Уже не помню когда пропала утренняя эрекция (мб 2-3 года назад)
Первый ceкс не удался в 18 лет, Ну как не удался: встал/упал, подрочил - встал - начал входить в неё кончил буквально сразу же. девушка позбудила еще один коротенький раз получился. В следующий раз вообще не встал (девушка бревно была).
Начал замечать что мочеиспускание очень затруднено(с болями в уретре)
Пошел к урологу в дорогую клинику (дурак блин). На мой вопрос, в чём причина импотенции Мне мужчина-врач поставил ЕСТЕСТВЕННО простатит - прописал кучу лекарств и сеансы на аппарате "МУСТАНГ - 2000".
Что представляла из себя эта процедура:
- сперва лазер в анальное отверстие(жопу). потом - область паха.
Облучали область малого таза короче и простату.
Результаты не заставили себя ждать и в скором времени ceкс стал отличным (вставал железно стоило мне только лечь в кроватку с девочкой и кончать стал только через 10 минут!) Ну все думал я - вылечился. Когда процедуры закончились(таблетки еще остались) - Я в один прекрасный момент понял, что я снова начинаю быстрее кончать а потом начал замечать поцелуи у меня уже такого желания не вызывают, как вызывали раньше(вот я не знаю может быть я вбил себе это в голову после того, как быстро кончил) И вот уже с ожиданием не удачи отправляюсь на соитие с моей девочкой - член встает(не так как раньше, ну это и понятно) и кончаю я уже через минуту.
После этого узнавать причины импотенции пошел к другому врачу - тот поставил низкий тестостерон(очень забавно было от руки написаные анализы смотреть) и массаж простаты с уколами( денег то срубить надо) лечил меня, лечил - ceкс был говно все это время(главное успеть всунуть пока не упал). Вооотт.. Потом как то раз я его ради интереса попросил сделать мне одну ЛАЗЕРНУЮ ТЕРАПИЮ.
НА следующий вечер иду с девочкой, гуляем(все это время твердо думаю о том какой я ИМПОТЕНТ И ЧТО У МЕНЯ НЕ ВСТАНЕТ, НЕ ВСТАНЕТ НЕ ВСТАНЕТ) и всякий раз когда её целовал у меня дико вставал. Тогда я понял, что мой друг сегодня в форме - поехали домой и отимел её как только можно и ни с эрекцией не с семяизвержением проблем не возникло.
Прошло немного времени прошло и я хотел еще заняться сексом(в тот раз ожидания неудачи никакого не было), но все равно друг мой был не на высоте и кончаю опять таки быстро, не 30 секунд, мб минута.
Потом еще анализы сдавал где у меня был повышенный тестостерон(какой у меня и есть т.к я волосатый как хз кто и ногти быстро ростут

Так вот вопрос. Я понимаю, что я имел и иногда имею психологические проблемы там и т.д. Но в чем все таки дело?
P.S совсем забыл, когда был у первого врача на приеме он мне ультрозвуком чет машенку проверял уровень кровотока что ли и у меня там было 3 и иногда только подскакивает до 10(что-то), хотя должны быть в моем возрасте 20 он сказал, а у мужчины среднего возраста 10.