мне 25 и я заметил что по утрам не стои как было наверное в лет 17.
работаю день 24 часа отдых ночь 2 суток дома.
не курю не пью,ток большой стаж ананизма и седячий образ жизни ,за компом.
как думаете это простатит?
если по утрам не стоит это что?
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
Ночью эрекция лучше чем днем - такая тема есть но открыта челом под другим ником qwert492)
Если утром нет желания что ему стоять то))) Бывает утром вскакиваешь с мыслью о проблеме какой нибудь по работе или личным делам и крутишься как белка в колесо какой уж тут стояк то и думать даже некогда об этом) Не заморачивайся) И смени образ жизни)
Если утром нет желания что ему стоять то))) Бывает утром вскакиваешь с мыслью о проблеме какой нибудь по работе или личным делам и крутишься как белка в колесо какой уж тут стояк то и думать даже некогда об этом) Не заморачивайся) И смени образ жизни)
-
- дата рождения: 01.01.1963
23556ETGF писал(а):fish-expert писал(а):Ты уже в соседней теме наследил и поставил "диагноз" одному форумчанину. Зачем дублировать вопросы?
напомни ка плиз))
Сорри, перепутал тебя с другим. Уж очень вопросы похожие были:
"Недавно совершенно случайно обнаружил что днем стоит намного хуже чем ночью, первый раз не обратил внимание, думал может в течение дня съел что то такое что к ночи активизировалось все, но сейчас абсолютно точно понял что всегда эрекция ночью лучше чем днем. Почему так может быть?"
-
fish-expert писал(а):23556ETGF писал(а):fish-expert писал(а):Ты уже в соседней теме наследил и поставил "диагноз" одному форумчанину. Зачем дублировать вопросы?
напомни ка плиз))
Сорри, перепутал тебя с другим. Уж очень вопросы похожие были:
"Недавно совершенно случайно обнаружил что днем стоит намного хуже чем ночью, первый раз не обратил внимание, думал может в течение дня съел что то такое что к ночи активизировалось все, но сейчас абсолютно точно понял что всегда эрекция ночью лучше чем днем. Почему так может быть?"
а я просто,тоже тему увидел, но она немного о другом.вот и задумался и начал вспоминать когда стоял и понял что не помню когда стоял и окуел

-
-
PaSh писал(а):Ну не ужели от безделья нечем заняться в этой жизни как вспоминать стоял и когда стоял и почему.... Найди себе занятие в жизни - семья - постройка дома - тюнинг машины-большие мышцы да что угодно чтоб времени на эти дурные мысли не оставалось - это чистой воды тараканы и заеб какой то)))
да ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ А ВОТ С ПОТЕНЦИЕЙ ЧТО ТО НЕ ТО ,вот я и начал выяснять
-
Re: если по утрам не стоит это что?
23556ETGF
мне 25 не курю не пью - ты молод - здоров и все у тебя отлично!
ток большой стаж ананизма и седячий образ жизни ,за компом - причина всех проблем и не только сексуальных!!!
как думаете это простатит - врач и анализы в помощь, тк магический шар предсказывающий диагнозы у форумчан порой ошибается в предсказании.
мне 25 не курю не пью - ты молод - здоров и все у тебя отлично!
ток большой стаж ананизма и седячий образ жизни ,за компом - причина всех проблем и не только сексуальных!!!
как думаете это простатит - врач и анализы в помощь, тк магический шар предсказывающий диагнозы у форумчан порой ошибается в предсказании.
-
Вернуться в «Простатит и потенция»