался: встал/упал, подрочил - встал - начал входить в неё кончил буквально сразу же. девушка позбудила еще один коротенький раз получился. В следующий раз вообще не встал (девушка бревно была).
Начал замечать что мочеиспускание очень затруднено(с болями в уретре)
Пошел к урологу в дорогую клинику (дурак блин). На мой вопрос, в чём причина импотенции Мне мужчина-врач поставил ЕСТЕСТВЕННО простатит - прописал кучу лекарств и сеансы на аппарате "МУСТАНГ - 2000".
Что представляла из себя эта процедура:
- сперва лазер в анальное отверстие(жопу). потом - область паха.
Облучали область малого таза короче и простату.
Результаты не заставили себя ждать и в скором времени ceкс стал отличным (вставал железно стоило мне только лечь в кроватку с девочкой и кончать стал только через 10 минут!) Ну все думал я - вылечился. Когда процедуры закончились(таблетки еще остались) - Я в один прекрасный момент понял, что я снова начинаю быстрее кончать а потом начал замечать поцелуи у меня уже такого желания не вызывают, как вызывали раньше(вот я не знаю может быть я вбил себе это в голову после того, как быстро кончил) И вот уже с ожиданием не удачи отправляюсь на соитие с моей девочкой - член встает(не так как раньше, ну это и понятно) и кончаю я уже через минуту.
После этого узнавать причины импотенции пошел к другому врачу - тот поставил низкий тестостерон(очень забавно было от руки написаные анализы смотреть) и массаж простаты с уколами( денег то срубить надо) лечил меня, лечил - ceкс был говно все это время(главное успеть всунуть пока не упал). Вооотт.. Потом как то раз я его ради интереса попросил сделать мне одну ЛАЗЕРНУЮ ТЕРАПИЮ.
НА следующий вечер иду с девочкой, гуляем(все это время твердо думаю о том какой я ИМПОТЕНТ И ЧТО У МЕНЯ НЕ ВСТАНЕТ, НЕ ВСТАНЕТ НЕ ВСТАНЕТ) и всякий раз когда её целовал у меня дико вставал. Тогда я понял, что мой друг сегодня в форме - поехали домой и отимел её как только можно и ни с эрекцией не с семяизвержением проблем не возникло.
Прошло немного времени прошло и я хотел еще заняться сексом(в тот раз ожидания неудачи никакого не было), но все равно друг мой был не на высоте и кончаю опять таки быстро, не 30 секунд, мб минута.
Потом еще анализы сдавал где у меня был повышенный тестостерон(какой у меня и есть т.к я волосатый как хз кто и ногти быстро ростут :) ) и практически отсутствующие гармоны вырабатывающиеся в головном мозге (ЛГ и ФГчто ли..). Врач сказал что у меня и так в организме тестостерона нет по этому мозг не вырабатывает эти гаромны которые способствуют в свою очередьь выроботке тестостерона и все нормально. Сказал лечить нервы.(Тока я ему забыл сказать что у меня утренние стояки около 3х лет назад пропали и были только в период лазеротерапии)

Так вот вопрос. Я понимаю, что я имел и иногда имею психологические проблемы там и т.д. Но в чем все таки дело?

P.S совсем забыл, когда был у первого врача на приеме он мне ультрозвуком чет машенку проверял уровень кровотока что ли и у меня там было 3 и иногда только подскакивает до 10(что-то), хотя должны быть в моем возрасте 20 он сказал, а у мужчины среднего возраста 10. :?:

skif

#2 Сообщение skif » 27 авг 2012, 12:26

полный сумбур, такое впечатление, что писал под дозой...

voronin

#3 Сообщение voronin » 27 авг 2012, 13:02

По-моему, у тебя все в порядке с организмом. А проблемы с головой. В смысле волнение и ожидание неудачи.

ЕвгенийГришковец

а мэ мэ

#4 Сообщение ЕвгенийГришковец » 27 авг 2012, 18:25

voronin писал(а):По-моему, у тебя все в порядке с организмом. А проблемы с головой. В смысле волнение и ожидание неудачи.

А что же тогда тест с ультрозвуком? и момент с моей стопроцентной неуверенностью и ожиданием не удачи, но все таки удачей после лазерной терапии?

skif

Re: Эрэктильная истрия

#5 Сообщение skif » 27 авг 2012, 19:47

ЕвгенийГришковец писал(а):После этого пошел к другому врачу - тот поставил низкий тестостерон(очень забавно было от руки написаные анализы смотреть) ...
Потом еще анализы сдавал где у меня был повышенный тестостерон(какой у меня и есть т.к я волосатый как хз кто и ногти быстро ростут :) ) и практически отсутствующие гармоны вырабатывающиеся в головном мозге (ЛГ и ФГчто ли..). Врач сказал что у меня и так в организме тестостерона нет по этому мозг не вырабатывает эти гаромны которые способствуют в свою очередьь выроботке тестостерона и все нормально. :?:

уровень тестостерона не может так быстро меняться, если ты не вводишь его в организм искусственно...
А вообще мне кажется, что ты просто хочешь пропиарить лазеротерапию с использованием препарата "МУСТАНГ - 2000", который к твоему сведению в настоящее время снят с производства...

