Предложили трусы VAKOOU AMERICA
-
Предложили трусы VAKOOU AMERICA
Мне предложили Предложили трусы VAKOOU AMERICA для лечения простатита. Кто что знает по ним?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
похоже на рекламу конечно ;))
похоже на рекламу конечно
) Но разовью тему. Не подскажите , они на батарейках? и есть ли в них функция массажа простаты, пока ходишь по улице или едешь в машине/метро ?
))) Если в них нет перечисленных функций , не покупайте !!

-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну рассудите сами , в чем может быть у трусов влияние
Ну рассудите сами , в чем может быть у таких трусов влияние на простату ? мне кажется+ эффективно только механическое
)

- skif
ради интереса прочитал про эти трусы... удивили утверждения: что специальная ткань, из которых изготовлены трусы, также регулируют влажность мошонки, обладает эффектом стерилизации, дезодорации, профилактики заболеваний, передающихся половым путем.
Меня порадовал единственный факт, где в итоге они пишут:Чтобы предупредить развитие простатита и аденомы простаты, необходимо вести активный образ жизни, не злоупотреблять алкоголем, курением, правильно и рационально питаться, вовремя лечить различные воспалительные заболевания, обращаться к врачу в случае гормональных сбоев в организме. Также необходимы процедуры общеукрепляющего характера, повышающие иммунитет.
А вообще-то трусы хорошие, правда стоят около штуки деревянных, если денег не жалко, вреда от этих трусов не будет, а эффект сомнителен...
Меня порадовал единственный факт, где в итоге они пишут:Чтобы предупредить развитие простатита и аденомы простаты, необходимо вести активный образ жизни, не злоупотреблять алкоголем, курением, правильно и рационально питаться, вовремя лечить различные воспалительные заболевания, обращаться к врачу в случае гормональных сбоев в организме. Также необходимы процедуры общеукрепляющего характера, повышающие иммунитет.
А вообще-то трусы хорошие, правда стоят около штуки деревянных, если денег не жалко, вреда от этих трусов не будет, а эффект сомнителен...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: похоже на рекламу конечно ;))
Валентин Дмитревич писал(а):Не подскажите , они на батарейках? и есть ли в них функция массажа простаты, пока ходишь по улице или едешь в машине/метро ?))) Если в них нет перечисленных функций , не покупайте !!
Ну почему- же? Если у них есть блютус, Wi-Fi, FM радио, то в принципе, неплохой гаджет!

- SergeyS
Re: похоже на рекламу конечно ;))
fish-expert писал(а):Валентин Дмитревич писал(а):Не подскажите , они на батарейках? и есть ли в них функция массажа простаты, пока ходишь по улице или едешь в машине/метро ?))) Если в них нет перечисленных функций , не покупайте !!
Ну почему- же? Если у них есть блютус, Wi-Fi, FM радио, то в принципе, неплохой гаджет!
Если будут присутствовать эти фишки то эффект скорее всего будет строго противоположный рекламируемому...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
-
-
- pasha_p
Re: Предложили трусы VAKOOU AMERICA
oruna111 писал(а):Мне предложили Предложили трусы VAKOOU AMERICA для лечения простатита. Кто что знает по ним?
Знакомый пробовал носить такие трусы vakoou, говорил, что результат его устраивает. Знаю, что и отношения у них с женой лучше стали…
Вернуться в «Простатит и потенция»