ЕвгенийГришковец

Re: Эрэктильная истрия

#6 Сообщение ЕвгенийГришковец » 28 авг 2012, 07:42

skif писал(а):
ЕвгенийГришковец писал(а):После этого пошел к другому врачу - тот поставил низкий тестостерон(очень забавно было от руки написаные анализы смотреть) ...
Потом еще анализы сдавал где у меня был повышенный тестостерон(какой у меня и есть т.к я волосатый как хз кто и ногти быстро ростут :) ) и практически отсутствующие гармоны вырабатывающиеся в головном мозге (ЛГ и ФГчто ли..). Врач сказал что у меня и так в организме тестостерона нет по этому мозг не вырабатывает эти гаромны которые способствуют в свою очередьь выроботке тестостерона и все нормально. :?:

уровень тестостерона не может так быстро меняться, если ты не вводишь его в организм искусственно...
А вообще мне кажется, что ты просто хочешь пропиарить лазеротерапию с использованием препарата "МУСТАНГ - 2000", который к твоему сведению в настоящее время снят с производства...

Ну вот и сам подумай - нахера мне его пиарить если он даже с производства снят.
К тому же я написал, что я делал эту процедуру и в другого врача - так вот эффект такой же, если не лучше - аппарат был другой, но не знаю как называется. А название упомянул для того, что бы помочь человеку, который бы мог подсказать мне что нибудь, сосавить более ясную картину. В любом случае я понял, что никто тут помочь/подсказать мне не в состоянии.

Еще одна деталь:
Сейчас в командировке. Перед отъездом первый раз попробывал виагру - жарился-жарился.
отдохнули немного и снова начали заниматься сексом и у меня прямо во время занятия сексом(мб эффект виагры уже подошел к концу т.к около 4х-5и часов прошло с момента употребления) упал окончательно и бесповоротно.

skif

RE причина импотенции у мужчин

#7 Сообщение skif » 28 авг 2012, 09:32

и в чем же вопрос? Ответ прост, в твоем возрасте нет смысла париться по данным моментам... Только вот ответа от тебя внятного я не услышал, почему в одном случае ты пишешь что уровень тестостерона в крови у тебя низкий, а в другом, что очень высокий, а если конкретнее, то какой?

ЕвгенийГришковец

ответ

#8 Сообщение ЕвгенийГришковец » 28 авг 2012, 20:25

skif писал(а):и в чем же вопрос? Ответ прост, в твоем возрасте нет смысла париться по данным моментам... Только вот ответа от тебя внятного я не услышал, почему в одном случае ты пишешь что уровень тестостерона в крови у тебя низкий, а в другом, что очень высокий, а если конкретнее, то какой?

в первый раз сдавал когда там было в районе 5 не помню свободного не свободного(НО ЭТОТ АНАЛИЗ БЫЛ ОТ РУКИ НАПАИСАН В ОЧЕРЕДНОЙ КЛИ ННИКЕ С УМНИКАМИ КОТОРЫМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НУЖНЫ), через 3 недели примерно сдал в другой клиннике(может через 2) там тот же показатель уже зашкаливает за норму и это - 36(И я уверен что это правильный показатель т.к я волосат не по годам, прыщав ну и прочие проявления тестостерона)
Я думаю, что мне только тестостерон и помогает - без него бы у меня с моими сосудами(как я думаю) ничего не вышло.
У меня на ногах и на паховой области видны вены(Не сильно, но видны) - Что это значит и плохо ли это?
Варикоцеле из яичка удалили около 3х лет назад(мб 4х)

ЕвгенийГришковец

пьянь

#9 Сообщение ЕвгенийГришковец » 28 авг 2012, 20:28

Еще и бухал в детстве как скотина и курил(табак)

Deprive

Варикоцели - не причина импотенции

#10 Сообщение Deprive » 29 авг 2012, 12:29

Варикоцели может влиять на деторождаемость, но не на потенцию, и уж никак не может быть причиной импотенции. И операцию делают только если детей не получется сделать или пациент испытывает боль, неудобства. Если варикоцели не мешает жить, грамотные врачи не рекомендуют делать операцию, ну или не настаивают на ней.

Вернуться в «Простатит и потенция»